Profile image

아~~무주왔습니다

[전]스포봉봉[여수] | 조회 수 303 | 2010.12.12. 23:26
전라방 송년회 너무 즐거웠습니다.

술이 어느정도 들어간지도 모르고 계속 한없이 들어가더군요

전라회원님들과 이야기하다보니 시간가는줄도모르고  다들 하나하나 다신경써주고

너무 뜻깊은 시간을 보내게 된것같습니다.

그렇게 전주 월드컵경기장에서 헤어지는데 많이 아쉽더군요..

지역장님도 같이 끝까지 있으셨으면 좋았을텐데..

전주에서 무주오는 동안내내 얼마나 피곤하던지 졸음이 쏟아지더군요~

졸음쫓을력고 180 밟아도 꾸벅꾸벅....껌씹어도 꾸벅꾸벅

겨우겨우 무주도착해서 짱깨에 탕슉시켜먹고 바로 뻗었다가 이제일어났네요 ㅋㅋㅋ

낼은또 보드탈려면 자야하는데...ㅜㅜ

잠이안와요....

여튼 이번 송년회로 첨본분들도 뵙고 어색한거 하나없이 다들 친절하게해대해주고

다들 한명한명 송년회 분위기에 동참해주셔서 너무 좋은 시간을 보내게된거같습니다

담에 만나는 그날을 기약하며...다들 피곤하실텐데 편안한밤 되세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]장진영(여수) 2010.12.12. 23:37
ㅋㅋ 형님 ㅋ제가 ㅋ 같은여수라 1빠로 달아줍니당 ㅋㅋ조심히 놀다오세요
[전]물지[여수] 2010.12.13. 08:10
난 2빠~
나도 어제 울산오는데 졸려죽는줄 알았당..ㅋ
오늘 아침 일어나기 힘들더라 비도오고.ㅋㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.13. 09:47
대단하심..^^ 그래도 마냥 부럽네요...vip님두 완젼 방가웠다고 전해주세요~~
Profile image [전]겐조 2010.12.13. 10:23
비와서 어쩐대...ㅎ
봉봉!! 담에 또 보장~^^
땡깡맘 2010.12.13. 11:08
봉봉님.. 잘가셨다니^^ 이쁜 여친분과.. 좋은추억 많이 만들고 가시구요^^
내년엔 좋은소식두^^ 건강히 잘지내시구.. 담을 기약하자구요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28333
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31074
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30216
2104 전라방 송년회!!즐거우셨쥬?? [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 311
2103 ㅋ필승~스알님들과의 하루의 일탈~~ㅋ [8] [전]수퍼링스[.. 10.12.13. 352
2102 다시뛰는 2010년 12월 13일 전라방 출석부.... [14] file sr1000 10.12.13. 307
» 아~~무주왔습니다 [9] [전]스포봉봉[.. 10.12.12. 303
2100 아 부럽네요..ㅋ [5] [전라]나르시.. 10.12.12. 319
2099 오랫 만에... [17] file [전]용머리[광.. 10.12.12. 325
2098 휴.. [4] [광주]응돌이 10.12.12. 468
2097 송년회후기^^ [6] 땡깡맘 10.12.12. 306
2096 지역장 헨들꺽님//힘네세요~ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.12. 303
2095 걱정... [11] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 301
2094 <B>2010년12월11~12일 송년회(찍은거 몽땅올립니다 수정없이)</B> [21] file [전]윤발이[광.. 10.12.12. 668
2093 <B>2010년12월11~12일 송년회(찍은거 몽땅올립니다 수정없이)</B> [16] file [전]윤발이[광.. 10.12.12. 435
2092 <B>2010년12월11~12일 송년회(찍은거 몽땅올립니다 수정없이)</B> [12] file [전]윤발이[광.. 10.12.12. 446
2091 송년회 끝나고 바로 사무실로~~ㅜㅜ [10] [전]전갈-神-[.. 10.12.12. 324
2090 <B>2010년12월11~12일 송년회(찍은거 몽땅올립니다 수정없이)</B> [15] file [전]윤발이[광.. 10.12.12. 505
2089 ㅋㅋㅋㅋ막내 도착 신고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ [11] [전]장진영(여.. 10.12.12. 307
2088 무사귀가들은 하셨는지... [10] [전]마지막혼[.. 10.12.12. 299
2087 ^^ 다들 조심히 들어가세요~ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.12. 301
2086 즐거웠어요. ㅎㅎ [7] [전]이데아[광.. 10.12.12. 1110
2085 송년회후))너무 즐거웠습니다.. [7] 궁궐 10.12.12. 300
2084 안녕히들 올라가시고 계신지요~ [5] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 304
2083 송년회후 1빠글~~ [10] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 303
2082 [송년회] 잘 다녀오셨나요?? [5] [전]인생한방[.. 10.12.12. 306
2081 서기 2010년 12월12일 일요일 거시기 전라도 ~출석부~~~ [10] [충]진선아빠 10.12.12. 308
2080 지금은취침및담화시간 [4] [전]민재아빠[.. 10.12.12. 302
2079 신호를 잘 지켰으면 좋겠습니다. [5] [전]좋은찐빵 10.12.12. 441
2078 ㅠㅠㅠ [2] [전]민재아빠[.. 10.12.11. 305
2077 순천에서 같이 가실분~~~ [5] [전]테오[순천.. 10.12.11. 380
2076 <B><font color=#cc00cc> 동부권회원님들~(송년회 참석하시는분들만)</font></B> [3] [전]스포봉봉[.. 10.12.09. 301
2075 다들 송년회 준비한다고 이리 바쁘신거..?? [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.11. 306