눈 녹은 시내주행 테스트

[전북]켄신 | 조회 수 312 | 2011.01.02. 15:54

></object>
 저번주 일주일동안 한번두.스알을..사용못했네요 ㅠㅠ

눈이 와서..비가와서..눈이 녹아서.. 오늘..일요일 모처럼..햇살도 따사롭고

날씨도 좋고..오랫만에..지하주차장에만. .있던 스알..바람좀 쐐줄겸

동네 한바퀴 휭 하니 드라이브 했네요. 월드컵 경기장 지나..화개 사거리에서.. 전주페이퍼 쪽으로

달려봤네요..도로 바깥쪽엔..눈이 녹질 않아. 천천히 달렸네요..원래 시내에서도 200이상 달리는데

오늘은..걍..풀악셀 안치고 살짝만..밟아줬는데도..160이상은 금방 내달리네요 암튼..잘달려 ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.01.02. 16:00
직진이었으면.금방 내달릴것을..신고 받고,,코너링하고..자세 잡고,,하냐고..좀 늦네요
[인천]흑룡미니 2011.01.02. 16:21
오호 부럽다 빨리 나와야 나도 함 시내주행을 해보는디 인천이라 좀 차들이 많아 ~~ 한적한곳을 미리 미리 봐둬야되는뎅 ㅜㅜ
[전북]켄신 2011.01.02. 16:27
지방은..그래도..서울쪽 보단..차들이 그나마 없어서..스트레스 안받고..댕기기 좋아요
[전]유로 2011.01.02. 16:52
켄신님 블박 다신건가요...? 화질 좋은데요..
시내에서 200이라.. 헉.. 넘하십니다.. 살살 밟으세요..^^
[전북]켄신 2011.01.02. 17:04
네..유로님..원래..차 나온다음에.. 네비매립하면서..블박이랑..후방이랑..한ㄲㅓ 번에..했어요^^ 천첞ㅣ 댕겨야죠
[전북]켄신 2011.01.02. 17:32
씨스타 니까짓게 틀고 달리면..더 잘달림 ㅋㅋ 아이유의 좋은날이라서..
[전]민재아빠[목포] 2011.01.02. 20:43
언제 아이들이 튀어나올지 모르니 항상조심하세요^^
[전주]엘프헌터 2011.01.02. 20:44
동영상 마지막 부분 주유소 앞에서 예전에 속도위반 단속 많이 하던데 지금은 없죠?
[전북]켄신 2011.01.02. 21:19
네..반대편쪽에 있어요
[전북]켄신 2011.01.02. 22:48
ㅎㅎ 가끔 아주 가끔요 자주는 못밟지요..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.02. 22:53
시내주행에서 200의 속도는 자제를 하는게 바람직한데.
시내주행 = 안전주행 을 하자고~
Profile image [전]겐조 2011.01.03. 18:51
안전운전 하세요... ㅡㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28367
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31116
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30252
» 눈 녹은 시내주행 테스트 [17] [전북]켄신 11.01.02. 312
2583 늦었지만...ㅎ [10] [전]까칠정구[.. 11.01.02. 313
2582 즐거운 일욜 오후 보내고 계신지요... [5] [전]겐조 11.01.02. 303
2581 명상~!! [5] [전]윤발이[광.. 11.01.02. 307
2580 미모 돋보이는 한국 혼혈 아가들~!! [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 376
2579 방금 머가 지나갔는데~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 325
2578 황당 하지요~~~? [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 391
2577 만화모음~~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 392
2576 그때그시절~~~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 313
2575 미국 공항에서 검색 당하는 사진 ~!! [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 317
2574 미끄러운 눈길~!! [5] [전]윤발이[광.. 11.01.02. 304
2573 베네수엘라에 세워질 180층 짜리 건물 모형도~!! [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 321
2572 익스트림 스포츠의 도사들~!! [4] [전]윤발이[광.. 11.01.02. 303
2571 공짜로 주면 갖고 싶은 아이디어 상품~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 311
2570 차도 빠지고 처자도 빠지고~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.02. 302
2569 1월 1일인데 다들 바쁘시간 봐요 ㅎ [6] [광주]여우비 11.01.02. 300
2568 새해복 많이 받으세요 ^^ [7] [전라]나르시.. 11.01.02. 298
2567 핸꺽님 1월2일이에요. [7] [전]물지[여수.. 11.01.02. 327
2566 <B>2011년 01월 02일 전라지역 출석부</B> [11] [전]핸들꺽[전.. 11.01.02. 298
2565 하늘이시여~ [10] [전]핸들꺽[전.. 11.01.01. 318
2564 번호판없이 고속도로 걍 질렀네요.ㅋ [6] [전]물지[여수.. 11.01.01. 311
2563 새해복많이받으세요 [7] [전]궁궐[전주.. 11.01.01. 359
2562 군산급벙... [7] file [전]세비짝꿍[.. 11.01.01. 314
2561 아우....폭풍세차에 등짝 빠게지는 줄... [8] [전]꼬리인형[.. 11.01.01. 303
2560 겐조 형님 죄송합니다 ..ㅜ_ㅜㅋ [8] file [광주]여우비 11.01.01. 297
2559 눈 덮인 제 스알이 모습이에요 [15] file [전]겐조 11.01.01. 298
2558 거래처에.... [8] [전]세비짝꿍[.. 11.01.01. 315
2557 스알넷회원여러분..... [8] [전]프린스[담.. 11.01.01. 298
2556 오늘아침 출근길... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.01.01. 351
2555 겐조님... 삭제는 안허겄습니다...ㅠㅠ [11] file [전]세비짝꿍[.. 11.01.01. 301