오늘 두발, 디젤, 프리미엄, 은색실버 차량 인도 받았습니다...

아침부터 일이 많이 꼬였는데요.... 내가 차량 구해한 영맨은 저를 귀찮게 안하더군요..

다른영맨들은 차량출고할때 되면 귀찮을 정도로 전화 많이 한다고들 하는데요.. 저는 그렇지 않았습니다..ㅎ

일단 당연히 광주 출고장일거라 생각하고 광주에 도착했지요...

도착해서 영맨하고 통화하니 큰일났다는겁니다... 광주 출고장이아니고 대전근처 옥천출고장이라는거에요..ㅠㅠ

여기서부터 일은 꼬이기 시작했습니다..ㅎ

열받아서 차 안받겠다고 영맨 몰아부쳤죠... 죄송하다합니다.. 어차피 제가 급해 한발 물러서 다시 대전행 기차에올라탔죠..ㅎ

대전 도착해서 옥천까지 택시비 2만원 달랩니다... 옥천 시내에서 더 들어가더군요.. 택시기사님.. 2만원가지고 안된답니다.. 그래서 2만5천원 드렸죠...

차량출고받기전에 이상사항 하나씩 점검했죠.. 다행히 겉은 튼실한거 같았습니다....

선팅하고 언더 하려고 했는데 너무 늦어서 한가지 밖에 못하겠다는겁니다..

대전 올라가는 경비, 기름값, 기타 등등 해서 썬팅이랑 언더는 내가 한다고 돈으로 달랬죠...

정말 죄송하다고 당연히 준다고 합니다..

차 받자마자 고속도로 태웠죠..ㅎ당연 차받을때부터 에코는 꺼버렸죠~~ㅎㅎ

120주행에 알피엠이 2000이 안넘어가더군요..

제가 젤 처음 받자마자 걱정했던 부분이기도 한데... 브.레.이.크.

걱정과 달리 밀린다는 그런 기분은 들지 않더군요...

두번째 핸들부분.. 넘 가볍다고들 하시는데... 저한텐 딱 좋더군요..ㅎ

그리고 소음부분... 새차라 그런지 디젤인데도 조용했습니다...

키로수가 늘어봐야 소음문제는 생길꺼 같은데... 그부분에대해서는 조금더 타보고 난뒤에...........

그리고 통통 튄다는 부분인데요... 그부분은 공기압 조절로 카바될듯 합니다..

제가 몰아본 차들이 다 디젤이고 현장에 있는차들도 디젤이라... 엔진떨림과 소음부분은 확실히 조용하더군요

일단은 새차라....

조금더 타보고 난뒤에 후기 올려보겠습니다..ㅎ

<<이상 시승기에 올린 내용입니당...ㅎ>>
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28369
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31116
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30252
2824 택시손님(쫌 덜 우끼네요) [8] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 342
2823 마징가~~?? [4] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 316
2822 회원님들 ~군데스리가 아시죠~? [4] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 596
2821 대궐이랑 ㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.15. 326
2820 키스신 NG - 남자배우는 참 좋을까요~? [5] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 314
2819 버려진 일회용 라이터를 이용해 제작된 앙증맞은 오토바이!~!! [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.15. 364
2818 진선이의 그림 솜씨~!! [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.15. 348
2817 재미있는 신호등~~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.01.15. 331
2816 이차량의 실체는~? [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.15. 318
2815 어제 헨꺽님과^^ [4] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.15. 317
2814 오늘은 한달에 한번 있는 계모임... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.01.15. 372
2813 드디어 차 받았습니다~ [14] [전]호가든[구.. 11.01.15. 320
2812 *** 2011년 1월 15일 토요일 거시기전라 출석부 *** [16] 날아라장훈아 11.01.15. 354
» 오늘 두발, 디젤, 프리미엄 은색실버 인도 받았습니다.. [12] [전]인생한방[.. 11.01.14. 319
2810 행복한 주말되세요~~!! [10] [전]세비짝꿍[.. 11.01.14. 473
2809 5톤 펌프차 역주행에 차량 7대 파손...블랙박스 공개 [4] file [전]행운아[광.. 11.01.14. 334
2808 지상파 공개못한 ‘아테나’ 베드신 무삭제판, 뭐 담겼나.. [6] file [전]행운아[광.. 11.01.14. 1535
2807 국내 최저가!! "스마트장갑" [11] file [전]물지[여수.. 11.01.14. 367
2806 그랜져 HG에 대한 내용... [7] [전]겐조 11.01.14. 360
2805 유세윤 택시 ~ [9] [전]행운아[광.. 11.01.14. 337
2804 웃으면 복이 오지요~~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 335
2803 용호상박(쪼깐19금) [10] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 346
2802 남자와 여자의 원초적(?) 차이점~!! [11] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 327
2801 한반도&동해물과~~~~ [9] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 346
2800 한 초등학생의 일기~!!(초등생 일기라 19금 같기도 하고 아닌거 같기도하고) [10] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 410
2799 '엿 먹어'가 욕이 된 이유~~!! [10] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 371
2798 진짜 황금으로 만든 것들~~!! [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.14. 330
2797 행순네~궁궐네~용꼴네~ [13] file [전]윤발이[광.. 11.01.14. 612
2796 무개념 주차 종결자 ~~!! [12] file [전]윤발이[광.. 11.01.14. 335
2795 중복일것 같지만...^^;;; [11] file [전]용머리[광.. 11.01.14. 341