현수막 시안 입니다.

셋 중에 괜찮다든지 다른 시안이 있으시면 보내주세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]전갈-神-[광주]

(level 5)
81%

★세상은 나를 중심으로 돌아간다★

Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 14:48
전라는 거시기 단어가 멋져요 ㅎ

아저도 2번요 ㅎ
Profile image [전]이데아[광주] 2010.12.02. 14:51
전 2번이 확 눈에 들어오네요. 글시체가..
색깔이 글자마다 있어서 그런지.. 음. 복잡하기도 하공..
실제로 보면 다르겠죵?
Profile image [광주]여우비 2010.12.02. 15:40
그림 모양은 2번추천 단 글시체는 1번추천
한바탕스알! 긍게~거시기전라! 이러면 더 좋을것 같아요 ㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2010.12.02. 16:57
R은 엥간히 넣으시죠.ㅋㅋ 온통 R과 스포티지R 뿐이네욤...
형님.....태클이 아니고...
제가 디자인과 출신이라서 그렇습니다.ㅋㅋ

스포티지R 하나만 지우고 "고객만족도1위" "번개모임전문" "때리거나 왕따 시키지않아요~"등등
현수막은 약간의 재미가 있어야 좋아요

한번 출력하면 10년은 써야 하므로.....고난과 역경을 잘 이겨 내시길 바랍니다..
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.12.02. 17:15
쓰리고......와~~이제 위로하면서 태클거네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]프린스[담양] 2010.12.02. 17:19
위에있는게 멋진데요~~ 방패도 멋지고~글씨체도 멋지고~ㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2010.12.02. 17:29
3고말이 맞어~~~~ 존말 할때 말들어~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋있어~~~
[전]뽀꼬[남] 2010.12.02. 19:08
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 많이 쓰이는 글씨체
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.02. 21:05
전 그냥 무난하게 1번 추천이요 ㅋㅋ
[광]커피한잔[주] 2010.12.02. 21:37
우~훗~ 다멋잇네요~ 저기서 고르라면..음..2번에 살포시 침 발라 보아요^^^
Profile image [서경]구루마 2010.12.03. 12:42
글씨체는 1번이 신세대 같아요 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.12.03. 18:51
의견이 글씨는 1번이 괜찮고 바탕은 3번이 괜찮다는 의견이 많은것 같습니다..
다수결로 해야하나...ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]마지막혼[김제] 2010.12.03. 21:47
태클은 아니에요 혹 경상방 현수막보셨나요?
왠지 비슷한분위기가 ㅠㅠ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.12.03. 21:50
내 맞아요...아무도 시안을 안잡아주셔서 회사 직원에가 부탁하다보니...경상방거 토대로 만들었습니다.
전문적으로 디자인을 하는 친구가 아니다보니...어쩔수 없네요..ㅡㅡ^
[전]프린스[담양] 2010.12.03. 22:19
뭐~어떤가요? 좋은게있으면 같이공유하는것도 좋은거죠~ㅎㅎ 어차피 스알넷은 모두 한가족이니깐요~ㅎㅎ
[전]세비[군산] 2010.12.05. 10:54
1번이 좋긴한데 .... 3번이 시인성은 좀 더 낳은거 같네요... 오른쪽에 자동차 그림이 들어가서 그런지...
3번 배경에 1번 글씨체도 괜춘할듯 합니다...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28308
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31049
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30192
1834 로그인 [2] [전]테오[순천.. 10.12.02. 299
1833 9탄-결혼후 20년이 지나면.......!!! [12] sr1000 10.12.02. 303
1832 이긍..라디오당첨선물...ㅡㅡ;;; [8] [전]세비짝꿍[.. 10.12.02. 352
1831 아~~~ [6] [전]행운아[광.. 10.12.02. 324
1830 비....안오네요... [10] [전]세비짝꿍[.. 10.12.02. 338
1829 윤발이 형님.. 멜주소 알려주세요. [5] [전]이데아[광.. 10.12.02. 332
» <B>전라 현수막 시안...여러분의 의견은?.</B> [25] file [전]전갈-神-[.. 10.12.02. 433
1827 연비 운전법 (오토미션 TCU 정보 사용)(OBD 사용) [8] [전]테오[순천.. 10.12.02. 853
1826 카pc용 OBD ㅡ_ㅡ+ [7] file [전]테오[순천.. 10.12.02. 434
1825 저좀 말려주세요~ ㅡ_ㅡ;; [14] file [전]테오[순천.. 10.12.02. 324
1824 행운아, 여우비, 고고고형 [11] [전]이데아[광.. 10.12.02. 516
1823 지아, 바비킴 노래 드립니다.. [15] [전]꽃준알순[.. 10.12.02. 395
1822 돈도 없는데 자꾸 지르는중 ㅜ.ㅠ [7] file [전]테오[순천.. 10.12.02. 318
1821 질문 하나 해볼께요~~~~ [21] [전]윤발이[광.. 10.12.02. 375
1820 강성바 장착후... [12] [전]행운아[광.. 10.12.02. 376
1819 2010년 광주 12월 1차벙개 종료... [10] file [전]행운아[광.. 10.12.02. 448
1818 금연성공!!! [7] file [전]스포봉봉[.. 10.12.02. 320
1817 19금)존슨 콘돔착용~ [5] file [전]스포봉봉[.. 10.12.02. 461
1816 유재석+정형돈=??? [11] file [전]스포봉봉[.. 10.12.02. 424
1815 19금)설리 가슴노출(긴급속보) [7] file [전]스포봉봉[.. 10.12.02. 966
1814 핸꺽형님 숙제 [1] secret [전]스포봉봉[.. 10.12.02. 266
1813 ★★ 2010년 12월 2일 목요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [17] [서경]갤럭시 10.12.02. 306
1812 [드라이브]바람 쇄러 달려 보죠. [11] [광]커피한잔[.. 10.12.01. 460
1811 여수 벙개때 받은 스티커 붙였습니다. ㅎ [9] file [전]테오[순천.. 10.12.01. 300
1810 다들 퇴근하셨나요..?? [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.01. 315
1809 신도림 성추행--;;; [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.01. 481
1808 자자...컴터 앞에 오래 앉아 계신 당신!!보세요~~ [8] [전]세비짝꿍[.. 10.12.01. 313
1807 병원댕겨왔습니다~~ [9] [전]스포봉봉[.. 10.12.01. 323
1806 무에타이 [11] file [전]스포봉봉[.. 10.12.01. 299
1805 다이번개하는데.. 저녁을 먹고가야하나 안먹고 가야하나.. [7] [전]이데아[광.. 10.12.01. 315