커피 지부장님은 보세요~

[전]윤발이[광주] | 조회 수 294 | 2010.12.17. 16:03
왜~~ 어째서~~ 전화를 않받어요~?
목소리래두 듣구 자워~ 전화 했는데~~
  않받으시니~ 너무 너무 서운 합니다~~
  언제 번개 한번 하시죠~?
  활성화 되는 마당에~ 불한번 확 질러 붑시다~ㅎㅎㅎ
  난 이제 전화 않할텡게~~
  커피지부장님이~ 내목솔 듣구 자우믄 하쑈~~ㅡ,ㅡ;;
   알았지요~?ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.17. 16:25
댓글 안달고 보고 가면 강력한 조치? 그거 따라 올까봐....ㅋㅋ
커피 지부장님은 아니지만...보고 갑니다...윤발이님 주말 잘 보내세요~~
[전]윤발이[광주] 2010.12.17. 17:10
저희두 낼 ~팀 송년회 한답니다~
상품은 없어두~ 먹을거는 푸집니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ'
좋은주말 되십시요~~ 딸기어머님~~
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.17. 19:17
많이 바쁘신가봐요.. 모임에두 안나오시구..
다들 연말이라 그러신듯.. 다들 힘내세요!!
[전]세비[군산] 2010.12.17. 20:35
불꽃슈터 미돌이에게 안부 전해주세요...... 배터지게 먹으라고...ㅋㅋㅋ^^
[전]프린스[담양] 2010.12.17. 22:51
커피님~요즘무슨일 있으신가요?
연말이라서 바쁘신가보내요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27927
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30680
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29690
544 잠이 너무나도와요.. [7] [전]궁궐[전주.. 11.03.14. 294
543 눈이 오네요... [10] [전]겐조 11.03.16. 294
542 cb주문 해놨습니다 ㅋㅋ [5] [전]꽃단알돌[.. 10.12.03. 294
541 오늘은 광주 작은 모임날~회원님 맞이하러 지금 나갑니다~ [6] [전]윤발이[광.. 10.10.28. 294
540 여우비~ [5] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 294
539 ㅜㅠ 아공 바빠서... [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 294
538 도망가고 싶네요... [6] [전]행운아[광.. 10.11.26. 294
537 새해 인사도 제대로 못드렸네요^^; [7] [전]민재아빠[.. 11.01.06. 294
536 일요일~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.16. 294
535 미국 군대 - ㅎㄷㄷ [12] [전북]켄신 10.10.20. 294
534 마티즈에 색~ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 294
533 오늘 밤에 오실 비에 대한 대비. [8] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 294
532 많이 키웠네요 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.26. 294
531 오후에기아갑니다광천동 [10] [광주]여우비 11.02.23. 294
530 오늘 날씨 엄청 좋아요~~~ [11] [전]윤발이[광.. 10.12.01. 294
529 2011년 5월 25일 수요일 전라지역출석부 [13] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.25. 294
528 오늘 눈이 [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 294
527 보세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [8] [전]윤발이[광.. 11.01.25. 294
526 모텔 갔다 왔지~? 니기는 죽었어~~ㅡ,ㅡ;; [10] file [전]윤발이[광.. 11.01.13. 294
525 별 탈 없이 모두 귀가 하셨지요..? 반가웠습니다.. [9] file [서경]현지아.. 11.06.28. 294
524 스포일러 달구 모임 참석 할라했드만~~~~ [2] [전]윤발이[광.. 11.03.03. 294
523 낼은 쉰날~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.11.26. 294
522 오늘은 한가허네요.. [6] [전]리스크[광.. 10.11.10. 294
521 군대야 신난다~~! [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.10. 294
520 아름다운 城(성) [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.16. 294
519 여행 정보좀요^^ [14] [충]진선아빠 10.12.01. 294
518 세차 번개 가고파 ^^ [5] [전]이혼없는.. 11.05.04. 294
517 ☆☆☆ 2011년 3월 15일 화요일 전라방 출석부 ☆☆☆ [17] [경상]주환아.. 11.03.15. 294
516 오늘은..... [7] [전]프린스[담.. 10.12.20. 294
515 변화... [10] [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 294