이제 몇시간 남지않았네요
돌아보면 참으로 많은 일들이 있었네요
잘한일도 있고 아쉬운일도, 못한일도....
그중 스알넷에 가입해 여러분들을 알게된건
정말 잘한일중 하나인것 같습니다
아쉬웠던 일들은 접어두시고 다가올 새해 뜨겁게
맞이합시다. 모두 대박나는 새해되세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]마지막혼[김제]

(level 8)
3%

四柱不如觀相 (사주불여관상)이요 觀相不如心相 (관상불여심상)이라

사주가 아무리 좋아도 관상만은 못하고.. 관상이 제아무리 좋아도 마음 가짐만은 못하다

[전]꽃준알순[전주] 2010.12.31. 09:43
오라버니 복 많이 받으시옵소서~~~
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.31. 10:12
새해에 바라시는 모든일 다 이뤄지길 바래요...어서 저 따라오세요~~ㅋㅋㅋ
[전]물지[여수] 2010.12.31. 13:07
내년에도 몸건강히 새해복 많이 지으세요~
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.31. 13:59
혼형님두,, 내년엔 더건강하시구.. 좋은짝지두 만나공..
이쁜조카두 봅시당^^
[전]뽀꼬[화순] 2010.12.31. 14:10
새해는 건강 하길빌며,,
Profile image [전]겐조 2010.12.31. 14:40
새해엔 꼭 참한 아가씨 만나셔서 결혼하세용~~^^*
[전북]켄신 2010.12.31. 20:23
문자 감사해요..ㅋㅋ 형님.아직 결혼안하셨어요? ㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.01. 23:15
혼햄이나 나나
올해는 장개 가재이~
같은 날 같은 장소에서 합동으로 치뤄부러??
ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28240
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30976
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30101
2554 2011년 1월 1일 새해 첫 최강 전라방 출석부 [12] [전]겐조 11.01.01. 311
2553 새해복많이 받으세요~~!! [9] file [전]세비짝꿍[.. 11.01.01. 314
2552 저는 오늘부로 접습니다~~~~~~ [10] [전]윤발이[광.. 11.01.01. 329
2551 아까 뉴스보니까 눈이 장난아니더군요. [7] [서경]SINBAD 10.12.31. 312
2550 핸들꺽님께 [8] [서경]SINBAD 10.12.31. 310
2549 형님들!! [8] [광주]응돌이 10.12.31. 410
2548 <B>새해복많이 받으세요~^^</B> [8] 테세우스 10.12.31. 307
2547 [11] [충]진선아빠 10.12.31. 314
2546 광주 도로상황 [7] [전]이데아[광.. 10.12.31. 475
2545 <B>전라방 회원님들께 한말씀 ^^</B> [11] file [서경]하이웨.. 10.12.31. 311
2544 아듀~ 2010년이여... [13] [전]겐조 10.12.31. 315
2543 새해복많이받으세요~ㅎㅎ [10] file [전]프린스[담.. 10.12.31. 309
2542 2010년 마지막날에도.. [10] [전]꽃준알순[.. 10.12.31. 326
2541 <B>새해 복 많이 받으세요 ^^</B> [9] [경상]류과장 10.12.31. 475
2540 출근해서 여적지~~ [9] [전]윤발이[광.. 10.12.31. 318
» 한해를 마무리 하는 시점에서... [13] [전]마지막혼[.. 10.12.31. 354
2538 아침에 스알이를 몰며 출근~~ [13] [전]윤발이[광.. 10.12.31. 302
2537 2010년 마지막 날에 출근합니다.^^ [10] [전북]켄신 10.12.31. 345
2536 소중한걸잊고있었네요~눈을해치며가~얻은게더많은날~ [13] [광주]여우비 10.12.31. 321
2535 2010년의 마지막 하루 전라지역 출석부 [22] [전]핸들꺽[전.. 10.12.31. 370
2534 <B>우리 스알넷 가족분들~</B> [12] file [전]용머리[광.. 10.12.30. 320
2533 벙개 취소되어... [7] [전]용머리[광.. 10.12.30. 306
2532 <B>[알림] 가입하시는 전라 회원님들께 </B> [6] [전]핸들꺽[전.. 10.12.30. 323
2531 아하 ~~~ 저 내일 대전가기전에 광주 !! [3] [전]도진이아.. 10.12.30. 808
2530 여러분 ~~~ 새해 복 많이받으세요 *^^* [8] file [전]도진이아.. 10.12.30. 409
2529 [벙개] 2010년 12월 30일 목요일 광주 4차 벙개취소... [11] [전]겐조 10.12.30. 323
2528 역시 여수~ [11] [전]스포봉봉[.. 10.12.30. 332
2527 광주지역이라네요.. [7] [서경]Open_mind 10.12.30. 324
2526 <B>새해복많이받으세요^^</B> [10] file [전]꽃준알순[.. 10.12.30. 322
2525 ㅋㅋ 휴..라프혼 달았어요~ ㅋㅋ [13] [전]장진영(여.. 10.12.30. 358