짹이 필요없다는 ㅋㅋ댓글보구.. ㅋㅋ 라프혼 ...했는데요.. ㅋㅋ 저혼자한건아니구..ㅋㅋ 울가게 일하시는 삼춘이 도와줬어요 ㅋㅋ 휴..라프혼 휘어서 ㅋㅋ 껴서 대강 위치잡구.. ㅋㅋ 넜는데요...선 연결부분..안맞길래 짤라서 껴놓음... ㅋㅋ전기테이프를 감지는 않았는데...만약 빠지면..다시 뚜껑 열어야되는 ㅠㅠ...걍 전기테잎 감아서..할걸 그랬나봐요...? ㅠㅠ...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.30. 13:11
전기테잎 감아야 되는거 아닌지요?...물기라도 닿으면...
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.30. 13:12

비록 전 설치는 안했지만 위에 라프혼 동호회형님께서 달아주셨는데...선짜르고 한건없었습니다^^

설치 잘하셔서 다행입니다^^

[부경]스R샌드트랙 2010.12.30. 13:13
저런.. 절연테이프는 꼭 감으시는게 좋을듯 한데요.... 눈 또는 비에 물이들어갈 확률이
매우높을듯 합니다.... 번거로우시더라도 다시 한번 작업하셔야 할듯....
저도 마무리때 잭부분 절연테이프로 마무래 했습니다 ^^
[전]물지[여수] 2010.12.30. 13:16
진영아~~~ 전기테잎 구하든지 사서 감아라~~~~
3M 테이프가 좋다~~~
[전]뽀꼬[화순] 2010.12.30. 13:17
잭주위에 전 굴루건으로 쏴버렸어요,,,,,,,물 절대 안드러 가게
Profile image [광주]고고고 2010.12.30. 13:25
남들 다 혼다이 한다고 너도 하면...
띡띡이는 누가 키울꺼야...
Profile image [전]겐조 2010.12.30. 13:36
잘 했다니 다행이네...
절연테잎은 꼭 감어~
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.12.30. 15:26
ㅋㅋㅋ결국엔달았구나 수고해쌰~
형이 달아줄고 수고비 뺏으라고했는데~
[광주]응돌이 2010.12.30. 17:54
ㅇ ㅏ... 내가 이거구할라고 기름흘린것만 생각하면 ....
근데아직 라프혼 산돈은 나에게로 오지 않았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2010.12.30. 19:45
축하드린다능 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28239
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30975
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30101
2554 2011년 1월 1일 새해 첫 최강 전라방 출석부 [12] [전]겐조 11.01.01. 310
2553 새해복많이 받으세요~~!! [9] file [전]세비짝꿍[.. 11.01.01. 314
2552 저는 오늘부로 접습니다~~~~~~ [10] [전]윤발이[광.. 11.01.01. 328
2551 아까 뉴스보니까 눈이 장난아니더군요. [7] [서경]SINBAD 10.12.31. 311
2550 핸들꺽님께 [8] [서경]SINBAD 10.12.31. 309
2549 형님들!! [8] [광주]응돌이 10.12.31. 410
2548 <B>새해복많이 받으세요~^^</B> [8] 테세우스 10.12.31. 307
2547 [11] [충]진선아빠 10.12.31. 313
2546 광주 도로상황 [7] [전]이데아[광.. 10.12.31. 475
2545 <B>전라방 회원님들께 한말씀 ^^</B> [11] file [서경]하이웨.. 10.12.31. 310
2544 아듀~ 2010년이여... [13] [전]겐조 10.12.31. 315
2543 새해복많이받으세요~ㅎㅎ [10] file [전]프린스[담.. 10.12.31. 308
2542 2010년 마지막날에도.. [10] [전]꽃준알순[.. 10.12.31. 326
2541 <B>새해 복 많이 받으세요 ^^</B> [9] [경상]류과장 10.12.31. 475
2540 출근해서 여적지~~ [9] [전]윤발이[광.. 10.12.31. 317
2539 한해를 마무리 하는 시점에서... [13] [전]마지막혼[.. 10.12.31. 354
2538 아침에 스알이를 몰며 출근~~ [13] [전]윤발이[광.. 10.12.31. 301
2537 2010년 마지막 날에 출근합니다.^^ [10] [전북]켄신 10.12.31. 344
2536 소중한걸잊고있었네요~눈을해치며가~얻은게더많은날~ [13] [광주]여우비 10.12.31. 320
2535 2010년의 마지막 하루 전라지역 출석부 [22] [전]핸들꺽[전.. 10.12.31. 370
2534 <B>우리 스알넷 가족분들~</B> [12] file [전]용머리[광.. 10.12.30. 320
2533 벙개 취소되어... [7] [전]용머리[광.. 10.12.30. 305
2532 <B>[알림] 가입하시는 전라 회원님들께 </B> [6] [전]핸들꺽[전.. 10.12.30. 322
2531 아하 ~~~ 저 내일 대전가기전에 광주 !! [3] [전]도진이아.. 10.12.30. 807
2530 여러분 ~~~ 새해 복 많이받으세요 *^^* [8] file [전]도진이아.. 10.12.30. 409
2529 [벙개] 2010년 12월 30일 목요일 광주 4차 벙개취소... [11] [전]겐조 10.12.30. 322
2528 역시 여수~ [11] [전]스포봉봉[.. 10.12.30. 332
2527 광주지역이라네요.. [7] [서경]Open_mind 10.12.30. 324
2526 <B>새해복많이받으세요^^</B> [10] file [전]꽃준알순[.. 10.12.30. 321
» ㅋㅋ 휴..라프혼 달았어요~ ㅋㅋ [13] [전]장진영(여.. 10.12.30. 357