모두들 안녕하세요^^

[전]용꼬리[광주] | 조회 수 299 | 2010.12.14. 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여^^
등업시켜주시는 동시에  시동 지대로 걸었습니다!ㅋㅋ
윤발이님 글보고 완전 웃겨서 사무실에서 혼자 웃다가 뭐가 그렇게 잼있냐고..ㅋㅋ
전 모닝짱회원이였는데 거기엔 한번도 나가본적이 없어서
댓글한번 안달았는데, 스알 참석하고  좋으신분들 보고 오니까 이렇게 하고 싶어지네요~
역시 사람은 만나봐야 아는거라.... ^^
한번도 안뵌분들인데 일박으로 가자는말에 서먹할까 잠시 고민은 했지만
워낙 놀러다니는걸 좋아해서 좋다고 했었거든요. 탁월한 선택이였어요!
행순이랑 궁궐이랑  땡깡맘덕분에 더더 잼있었어요.고마워요^^ 또 보는 그날까지 건강하게 잘있옹^^
다음주면 벌써 클수마수....왜 토요일이냐고요...금욜이였음 좋았을텐데..ㅋㅋㅋ
제가 드릴건 없고 싼타로 변신한 용꼬리입니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용머리가 해서 보내줬는데 너무 잘어울리지 않아요?ㅎㅎㅎ
올한해 마무리 잘하시구요, 항상 안운하시길^^
제가 말이 많았네요..ㅋㅋ
사무실에서 시간이 남아돌아 자주 이럴지도 몰라요..ㅡ,.ㅡ
앞으로 '용머리' '용꼬리' 잘부탁드려요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2010.12.14. 15:06
음마~~~~~~
용대가리가~~~ 오지마라 그랬는데~~~
기언치 따라 왔다구 글드만~~
벌써 부텀 사기 치네~~~~~~~~
스알이~~ 똥꼬에~ 모닝이 묶어 델코 다닐텡게~~
잼나고 왕성한~ 활동~많이 많이~~ 부탁 드려요~~
지지고 볶고 ~난리 불스 함치게~~~
전라방을 쑥대 밭으로~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]용꼬리[광주] 2010.12.14. 15:08
ㅋㅋㅋ흰몽이가 잘 따라갈랑가 몰겠는데요?ㅋㅋ
용머리가 그리말하던가요?옴매..더해블제~ㅋㅋㅋ
전 사기 안쳐요 제말만 들으세요!!^^ㅋㅋㅋㅋ
이쁜딸기맘 반가워요^^
Profile image SINBAD 2010.12.14. 15:14
옴매..더해블제~ㅋㅋㅋ
=> 이거 너무 웃김... ㅋㅋㅋ
땡깡맘 2010.12.14. 15:14
칭구.. 반가워.. 멀어서 보진 못하지만 여기서라두..
자긴 삼실에서 난집에서..
욜씨미 달려보자고..
근데 울아들이 도움을 안주네 오늘은..
자기가 한다고 의자에서 나보고 나오라네.. 이런..
추운데 감기 조심하구.. 이따보게^^.. 쪽지로 핸.번날려주공^^
[전]용꼬리[광주] 2010.12.14. 15:16
ㅋㅋㅋ 옴매 더해블제...이거 우리 세자매 유행어임..ㅋㅋㅋ
저도 모르게 그만..ㅋㅋ
땡깡맘 쪽지보낼께!!^^고생해~~
Profile image [전]겐조 2010.12.14. 16:11
나두 용머리한테 그렇게 들은거 같은데...ㅎ
이거 심문회 함 해야 쓰겄네...ㅋ
암튼 환영합니데이~~^^
Profile image [전]겐조 2010.12.14. 16:45
흐흐흐
괜히 윤발형님이랑 제가 쌈 붙이는거 같으네... ㅡㅡ;
대궐 2010.12.14. 17:14
ㅋㅋㅋㅋ꼬리누나 유행어 쥑이네요 ㅎㅎㅎ
[전]용꼬리[광주] 2010.12.14. 17:22
나중에 내가 억양까지 같이 들려주겠어..ㅋㅋㅋ옴매 더해블제~ㅋㅋㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.14. 18:26
ㅋㅋㅋ 아따~~이쁜 동생들 활동이 마나져서...당분간 난..조용히 있어야 거끄마이~~^^
Profile image [전]이데아[광주] 2010.12.14. 22:06
내 여친도 "더해블재" 자주 그러는데...
어찌... 이런일이...
날씨가 춥네여. 용머리랑 뜨거운 사랑으로 추위를 이겨내세요. ㅡ,.ㅡ^