흐리기만 해도 좋을것을 고창 들어가기 전부터 저래 어둠의 세계로...ㅋ

언제 부터인가 풍천장어를 찾으시는 용꼬리와 성인 남성 두명정도 술 마시며 여유롭게 먹을 양이라는 것을 콜라 한잔에 후딱 다 배에 채우고 비 멈추자 마자 선운사로~

순정 네비로 선운사 치자 아무것도 없는 산 중턱으로 안내해 다시 되돌아 해질무렵 찾아간 진짜 선운사...;;

아쉬움을 뒤로하고 완전 흙탕물 뒤집어쓴 내 차와 용꼬리 차 새차에 장어 힘 다 쓰고 이제 집에 왔네요...ㅎ

마음 같아서는 장어 우리 식구들 다 보내드리고 싶은 마음이었지만 사진으로 대신해요...

추운 날씨에 주변에 아픈 분들이 조금씩 있던데 다들 힘내세요!!!^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
폭리몽구 2010.12.18. 01:03
차도 사람도 참 예쁘시네요.
고창, 선운사, 선운산, 동백꽃, 설경, 장어구이, 낙조대, 장금이 바위굴, 마애여래불상, 5.10 ~
생각만 해도 아름다운 곳이지요. 그기서 다시 곰소만 줄포항 해변 산책까지
환상의 데이트 코스^^ 추억이 서린 곳입니다.
서울에서 너무 멀다는 거. 그래서 더 애절한 곳.
[전]유로 2010.12.18. 10:39
vip분이신가요.. 완전 미인이십니다.. ^^
[전]꽃준알순[전주] 2010.12.18. 10:47
헐~저렇게 장어 먹여놓구 무슨,,,,짓을 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.12.18. 10:51
드레곤해드....나도 가고싶다....근데 같이 갈사람이 없거등....
어케 안되것냐..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2010.12.18. 10:54
ㅎㅎ 머리와 꼬리, 재밌네요 ㅋ
근디 무신 데이트에 차를 따로따로 ㅎㅎ
[전]용머리[광주] 2010.12.18. 11:29
조금 늦게가 많이 못 보고 와 다음에 또 갈려구요...^^전갈 행님 음...ㅋ장어 힘을 새차 하는데 다 섯 ㅓ집에와 벋었다는...ㅎ용꼬리 차는 제 집에 두고 당연히 손 꼭 잡고 한 차로 다녀왔슴돠~*^^*
[전]프린스[담양] 2010.12.18. 11:47
풍천장어 먹어본지가 언제였더라....
모닝과 스알이가....새끼와 어미같네요~ㅎㅎ
Profile image [광주]고고고 2010.12.18. 17:45
내가...순정내비땜시...
천관산은 진짜 천관산으로 안내하구 코엑스는 정문 앞으로 안내 하더라..
내가 원하는건 주차장인디....ㅋㅋ

[전]용머리[광주] 2010.12.18. 22:46
행님들 자세한 이야기는 오프라인에서...ㅋ가끔 네비가 너무 솔직하더라고요...산이면 정말 산으로...건물이면 정문으로...^^;;;
[전]용꼬리[광주] 2010.12.18. 23:49
용머린 문자는없는데 여기에 댓글을 달으시공...ㅡ,.ㅡ
조카들집에 놀러와서 하루종일 애들보구 이제 다들 자고 잠깐들어왔어요~~
오늘 내남군을 못봐서 힘이없으요.ㅋㅋㅋ(방금 용머리전화옴,,ㅋㅋ)
올만에 월차쓰고 즐거운 하루 였답니다^^ 고마워용!!^^
[전]윤발이[광주] 2010.12.19. 00:15
장어에~ 복분자가 젤인데~~ 차를 가지구 가서원~~~
무자게 맛있어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용네~~ 언제~ 상무지ㅣ구서~~
맛난거 함 쏘께요~~~
22~23일쯤 ~시간 벼놔요~~~
알았죠~?
Profile image [전]겐조 2010.12.19. 09:34
재밌었겠당~
근데 그렇게 노래 부르던 장어를 고창까지 가서 맛나게 먹고 와서는...
왜 세차하느라 힘을 다 써부렀대....쯧쯧쯧~
윤발형님이 맛난것도 사준신다고하고 좋겠당.
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.19. 11:13
즐겁게 시간 보낸거 같아 내가 다 흐뭇..
근데 나두 장어 먹고 싶다는..
장어 먹으러 가면 울땡깡이가 어찌나 잘먹는지 난제대루 먹지두.. 못하구..
ㅋㅋㅋ 담엔 맛난거 같이^^
Profile image [전]어흥이[광주] 2010.12.20. 08:37
하학...고창에오셨다니;;;암튼반갑습니다.고창에 거주하는1인...