Profile image

유경이가 아프다는군요...

[전]핸들꺽[전주] | 조회 수 462 | 2010.10.11. 19:25
어제 모임에 나와서 해맑게 웃던 유로님의 아이
유경이가 아프다고 합니다.

걱정이 앞서네요.

얼른 툭툭 털고 일어나길 바라는 마음이 간절합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.10.11. 19:29
에고...어디가 아플까요?
아이들 아픈건 정말 가족이 다 힘들어요...
Profile image [충]진선아빠 2010.10.11. 19:31
어제 찬바람 쐬서 그런가,,

암튼 얼렁 회복하길 바랍니다.
[전]유로 2010.10.11. 19:34
앗.. 걍 열이 좀 있어서.. 약 먹고 자고 있습니다..
다들 넘 걱정 마세용~
걱정해 주셔서 감사합니다..
[전]뽀꼬[남] 2010.10.11. 19:58
일을 어찌나
[전북]켄신 2010.10.11. 20:03
울..땡칠이는...좀 괜찮아 졌네요
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.11. 21:41
ㅠㅠ유로님 아이 게임에도 많이 참여해주고~그랬는데... 빨리 낫길...
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.10.11. 23:52
아프면 안되는데....
참 아프면 안되는데...
그것참 아프면 안되는데....
아프면 안되는데 어떻게 해줄수도 없고...
땡깡맘 2010.10.12. 10:35
울땡깡이랑 넘열씨미 놀아줘서 아픈가..
유경아 얼른털고 일어나라^^ 담에 이모랑 또보자^^ 이쁜아들 윤이두^^
글구 유로님 가실때 몰라서 인사두 제대루 못드렸네요^^
만나뵈서 반가웠구요^^ 담에 또뵈여^^
[전]유로 2010.10.13. 00:30
네.. 다들 걱정해주셔서 감사해요~
오늘 병원 다녀왔는데 감기.. 심한편 아니라고 약먹고 잘 쉬면 된다고 합니다.. 요새 환절기잖아요..
걱정해 주셔서 감사하고요..
땡깡맘님.. 저도 인사 못드려 죄송.. 담에 또 뵈요~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.14. 18:18
지금은 다행이 나았다고 합니다.
떼빙의 후유증이 아니었길 바라는 마음뿐이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28289
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31030
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30156
964 드뎌....12345KM돌파....ㅎㅎ [14] file [전]전갈-神-[.. 10.10.13. 311
963 ♤♤♤ 2010년 10월 13일 수요일 전라방 출석부 ♤♤♤ [19] [전]마지막혼[.. 10.10.13. 331
962 수원 1박2일 [14] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.12. 355
961 지난 주말 떼빙을 즐기시는 사이... [8] file [전]오스[군산.. 10.10.12. 489
960 새만금못간이유 후기....다음편 [8] 민재아빠(목.. 10.10.12. 341
959 10월 9일 여수벙개 후기(사진 포함) [12] file [전]중복확인[.. 10.10.12. 604
958 전남에 스R ㅋ 용품 파는데 있을까요? 설치 잘해주는데로요...집이 여수라서..... [9] [전]장진영 10.10.12. 380
957 음하하음하하하 드디어 차나왔네요.. *^^* [23] [전]도진이아.. 10.10.12. 406
956 시트 삐그덕 소리 나는거 접수했네요. [9] [전]박하스 10.10.12. 1019
955 핸들꺽님의 전화... 못받았네요.. ; [6] [전]전주광주 10.10.12. 592
954 이실직고하겠습니다! [14] [전]스포봉봉[.. 10.10.12. 370
953 안녕하세요! 충청총무 앙팡테라블입니다! [6] [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 381
952 새만금후기^^ [19] 땡깡맘 10.10.12. 451
951 오늘 드뎌 Line 타구있씁니다~!! [32] [전]윤발이[광.. 10.10.12. 427
950 안녕하세요 ^^ [14] [전]꽃담배[전.. 10.10.12. 397
949 ♤♤♤ 2010년 10월 12일 화요일 전라방 출석부 ♤♤♤ [18] [전]마지막혼[.. 10.10.12. 401
948 10월10일 새만금후기사진!! [23] file [전]스포봉봉[.. 10.10.11. 720
947 부안댐에서 새만금 가는코스...... [7] [전]마지막혼[.. 10.10.11. 418
946 윈스톰신형 스파이샷이아닌 오픈샷 [10] [전북]켄신 10.10.11. 465
945 [수리] 본넷 유격 수리 (전주 서비스 센터) [6] [전]재훈[광주.. 10.10.11. 3744
944 점 하나. [9] [광]커피한잔[.. 10.10.11. 461
943 스알 애마의 첫 정모 (새만금 후기) [15] [전]스알애마[.. 10.10.11. 484
942 10일 사진이 한장뿐이네요 ㅋ [13] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.11. 555
941 새만금 후기 secret [전]핸들꺽[전.. 10.10.11. 164
» 유경이가 아프다는군요... [14] [전]핸들꺽[전.. 10.10.11. 462
939 새만금 후기.. [20] [전]유로 10.10.11. 416
938 집앞 타동... [10] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.11. 469
937 새만금못간이유 후기.... [6] 민재아빠(목.. 10.10.11. 438
936 이거슨 사이드 스텝 [16] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.11. 915
935 여긴가요? [21] [전주]은경 10.10.11. 1852