Profile image

고생많이하셨습니다!

[전]스포봉봉[여수] | 조회 수 310 | 2010.10.10. 23:59
전 이제 집에 들어와서 도움을주신 스포넷횐님들께 먼저인사드리고 왔네요~

헥헥~~정말재미있던 하루였습니다...

워낙회원님들이 많이와서 다기억은 못하겠는데 80프로이상은 기억하겠네요 ㅋㅋㅋ

충방에서 오신횐님들 그리구 희창이형님 참석해주셔서 정말감사드리고

세만금준비해주신 핸꺽형님 보득솔형님 땡깡형님

세만금답사해주신 여러회원님들 정말 고개숙여 감사인사올립니다.(__)

일단후기는 사진기를 많이들 가져오셔서 엄청나게 올라올듯하구요~

제가찍은사진은 일단 정리해서 올리도록하겠습니다..

많이피곤한상태네요~~아침8시부터 출발해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 푹쉬시고 내일또 일하는데 지장없이 편안한밤 되세요~

p.s  게임진행하는데 불편한점은 없었는지요 ㅜㅜ빠른시간내에 해치울려고하니;;
남성분들 모두 몸개그에 여성분들 즐겁게해줄려고했는데;;;;;진행했으면 앙팡님이 저가만안놔둘듯ㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]프린스[담양] 2010.10.11. 00:10
오늘만나서 반가웠어요~~먼길가시느라 고생하셨겠네요~ㅎㅎ 잘주무세요!!
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.10.11. 00:12
점심먹은게 오후에 체하는바람에 컨디션이 별루안좋아서 무사히 마친게 저로썬 큰다행요~ㅜㅜ
도시락 한개밖에안먹었는데 ㅜㅜ워낙배고파서 급하게먹느라 ㅜㅜ
[전]뽀꼬[남] 2010.10.11. 00:12
늘그랬듯이 봉봉님 고생했어요...^^
[전]장진영 2010.10.11. 07:58
ㅋㅋ..부럽네요..~~담엔 같이가요~~ ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.11. 08:49
봉봉님 고생하셨어요 ㅎㅎ

앙팡님과 첫만남때 좀 재밌었어요 ㅋㅋ 게임도 재밌었고요 ㅎ
그럼 다음에 또 뵙겠습니다.
Profile image [전]박하스 2010.10.11. 08:56
봉봉님! 잘 내려가셨죠?
오늘 출근해서 졸지 마시고 담에 또 뵈용~
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.10.11. 09:07
첨엔 다그래 ㅋㅋ
그리고 어쨋든 즐거웠으니 좋앗고 ㅋㅋ

채한거 참으며 열심히 해줘서 고맙구^^

잘들어같다니 다행이고^^
[전라]나르시스81 2010.10.11. 09:43
수고했어요ㅎ 진행 좋았어요 ㅋㅋ 제가 상품 못따서 아쉽지만 ㅋㅋ
땡깡맘 2010.10.11. 16:54
잘들어 가셨다니 다행이네요^^
몸은 괘안으신지?? 담엔 여수에서^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28355
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31103
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30239
934 23세 회원 가입 유도 성공! [13] [전]핸들꺽[전.. 10.10.11. 492
933 즐거웠습니다. [9] [전]익산대표.. 10.10.11. 416
932 <b>동부권 회원님들 봐주세요</b> [15] [전]스포봉봉[.. 10.10.11. 495
931 놀러왔답니다 .ㅋ ㅎㅎ [9] [전]태기셰프.. 10.10.11. 326
930 10월 10일 연합벙개 후기^^:; [11] [전]AngusM[익산.. 10.10.11. 432
929 만나면 좋은사람~♬ [10] [전]윤발이[광.. 10.10.11. 318
928 스포알과 베라정모 중 ... [13] file [전라]멋진넘 10.10.11. 487
927 10일 새만금 후기 [16] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.11. 446
926 방가웠어요 ^^ [14] [전라]나르시.. 10.10.11. 299
925 정모 즐거우셨습니까~~ [9] [경]Deathwing 10.10.11. 331
924 안녕하세요!! 앙팡테라블 입니다! [21] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 364
923 새만금 정모~~~ [12] [충남]서똥 10.10.11. 305
922 반가웠습니다~^^ [11] [전]원 터 치 10.10.11. 303
921 오늘 새만금...참석못한이유 [14] file 민재아빠(목.. 10.10.11. 330
920 10월10일.....후기 [10] [전]프린스[담.. 10.10.11. 695
» 고생많이하셨습니다! [13] [전]스포봉봉[.. 10.10.10. 310
918 수고하셨습니다 [13] [전]REDZONE[익.. 10.10.10. 310
917 10월10일 모임~!! [22] file [전]윤발이[광.. 10.10.10. 497
916 <b>공지</b> [13] [전]핸들꺽[전.. 10.10.10. 403
915 모두 고생 많이 하셨습니다. [14] [충]진선아빠 10.10.10. 299
914 새만큼(?)ㅋ 뗴빙 사진 올려봅니다^0^ [24] file [전라]탱이[광.. 10.10.10. 598
913 새만금투어 끝내고 [15] [전]전갈-神-[.. 10.10.10. 350
912 3차 집결지 내소사에 도착 [5] [전]전갈-神-[.. 10.10.10. 299
911 3차 목적지로 이동하기위해 집결 [2] [전]전갈-神-[.. 10.10.10. 304
910 새만금 투어 2차목적지 도착 [8] [전]전갈-神-[.. 10.10.10. 299
909 새만금 투어중 [10] [전]전갈-神-[.. 10.10.10. 305
908 자자 ~~ 일어들 나서 준비~ [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.10. 300
907 9월10일 여수 벙개후기 [5] [전]스포봉봉[.. 10.10.09. 309
906 벙개모임~~ [8] [전]리오스나.. 10.10.09. 306
905 내일 낚시대회하는곳이... [3] [전]마지막혼[.. 10.10.09. 304