세차부터 하실 분
시간 : Am 10시
장소 : 24시 자연 셀프 세차장
비용 : 세차비(대략 3~4천원 자비부담)

아래 주소 참고

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=g401&no=1335

드라이브부터 하실 분

시간 : Pm 2시

장소 : 아중역

비용 : 칼국수값(4,000\) + 진안마이산 입장료 2천원 + 톨비 (진안~>전주 1회)

모든 제반 비용은 각 개인 부담

일과중 코스

세차(오전 10시) ~> 아중역(오후 2시) ~> 진안(모래재로 넘어감; 지방도 이용) ~>마이산 ~> 진안읍(저녁;칼국수) ~> 장수-익산 고속도로 ~> 전주 ~> 전주 소재 커피숍

참가 하실 분들은 댓글 남겨주세요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[서경]포랭이 2010.10.31. 15:00
오... 떼빙의 즐거움..ㅠ_ㅠ 넘멀어서..패쑤..ㅠㅠ 안전운전 하세요~
[전]꽃단알순[전주] 2010.10.31. 15:46
ㅎㅎ예시일이 5일인데 그날 차 맞기고 썬팅에 네비매립 사이드스텝장착밑 여러가지 하고 나면
빠듯이 맞추겟네요 ㅎㅎ 그날 빨간 알순이선보이겠습니다 ㅎㅎ
참고로 알순이에 꽃달아주실분~~ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.10.31. 18:39
ㅎㅎ 꽃단알순님 저랑 비슷하네요^^ 저도 차나오기전에..미리 10월 10일 모임참석한다고 해서..9일퇴근하고
샵에가서..썬팅이랑..네비매립하고 10일날..참석했다능..ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.10.31. 18:40
참석합니다.^^
대궐 2010.10.31. 20:38
참석이요 ^^
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.10.31. 21:55
전 반반입니다...5일6일7일 삼성전자 납품
검사를 해야합니다...

회사직원들은...놀러 갑니다...저만...뭔지...
Profile image [전]진나미[전주] 2010.11.02. 19:30
저두 참석하고 싶은맘은 굴뚝같은데 어찌 될지 모르겠네요. 그날 일정봐서 참석 노력해볼께요... 세차는 몰라도 드라이브 모임은 아마도...^^
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.11.03. 20:46
가고 싶은데.....증말 가고 싶은데...차가 입고되서 없어요..ㅜ_ㅠ
[전]지성아빠[전주] 2010.11.03. 22:06
드라이브는 할수있을지 모르겠는데 세차는 꼭나갈께요~~
다들 그때뵈요~
[전]skho[군산] 2010.11.06. 20:04
금일 전화받은 1인입니다... 우선 지역장님 전화주셔서 감사하구요....
저는 나중으로 미루겠습니다^^
군산에 거주하는지라 평일 세차도 힘들겠네요...
첫 댓글입니다.. 즐거운 주말 보내시구요 ~
꽁이 2010.11.06. 22:57
오늘 전화 주셔서 감사합니다..^^
처음이니 크게 일이 없으면 참석 하겠습니다...
그럼 낼뵈요..기대 되네요...
[전라]낙원 2010.11.07. 12:42
전화도주셨는데ㅠㅠ이번주학술대회준비때문에
불참하게
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28269
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31012
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30139
1144 콰당...!! [6] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.31. 321
1143 삼성전자 !! [11] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.31. 336
» <B>[알림]<font color=BLACK> 11월 7일 일요일 모임.</font></B> [15] [전]핸들꺽[전.. 10.10.31. 1061
1141 광주지역 DPF용 오일교환 관련~ [9] [전]윤발이[광.. 10.10.31. 372
1140 <B>[알림]<font color=BLACK> 목포 세차벙개.</font></B> [2] 민재아빠(목.. 10.10.31. 628
1139 19)태ㄱ연 가슴노출!!!빨리보세요~ [7] file [전]스포봉봉[.. 10.10.30. 1209
1138 내생애 첫 비싼 오토바이인데 ㅜㅜ [3] [전]스포봉봉[.. 10.10.30. 309
1137 활동 중단 전에 마지막 모임을 주최합니다. [18] [전]핸들꺽[전.. 10.10.30. 543
1136 괜찮은? 드라이브 코스좀 갈켜주세요~ ㅎㅎ [3] [전]중복확인[.. 10.10.30. 313
1135 코끼리...어쩔... [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.30. 390
1134 핸들꺽님.!!! [2] 대로 10.10.30. 317
1133 2010년 10월 30일 토요일 한바탕스알 거시기 전라방 출석부^^ [9] file [서경]Open_mind 10.10.30. 454
1132 에혀... [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.29. 301
1131 새만금 모임떄~~~사진 하나~!! [3] file [전]윤발이[광.. 10.10.29. 307
1130 10월10일 모임 사진~!! [7] file [전]윤발이[광.. 10.10.29. 435
1129 11월.전북권모임... [4] [전]마지막혼[.. 10.10.29. 346
1128 어제 반가웠씁니다~~~~ [11] [전]윤발이[광.. 10.10.29. 301
1127 <B>[알림]<font color=BLACK> 스포티지알넷 후원 세차장 확보.</font></B> [12] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.29. 830
1126 이니셜D AE86 후속 - Toyota FT-86 Concept [3] file [전]렛츠고[전.. 10.10.29. 631
1125 번개후기아닌후기~^^(사진2장 첨부) [7] file [광주]여우비 10.10.29. 323
1124 광주 번개 후기 [6] file [전남광주]돈 .. 10.10.29. 363
1123 2010년 10월 29일 즐거운 금요일 스알넷 전라방 출석부^^ [22] [충]박카스 10.10.29. 402
1122 전주지역 세차 !! [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.28. 381
1121 오늘은 광주 작은 모임날~회원님 맞이하러 지금 나갑니다~ [6] [전]윤발이[광.. 10.10.28. 299
1120 헉 사이드스텝 장착비용 ... 싼건가? [16] [전]도진이아.. 10.10.28. 1085
1119 전라도 방문 신고 [7] [서경] 루브릭 10.10.28. 343
1118 금일 오후6시30분 광주권 모임 있습니다~~~~~ [11] [전]윤발이[광.. 10.10.28. 316
1117 지금시각1시26분 글은폰으로쓰는게진리ㅋ [3] [광주]여우비 10.10.28. 323
1116 뽕술!!!!! [6] [전]마지막혼[.. 10.10.28. 317
1115 2010년 10월 28일 목요일 스알넷 전라방 출석부^^ [19] [전]마지막혼[.. 10.10.28. 375