오늘은 막걸리를 한잔~

[전]꽃준알순[전주] | 조회 수 291 | 2010.12.17. 21:27
지역장님이 뭐하냐고 전화왔습니다~
전 참고로 알돌이구요 ㅎㅎ
롯데백화점 가서 쇼핑하구 있는데 심심하다고..전화왔더라구요 ㅎㅎ
쇠주한잔 할려면 나오세요 그랬더니 그럴까 하고 씻고 나온다네요 ㅎㅎ
오늘은 막걸리를 한잔 할려구요 ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]꽃준알순[전주] 2010.12.17. 21:28
막걸리 한잔 땡기시는분~~오세요 ㅎㅎ
지역장님 만날려면 1시간은 족히 걸릴듯 ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.12.17. 21:32
ㅎㅎ 좋으시겠다능 ㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2010.12.17. 21:53
전 우유 한잔으로 대신 할랍니다....ㅋㅋ
[전]프린스[담양] 2010.12.17. 22:48
지금출발해도 12시가넘을거같아서...다음기회에~ㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2010.12.17. 22:54
친구나 언능 소개해줘요~~
청승맞게 밤에 못돌아 댕기게요~~
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.18. 00:21
난언제나 술을 자유로이.. 제작년부터니까..
내년까지 치자면.. 무려4년동안이나..금주를..
아이낳구 모유먹이니까.. 기간이 더길어지네..
알쑨네.. 즐길수 있을때 즐기라구^^
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.18. 12:07
ㅋㅋ 어제 우리 장어먹는다고 부러버 하시더니..알순네랑 만나셨나보네...
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.12.18. 15:07
세비댁, 용댁 두 군대 다
장어 먹었드만~
남아나는 에너지를 어찌 해결하려는지?
샤워 3번 할랑가?
ㅋㅋㅋ
Profile image [전]겐조 2010.12.19. 09:39
샤워 3번 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27948
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30690
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29715
6664 간만에 들어와 봅니다.... [4] [전] 스뽀 [순.. 10.11.13. 291
6663 조금 주춤하네요.. ^^ [12] [전]행운아[광.. 10.11.26. 291
6662 땡깡님 ~~ [7] [강원]삐따기 10.11.30. 291
6661 지역장님!@! [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.30. 291
6660 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 291
6659 저두..한마디할게요!! [10] [전]프린스[담.. 10.12.03. 291
6658 저기요... [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.03. 291
6657 죄송합니다.. [6] file [서경]Open_mind 10.12.04. 291
6656 민방위 훈련... [14] [전]용머리[광.. 10.12.15. 291
6655 오늘은 어째 다들 조용 하시네용. [11] [전]겐조 10.12.16. 291
6654 자동차세 납부고지서 ㅜㅜ [12] file [전]스포봉봉[.. 10.12.16. 291
6653 간절히 바랐던 나의 2010년 소원이.... [11] [전]핸들꺽[전.. 10.12.16. 291
6652 드디어^^ [9] [전]땡깡맘[전.. 10.12.17. 291
6651 웃음으로 가는 행복의 엽기~~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.19. 291
6650 이시간에는 접속회원이 없나봐요? [7] [전]마지막혼[.. 10.12.19. 291
6649 오늘은 제가 전라방 지키겠습니다. [11] [전]겐조 10.12.19. 291
6648 오늘은 개기월식…'달의 숨박꼭질' [11] file [전]용머리[광.. 10.12.21. 291
6647 이또한 결과가 궁굼 합니다~~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 10.12.27. 291
6646 겐조 형님 죄송합니다 ..ㅜ_ㅜㅋ [8] file [광주]여우비 11.01.01. 291
6645 <B>2011년 01월 02일 전라지역 출석부</B> [11] [전]핸들꺽[전.. 11.01.02. 291
6644 i시리즈 이름 가로채? [5] 3 [전]핸들꺽[전.. 11.01.04. 291
6643 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [7] [전]행운아[광.. 11.01.04. 291
6642 저를 기다리시는(^^;;;) 많은 분들께... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.01.05. 291
6641 사랑..ㅋㅋ [5] [전]도현아빠 11.01.09. 291
6640 세차벙개가...ㅋ [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.09. 291
6639 너 어디야? [7] file [전]겐조 11.01.13. 291
6638 대단한 한파입니다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.16. 291
6637 ^^;; 오랫만이쥬...?? [14] [전]세비짝꿍[.. 11.01.24. 291
6636 과속할수 없는 도로... [16] file [전]전갈-神-[.. 11.01.24. 291
6635 개판된 결혼식~~~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.01.25. 291