사장이 막 설명하는데.. 전문용어는 모르고
요점은 LED가 순정보다 전압이 낮고 암페아가 바껴서 머 어쩌구 저쩌구....

암튼 브레이크배선에 네모난거 연결하더니 이제 안그럽니다. ㅎㅎㅎ

사진은 오늘 언더코팅이랑 휀다 방음한건데요.
수성 원액도 칠하는데 사진 못찍었어요. 수성원액은 휀다에만 발라주네요.
차타면서 언더코팅은 첨하는건데.. 좋을지 어쩔지는 두고보면 알겟고..
휀다소 음은 좀 조용해진 듯... 그냥 기분탓일 수도 있구요. 잘 모르겠네요.

이제 왠만한거 다 했고 제 할일 열심히 하려구요. 알넷도 좀 자제해야겟어요. ㅡㅡ;
가계부 보니까 이번달에 차에 들어간 돈만 93만원이 넘네요. 괜히 했다는 생각도 들고...
머리 아픕니다. ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2010.11.08. 21:24
그래도...스알이의 건강을 위해 장기적인 투자를 하셨다 생각하시면 될거예요~^^;
Profile image [서경]mors 2010.11.08. 21:27
오...많이..투자하셨네요~~~
Profile image [광주]고고고 2010.11.08. 22:08
니찬...어째 마후라 위쪽이 내열페인트 발라진거 같다??
내찬 바닥쪽이 발라졌던걸루 기억하는데..조립을 잘못한건가?ㅋㅋ

방음까지 하면 배관이랑 마후라통 내열페인트 서비스로 해줄껀디..
난 언더만했는데 서비스로 해주던디.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28345
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31090
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30231
1264 풍경을 압도하는 가을 꽃들. [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 302
1263 짝궁 모음 사진 [12] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 332
1262 모래재 넘어서 한적한 곳에서 한컷. [11] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 320
1261 10월 31일 일요일 갑작스런 세차번개모임 [12] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 336
1260 우리스알이 날라가것네요~ㅠㅠ [13] [전]프린스[담.. 10.11.09. 317
1259 핸들꺽 지역장님! 보득솔 총무님! [12] [서경]이쁜딸.. 10.11.09. 355
1258 전라도는... [12] [서경]이쁜딸.. 10.11.09. 318
1257 내가 지금 장난하는것 같냐? 이등병새♡가 벌써부터 빠져가지고 [11] file [울산]위닝스.. 10.11.09. 310
1256 천하제일 1사단. [13] file [전남광주]돈 .. 10.11.09. 342
1255 몽이를 애처롭게 처다보는 수근이 [13] file [광주]응돌님 10.11.09. 324
1254 버스전용차선 위반. ㅠㅠ [11] [전남광주]돈 .. 10.11.09. 379
1253 인류의 풀리지 않은 미스테리 로맨스 : 114 안내원의 안내멘트 ˝ 사랑합니다 고객님 ˝정말 날 사랑하는 것인가? [11] [광주]응돌님 10.11.09. 332
1252 스알은.... 리터카?? [11] file [전]전주광주 10.11.09. 367
1251 광주시내를 누비던 전설의 피카츄.. [17] file [광주]응돌님 10.11.09. 6110
1250 주행시간 4분의 1이 공회전으로 '허비' [8] [전]리스크[광.. 10.11.09. 328
1249 스마트폰 추천 좀 부탁드려요~ [10] [전]겐조 10.11.09. 571
1248 저도 엔진오일 교환 후기(파워클러스터 베이직 5W40) [8] [전]겐조 10.11.09. 372
1247 날씨가 많이 추워졌습니다. [10] [전]전갈-神-[.. 10.11.09. 321
1246 삶의 의욕을 잃어버린 ...차... [16] file [전]리스크[광.. 10.11.09. 329
1245 날씨 쌀쌀할땐 붕어빵..30개 천원... [15] file [전]리스크[광.. 10.11.09. 337
1244 망향휴게소에서... [8] [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 545
1243 <B>[추천] 오일 저렴 하면서 서비스 좋은곳.</B> [5] [광]커피한잔[.. 10.11.09. 353
1242 2010년 11월 9일 화요일 전라방 출석부 [19] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.09. 312
1241 술자리 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.08. 523
1240 바루 이겁니다~~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.11.08. 318
1239 평일엔... [6] [광주]응돌님 10.11.08. 347
1238 길고양이의 속사정.. [4] file [전남광주]돈 .. 10.11.08. 314
» DBC, VDS 경고등 잡았어요. ㅎㅎ [8] file [전남광주]돈 .. 10.11.08. 873
1236 번개모임 언제 하나요??ㅎㅎ [9] [전]해태[광주.. 10.11.08. 304
1235 앞서가는 알돌이~~^^ [8] file [전]꽃단알순[.. 10.11.08. 312