Profile image

송년회 후기(간략히)

[전]겐조 | 조회 수 315 | 2010.12.13. 08:55
토욜이 제일 추웠다고 하던데, 그 추운 날씨에 장작불 피워서 세비님께서 협찬해 주신 아주 맛있는 고기도 먹고, 술도 무쟈게 마니 마시고(ㅡㅡ;) 족구도 하고, 게임도 하고...

정말 너무 재밌고 유익했던 모임이었던거 같습니다.

어제 아침까지 달린 탓에 술도 덜깬 상태에서 족구도 하고...ㅋ
완전 비몽사몽에다 꼬불꼬불 떼빙도 하고...
그 덕에 운전하는 내내 아주 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ

암튼간 별탈 없이 모임을 갖게 되어서 정말 뜻깊은 자리였구요,

모임 준비하느라 고생하신 분들 모두 수고 많으셨고, 정말 감사하다는 말씀 전하렵니다.

비가 오는 월요일 아침, 다들 일상생활로 복귀 잘 하셔서 후유증으로 인한 업무차질 없으시길 바라구요.

담에 또 모임때 뵙도록 하겠습니다~!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [전]이데아[광주] 2010.12.13. 08:57
월요병 극복하시고 한주 시작 잘 하세요. 형뉨 ㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.13. 09:31
^^ 잘들어가셨죠..?? 떼빙 중간 휴식때 넘 피곤해 보이시더라눈...^^;;;
Profile image [전]행운아[광주] 2010.12.13. 10:09
형님은 매트가 제일 필요하셨는데...

얻으셔서 정말 기쁩니다 ㅎㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2010.12.13. 10:11
이데아 // 너두 한주 잘 보내고 공부 부지런히 해~^^
세비짝꿍님 // 덕분에 잘 왔어요. 아주 몰골이 말이 아니었을 거에요 ㅎ
행운아 // 어제 문자 답도 못했다~ 덕분에 매트 구해서 너무 좋아~^^
땡깡맘 2010.12.13. 11:15
만나뵙게되어 반가웠구여^^
담번에 짝궁도 데려오심이^^ 기다릴껍니당ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2010.12.13. 11:17
오~ 형님 메트 타셨어요? 한턱 쏘세요ㅋㅋ
Profile image [전]겐조 2010.12.13. 11:51
땡깡님!! 고생 많으셨어요~ㅎ
담에 진짜 10마넌 빵 족구 합시다 ㅎㅎ
쓰리고!! 애 재우러 가느라 못봤었지... 한턱 쏘라고?? 뭐 기회됨 ㅋㅋ
땡깡맘님! 데려갈 사람이 없어서 혼자갔네요 ㅠㅠ
중복님도 수고 많으셨구요~
Profile image [전]겐조 2010.12.13. 15:01
긍께요... 적당히 마셔야 된디 ㅡㅡ;;
[전]용머리[광주] 2010.12.13. 16:57
여전히 그립네요...ㅎ정읍 지나 한분씩 빠져나가는 차 뒷모습이 어찌나 아쉽던지...ㅋ다시 빨리 뵐 수 있기를...
Profile image [전]마지막혼[김제] 2010.12.13. 22:03
흠냥 너무 많이 부어버린 술!!!!
그래도 즐거웟다네 겐조 담에 또 보자구 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28332
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31074
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30216
2134 아침잠 못일어난 분~ [11] file [전]꽃준알순[.. 10.12.13. 304
2133 어제 과음을 했나봐요... [8] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 309
2132 이번에....... [11] [전]프린스[담.. 10.12.13. 303
2131 세삐짝꿍님... [6] 땡깡맘 10.12.13. 332
2130 송년회 후기....ㅡㅡ^ [9] [전]전갈-神-[.. 10.12.13. 302
2129 새로운 오너등장!! [11] file [전]꽃준알순[.. 10.12.13. 301
2128 <B>월드컵경기장에서 먼저 빠져나간 사연. </B> [26] [전]핸들꺽[전.. 10.12.13. 302
2127 <B>[알림] 빛고을 운영진 보강.</B> [15] [전]핸들꺽[전.. 10.12.13. 353
2126 <B>감사한 분들</B> [5] [전]핸들꺽[전.. 10.12.13. 333
2125 <B>사진 첨부된 글들을 전부 공지 처리 하는 이유.</B> [4] [전]핸들꺽[전.. 10.12.13. 304
2124 <B>이번 송년회에 참석하신 Vip님들 중에서...</B> [6] [전]핸들꺽[전.. 10.12.13. 302
2123 <B>2011년 맞이 송년회 참석자 명단.</B> [10] [전]핸들꺽[전.. 10.12.13. 309
2122 이제 슬슬... [6] [전]행운아[광.. 10.12.13. 308
2121 <B>송년회 사진</B> [21] file [전]이데아[광.. 10.12.13. 354
2120 역시.. [9] 대궐 10.12.13. 306
2119 ㅎㅎㅎ [11] [전]행운아[광.. 10.12.13. 308
2118 <B>송년회 모임 사진..ㅋ</B> [20] file [전]꽃준알순[.. 10.12.13. 420
2117 <B>송년회 모임 사진..</B> [21] file [전]꽃준알순[.. 10.12.13. 428
2116 지금은 교육중입니다.....(약간후기) [15] [전]윤발이[광.. 10.12.13. 302
2115 자~ 인제 식사들 하셔야죵. [7] [전]겐조 10.12.13. 301
2114 사진 업로드중... [13] [전]꽃준알순[.. 10.12.13. 303
2113 ㅋㅋ 글장난아니게 올라오시네... [6] [전]세비짝꿍[.. 10.12.13. 303
2112 배고파~~ 고기 언제와~~ [7] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 310
2111 후면스티커... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 450
2110 <B>이번 송년회 스페셜메뉴... ^^</B> [24] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 433
2109 즐거웠네요.. [11] [전]세비짝꿍[.. 10.12.13. 309
2108 고객만족도 1위 "고고고"형님... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 302
2107 <B>송년회 후기..(사진)</B> [15] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 386
» 송년회 후기(간략히) [14] [전]겐조 10.12.13. 315
2105 와이퍼 작동이 안되요~~ ㅠ.ㅠ [3] [전]물지[여수.. 10.12.13. 394