어제는 끝까지 같이하지 못해 죄송할 따름입니다!

끝까지 후미에서 열심히 달렸어야 하는데...^^:

제 소임도 다하지 못하고 온것같아 여러분들께 죄송하네요~

예전기억이 새록새록 묻어나는 떼빙이었습니다!!

새만금이 개발되기전에 자주 갔었는데...아직도 한창 공사중이긴 하더군요..ㅎㅎ

핸들꺽형님!! 보득솔엉아!! 땡깡엉아!! 고생하셨어요!!

어제기억에 남는 분들도 많고 감사한분들도 많구요!!

다들 수고하셨습니다!

다음번에는 충청에서 크게 정모한번 주최하도록 하겟습니다!!

맛있는 음식들과 좋은 사람들 멋있는 풍경들 잊지못할 정모였습니다!

충청과 전라가 아닌 우리가 하나되어 모이는 자리가 너무 좋았습니다!

감사합니다!^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]진선아빠 2010.10.11. 08:55
윽,, 충청정모를 크게 ㅎㅎ

저도 덕분에 즐거웠고,, 반가웠어요^^
Profile image [전]박하스 2010.10.11. 09:01
제대로 인사도 못 나눴던게 조금 아쉽지만, 군산까지 오셔서 자리 빛내 주셔서 감사했습니당...
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.10.11. 09:14
앙팡 ^^
간만에 또 봐서 좋앗네^^

담엔 충방에서??ㅋㅋ
장거리인데 이거 ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.10.11. 09:35
여수에서.. 누나집에도 자주 가는데 모임을 못 참석하겠습니까..ㅋㅋ
담에 뵈요 ㅋ
[전]뽀꼬[남] 2010.10.11. 09:56
아고 어제 오시느라 고생 많이 하셨습니다..^^
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.11. 10:21
ㅋㅋㅋㅋ도어스트라이크커버 1개 잘쓰세요~~~정말 뵈어서 방가웠습니다~~
앙팡님 한눈에 알아뵜다능...ㅋㅋㅋ차숨기기 바빴어요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.11. 11:18

다음번에는 충청에서 크게 정모한번 주최하도록 하겟습니다!

라고 했으니 그게 언제가 될지

목빠지게 기다리고 있겠어 ㅎㅎ;

Profile image [서경]Open_mind 2010.10.11. 11:22
내 뱉으면 현실이 된다...는 게시판의 법칙이 통할런지...
ㅋㅋㅋ 앙퐝.. 조심하시게...
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.10.11. 11:30
충청 정모 기대하겠습니다 아~그리고cd때문에 문의 드리고 싶은데 쪽지로 전번 날려주시겠습니까
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.10.11. 12:46
내뱉으면 현실이 된다라.....어차피 뭐 번개 정모 한두번 주최하는것도 아니니...ㅎㅎ
회비는 전화로 보내줄께요~^^
cb말씀이시죠??ㅋㅋ cd는 레코드집에??ㅎㅎㅎㅎ
마지막혼님~~어디서 많이 뵌것같았는데~ㅋㅋㅋㅋ
땡깡맘 2010.10.11. 17:02
앙팡님 만나뵈서 반가웠습니다^^
아는분이라 더반가웠다는..
담엔 충청 정모를 기대하겠어요^^
R보이 2010.10.11. 18:57
앙팡님 핸들꺽님 목빠지고 나서 햐~~~^^;