12월 5일 드라이빙 갔다왔습니다.

커피한잔,뽀꼬,행운아,응돌이,전갈-神-이렇게 5명이서 담양가서 데이트하고 떡갈비로 점심을 하고 무등산올라가서 떡뽁이에 오뎅먹고 내려왓습니다.
사진은 담양 메타세쿼이아 가로수길 주차장에서 후다닥 찍은 사진입니다.
나름대로 운치있고 날씨가 따뜻해서 좋았습니다.
행운아가 네스티 한줄씩 줘서 마시면서 잘갔다왔습니다.
행운아...난 복숭아 좋아한다...ㅡㅡ^
멀리와준 뽀꼬 수요일날 꼭 봐야지? 말통 들고와야지...ㅎㅎㅎㅎ
광역장님 커피한잔님 다음에는 CB달고 가지요...ㅎㅎㅎㅎ
응돌이 공부하느라 바쁠건데 와줘고 고마워...^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]전갈-神-[광주]

(level 5)
81%

★세상은 나를 중심으로 돌아간다★

Profile image [충]진선아빠 2010.12.06. 18:27
오~~ 소리소문없이 만난나봐유~~ ㅎㅎ

근데 빈블은 누구꺼래유?? 제꺼랑 왜케 틀리쥬? ㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.06. 18:30
이야 재미있으셨겠네요...스알이는 각도에따라 차가 달라보여유~~^^
Profile image [충]진선아빠 2010.12.06. 18:32
아.. 내눈이 삐였나봐요ㅜㅜ

근데 번호들이 왜케 낮이 익지요? 4775/9779/8730 ㅎㅎ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.12.06. 18:40
진선아빠님...눈이 삔게 아니구요...제가봐도 그렇게 보여요...^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.12.06. 19:02
빈블이 가끔씩 검정색인양 하는지라
진선아빠님이 혼동하셨나봐요 ㅎㅎ;
[전]뽀꼬[남] 2010.12.06. 19:07
아.....ㅋㅋㅋㅋ내얼굴 점점 둥글어지넹 ㅋㅋㅋ

이발해야긋넹 ㅋㅋㅋ
[전]뽀꼬[남] 2010.12.06. 21:46
ㅋㅋㅋㅋ담배불 부치중에 찰깍ㅋㅋㅋ
[전]프린스[담양] 2010.12.07. 00:04
즐거운시간보내신거같군요~저두 이날참석하고싶었는데...
스알송년회 참석하려면 그때까진 쉴수가없네요~ㅠ
Profile image [광주]여우비 2010.12.07. 00:07
장소가 바뀌는줄 알고 계속 잇엇는데 ㅜㅜ 글이 안올라 오더군요 ㅜㅜ
그래서 다시 볼려고 하는데 글이 사라지고 없음.. ㅜ
우엥..
[광주]응돌이 2010.12.07. 01:11
형들 덕분에 즐거운시간 가졌습니다 ^^
이런 짧은 드라이빙 정말 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ

전갈이 큰형 저 공부안해요..... 20살들한테 밀렸어요 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[광주]응돌이 2010.12.07. 13:40
저 .. 학교는 열심히 나가는데 공부를 하려고 해도.. 아는게 없어서 못하는거구요..
아르바이트는.. 이제 시작해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28325
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31066
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30210
1954 눈이와요... [11] [전]행운아[광.. 10.12.08. 365
1953 외화중~~~볼만한게~머 있씁니까~~? [10] [전]윤발이[광.. 10.12.08. 388
1952 눈이25개 이럴수가? [7] file [광]커피한잔[.. 10.12.08. 362
1951 ★★★ 2010년12월8일 수요일 전라의, 전라에 의한, 전라를 위한 거시기 출석부 ★★★ [20] [전]세비[군산.. 10.12.08. 476
1950 저...띡띡이 바꾸고 시픈데요 ㅋㅋ [6] [전]장진영(여.. 10.12.08. 338
1949 엔진오일 갈고~~~봉인 해제~~~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.12.08. 455
1948 세비가 글쓰는 동안........ [7] file [전]세비[군산.. 10.12.07. 840
1947 자~~ 이제 들어갑니다... [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.07. 328
1946 오늘 군산 ㅋ [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.07. 323
1945 이시간만 되면 전라방은 전멸...ㅡㅡ;;; [12] [전]세비짝꿍[.. 10.12.07. 305
1944 무사히 돌아왔습니다..^^ [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.07. 370
1943 송년회 날씨... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.07. 313
1942 어이쿠야... [7] [전]행운아[광.. 10.12.07. 307
1941 연비 [10] file [전]테오[순천.. 10.12.07. 321
1940 입금 확인(당일납부 포함)기준으로 현재 26대인데.. [11] [전]핸들꺽[전.. 10.12.07. 316
1939 전주 방문 기념샷! [13] file [충]진선아빠 10.12.07. 312
1938 꽐라.... [11] [전]행운아[광.. 10.12.07. 326
1937 한달만에... [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.07. 354
1936 오늘은.. [8] [전]핸들꺽[전.. 10.12.07. 335
1935 ㅠㅠ...어제 ㅋ서울갔다가..얼어 죽는줄 ㅋㅋ [8] [전]장진영(여.. 10.12.07. 362
1934 <B>입금 확인 되지 않은 분들.</B> [3] [전]핸들꺽[전.. 10.12.07. 311
1933 <B>문지환 님 저에게 문자로 닉넴을 알려주세요.</B> [5] [전]핸들꺽[전.. 10.12.07. 314
1932 ★★★2010년 12월 7일 화요일 전라방 출석부!!★★★ [21] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 350
1931 순정 업데이트~ 관련...... [9] [전]윤발이[광.. 10.12.07. 312
1930 편한밤 돼세요~ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.06. 390
1929 역시나 12월은 술의달....... [7] [전]마지막혼[.. 10.12.06. 330
1928 오 예~~ [12] [전]꽃단알돌[.. 10.12.06. 319
1927 감기몸살 ㅠㅠ [14] [전북]켄신 10.12.06. 325
1926 진짜 '킬링타임' 스알넷.... [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.06. 400
» 12월5일 담양 메타세쿼이아 가로수길 데이트? 입니다..ㅎㅎㅎ [20] file [전]전갈-神-[.. 10.12.06. 493