Profile image

삼실 외벽 페인트칠...

[전]겐조 | 조회 수 400 | 2010.11.19. 11:54
어제부터 사무실 건물 전체(참고로 저희 삼실은 2층이고 5층짜리 건물)페인트 새로 칠한다고 난리를 치더니만,
어쩌다 한번씩 창문 밖에 대롱 대롱 매달려서 작업하시는 분들 보믄 흠칫 놀라게 되네요..ㅎ

근데 오늘 제대로 작업을 하는 것인지...

페인트 냄새가 너무 많이 나서 머리가 아파 죽겠네요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [서경]mors 2010.11.19. 11:56
추운데...고생하시네여...~~
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.19. 11:57
냄새가 전해지는듯 하네요...머리 아프시겠네요...
가끔 밖에 나가서 쉬셔야겠어요....
Profile image [전]겐조 2010.11.19. 12:17
진선아빠님! 다행히 주차장과는 거리가 좀 있어서 괜찮아요. 만약 페인트 가루 날리믄 가만 안있죠 ㅎ
흰둥이엄마 2010.11.19. 12:44
그래도 바람 타고 날라갈수 있으니 잘 확인하시구요.
춥지만 바람 한번씩 쐬어주세요.
[전]뽀꼬[남] 2010.11.19. 21:28
수성이면 그나마 나은뎅 유성이면 ...아이구야 ㅋㅋ
[전]윤발이[광주] 2010.11.19. 23:53
열심히 근무하라고 벽에 페인트 발라주겠지~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28326
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31069
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30210
1504 스포알넷과 스포넷의 공통점^^ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.20. 786
1503 꽃단알돌이~ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.20. 383
1502 6탄-메르세데스 벤츠 마크가.....!!! [9] file sr1000 10.11.20. 465
1501 출근하자마자 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.20. 406
1500 만원가지고 되겠어? [5] file [전]윤발이[광.. 10.11.20. 426
1499 오늘... [4] [광주]응돌이 10.11.20. 304
1498 최강 기아타이거즈 팬은 줄을 서시오 [7] [전북]켄신 10.11.19. 451
1497 [vip]엄청 바빴던 하루네요... [4] [전]세비[군산.. 10.11.19. 346
1496 윈도우 작업관리자??...노노~~ [9] file [전]전갈-神-[.. 10.11.19. 369
1495 엔진오일 교체하러 왔어요 ㅋ [6] [전라]나르시.. 10.11.19. 364
1494 5탄-부부스피드 퀴즈..... [11] file sr1000 10.11.19. 555
1493 쥐가 엔진 갉아 먹음. [13] [전남광주]돈 .. 10.11.19. 589
1492 금요일 "급벙개 어떠세요??" ~~~ [4] [전]리스크[광.. 10.11.19. 342
1491 회사 직원^^ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.19. 535
» 삼실 외벽 페인트칠... [8] [전]겐조 10.11.19. 400
1489 윤발이 형님~ [8] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 355
1488 제가 부착해드리는 스티커는 외상입니다 ? [8] 6 file [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 487
1487 흑과 백. [6] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 1018
1486 어제 스티커를 작업 해드렸습니다. [9] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 380
1485 주행거리 2만Km가 넘으면 [5] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 380
1484 <B>후원 세차장에 스티커 부착 완료!</B> [9] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 490
1483 팬더의 놀이공원~!! [3] file [전]윤발이[광.. 10.11.19. 381
1482 엽기적인 상황들~!! [4] file [전]윤발이[광.. 10.11.19. 326
1481 드디어 스티커 부착...! [5] file [전]렛츠고[전.. 10.11.19. 421
1480 2010년 11월 19일 금요일 전라지역 출석부 [17] [전]마지막혼[.. 10.11.19. 360
1479 차가 너무말썽이네요 ㅜㅜ [1] [전]민재아빠[.. 10.11.18. 379
1478 급..굴구이 먹고싶을땐.?ㅋ [11] [전]언니야꼬(.. 10.11.18. 396
1477 4탄-마누라 몰래 카드쓰는법......... [10] file sr1000 10.11.18. 398
1476 [vip]요즘의 저는.... [9] file [전]세비[군산.. 10.11.18. 342
1475 요즘... [8] [전]리스크[광.. 10.11.18. 316