ㅇ ㅏ나...

[광주]응돌이 | 조회 수 302 | 2010.12.09. 16:34
어제 여우비형 내차에서 뿌드득소리 들렸죠 ?
휠해먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선팅 화나네..너무진한가 이참에 열받으니까 더 찐하게 바꿔버릴까..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2010.12.09. 16:37
컥~=ㅁ=
그거 뒷 범퍼 소리 아니었어? 흐미..
많이 찍혓나?? 행운아 형처럼 신비주의 해 ㅋㅋ
[광주]응돌이 2010.12.09. 16:39
제꺼... 얼굴 유리창에 갖다대두 실내가 잘안보인다죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5%짜리 두장씩 발라버릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]테오[순천] 2010.12.09. 16:39
전면, 파노라마 50%, 옆면 15%인가 20% 던가?? ㅎㅎ
[광주]응돌이 2010.12.09. 16:40
아뇨... 제거 전면 20% 옆면 20+5였던가.. 두장붙였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 신비주의를 위해서..ㅎㅎㅎㅎ
뒤에도 20+5일껄요?
[광주]응돌이 2010.12.09. 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19세미만 출입금지 차량인거 모르셨습니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [광주]여우비 2010.12.09. 16:45
ㅋㅋㅋ 차 안에서 뭘 하든지 암도 몰라 ㅋㅋ 응돌이만 알어 ㅎㅎ
[광주]응돌이 2010.12.09. 16:46
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몰라 ~알수가없어 ~
도데체 차안에서 뭘하는건지~ ~
Profile image 대로 2010.12.09. 16:47
젊으니까..ㅋㅋ 젊을때 해볼껀 다해봐야죠.ㅋㅋ
[광주]응돌이 2010.12.09. 16:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ.........
이런뜻이 아니었는데......
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28313
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31056
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30200
2014 휴.. [7] [광주]응돌이 10.12.09. 398
2013 ㅈ ㅓ랑 세차하실분 [15] [광주]응돌이 10.12.09. 330
» ㅇ ㅏ나... [17] [광주]응돌이 10.12.09. 302
2011 반짝반짝 유리막 합시다 ㅋ [6] file [전]테오[순천.. 10.12.09. 317
2010 응돌이님~~~ [11] [전]스포봉봉[.. 10.12.09. 328
2009 잠ㅅㅣ제가 자리를 비운사이 [6] [광주]응돌이 10.12.09. 314
2008 연비올리기 ㅋㅋ [11] [전]테오[순천.. 10.12.09. 340
2007 오전에 쌀 방아 찌고 왔어요~ㅜ [4] [광주]여우비 10.12.09. 301
2006 현제 접속자를 자세히 봉게~~~ [8] [전]윤발이[광.. 10.12.09. 445
2005 오메~~ 오전은 응돌이가 설래발 떨구 가드만~~~ [5] [전]윤발이[광.. 10.12.09. 301
2004 온라인에서 묻고~~~오프라인에서 확인을~~~ [9] [전]윤발이[광.. 10.12.09. 315
2003 <B>ㅡ,.ㅡ^</B> [14] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 316
2002 ㅋㅋ형님들 ㅋ고맙습니당 ㅋㅋ [5] [전]장진영(여.. 10.12.09. 313
2001 오늘은 한가해서.. [13] [광주]응돌이 10.12.09. 306
2000 개쩌는 응돌이 [11] [광주]응돌이 10.12.09. 316
1999 응돌이 애인~~~~~~~~~~ [11] file [전]윤발이[광.. 10.12.09. 334
1998 참..그러고보면 [7] [광주]응돌이 10.12.09. 313
1997 2088번째 글...윤발이삼촌? [7] [광주]응돌이 10.12.09. 299
1996 피시방에서.. [7] [광주]응돌이 10.12.09. 368
1995 광주의 호프~~ 행운이얌~~ [10] [전]윤발이[광.. 10.12.09. 316
1994 저................... [13] [광주]응돌이 10.12.09. 309
1993 봉도협~~ 회원님들~~ [16] [전]윤발이[광.. 10.12.09. 323
1992 오늘도 변함없이.. [5] [광주]응돌이 10.12.09. 306
1991 라프혼...구해주실분....없나봐요 ㅠㅠ..... [8] [전]장진영(여.. 10.12.09. 339
1990 차량수배요~~^^ [10] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 326
1989 잠 못 드는 밤 비는 내리고.. [5] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 317
1988 운전자가 車에 대해 가장 불만스러워 하는 점은? [4] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 313
1987 현대차 ‘럭셔리 브랜드’ 만든다 [3] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 534
1986 미국에서 생산된 일본·독일 車 달려온다 [2] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 451
1985 "앞차 바퀴자국 따라 가고, 엔진 브레이크 활용하라" [5] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 334