Profile image

인사이동... 그 후~

[전]겐조 | 조회 수 301 | 2010.12.16. 18:09
저희 본부장님께서 본인의 의지와는 무관하게 사임을 하시고...ㅡㅡx

새로 부임하신 본부장님께서 본부 지점장 회의를 개최를 하셨으니...
담주 화욜은 대전에서 지점장회의가 있는 날...

고로... 2009년도, 2010년도, 2011년도 매출집계, 손익집계, 등등등 x 10
회의자료 만드니라 한참 자료 뽑고 기존 데이터 취합하고...
한참동안 엑셀만 하고 있으니 담배만 땡기네용...ㅜㅜ

눈도 아프고... ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [광주]고고고 2010.12.16. 18:38
드라마의 한장면이 생각납니다..형님

Story...
회사에서 인정받기위해 재벌2세라는걸 겐조(형님 생략)는 숨기고 입사를 했다 .
업무스트레스로 엑셀작업을 하던중....겐조는 담배피우러 옥상으로 올라갔다
그런데 울고 있는 미모의 여직원 태희를 보게 되는데....
태희는 장성 최고유지 바람둥이 [이데아]에게 버림 받은 여성이였다
첫눈에 반한 겐조는 태희에게
건국동 개인택시공제조합 세차장 가자구 꼬시는데....................

19세관람가
장르:멜로/애정/ 상영시간 30분 | 개봉 2010.12.16
감독: 고고고
주연:겐조,김태희
출연:,이데아,행운이외 12명

작품성★☆☆☆☆
코메디★☆☆☆☆
에로틱★★★★★
Profile image [전]겐조 2010.12.16. 18:51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너 땜에 내가 못살어~~
[전]윤발이[광주] 2010.12.16. 18:59
그러나 태희는 겐조의 작업에 넘어가지 않코~~
오로지 이데아 만을 생각 한다~~
그런중에 ~신입 사원인 ~행운아가 옥상으로 올라와~
겐조에게 ~퇴근후 한잔 하자고 조른다~~
겐조는~ 태희에게~ 퇴근후 같이 한잔 하자고 다시 말을 건낸다~~
화낌에 태희는 ~좋아요 오늘 한잔 해요~~
그러나 태희 머리속엔 오로지 바람둥이 이데아뿐이다~~~
아무것도 모르는 ~신입 행운아는~ 겐조가 여사원을 ~울린줄 알고~의아하게 ~처다본다~~
퇴근후~
[다음 PASS]
Profile image [전]겐조 2010.12.16. 19:02
하하하....
윤발형님 까지...ㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.17. 07:56
-----------> 싸이키조명이 돌아가는 클럽에서...
신입 행운아는 열심히 무대에서 춤을 추고....서로 쫌 떨어진채로 자리에 앉아있는 겐조와 태희는 각자만의 생각에 잠겨있다...

태희: (데아씨는 내 생각할까...??)

겐조: (앗....전라벙개있는날인데....!!)

갑자기 겐조는 인사도 하지 않은채 밖으로 뛰어나간다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..................ㅋㅋㅋ 잼나서 저도 참여를...^^ 다음분 이어주세요...내용상 존칭을 생략하게 되서 죄송합니다
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.17. 07:56
그나저나 에로틱이 별 5개인데 아직...에....도 안 나왔네요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28339
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31081
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30223
2254 안전 운전하세요~~ [11] file [전]윤발이[광.. 10.12.17. 302
2253 드디어^^ [9] [전]땡깡맘[전.. 10.12.17. 299
2252 사고 싶긴 하더라구요...^^;;; [17] file [전]세비짝꿍[.. 10.12.17. 313
2251 세비네~아들인지 딸인지~~~~ [14] file [전]윤발이[광.. 10.12.17. 302
2250 서경방 놀러갔다가 궁금한거... [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.17. 301
2249 벌써 점심준비~~!!! [10] [전]세비짝꿍[.. 10.12.17. 300
2248 북한 유치원 여자아이 기타실력... [5] [전]행운아[광.. 10.12.17. 316
2247 NEW 김여사님... [20] file [전]행운아[광.. 10.12.17. 306
2246 상태는 안좋지만 이거 다 팝니다.. [17] file [전]행운아[광.. 10.12.17. 301
2245 갑작스런 빙판길... [9] [전]프린스[담.. 10.12.17. 312
2244 간만에.... [7] [전]행운아[광.. 10.12.17. 329
2243 날이 많이 어둡네요^^;;; [11] file [전]세비짝꿍[.. 10.12.17. 319
2242 2010년 12월 17일 금요일 전라지역 출석부 [18] [전]용머리[광.. 10.12.17. 304
2241 전 이제 자러 가요 [8] [광주]여우비 10.12.16. 300
2240 배를 ~진수시키는방법~~ [9] [전]윤발이[광.. 10.12.16. 312
2239 먼저 잡니다 [10] [전]꽃준알순[.. 10.12.16. 303
2238 알돌댁~~~? [11] [전]윤발이[광.. 10.12.16. 298
2237 오늘~~드뎌~~ [17] [전]윤발이[광.. 10.12.16. 309
2236 아...넘 추워..ㅠㅠ [11] [전]꽃준알순[.. 10.12.16. 829
» 인사이동... 그 후~ [13] [전]겐조 10.12.16. 301
2234 소렌토 모임사진 [9] file [전]민재아빠[.. 10.12.16. 311
2233 아직도... [8] [전]핸들꺽[전.. 10.12.16. 304
2232 제가 쫌 바빴습니다...ㅋ [11] [전]세비짝꿍[.. 10.12.16. 314
2231 전갈~겐조~ [12] file [전]윤발이[광.. 10.12.16. 297
2230 보성 빛의축제~ [11] [전]프린스[담.. 10.12.16. 689
2229 윤발이형님 제사진 올립니다..^^ [15] file [전]전갈-神-[.. 10.12.16. 302
2228 재미있는 착시현상...^^ [12] file [전]전갈-神-[.. 10.12.16. 553
2227 불사조 [8] file [전]용꼬리[광.. 10.12.16. 314
2226 두번째 써프라이즈 [15] [전]꽃준알순[.. 10.12.16. 302
2225 윤발형님!! 저도 좀^^; [10] file [전]겐조 10.12.16. 309