도색 완전 성공~

[전]리오스나이퍼[여수] | 조회 수 399 | 2010.10.04. 09:52
차를 산지 몇일 안되서 어떤 몹쓸 사람에 의해 기스가 문짝에 난 후

항상 마음 아파하면서 도색을 할 경우 색이 안맞으면 어쩌나 항상 노심초사 했는데

큰맘 먹고 수리를 했습니다.

토요일에 차를 받았는데

와우~  완벽한 도색 전혀 색차이가 안나고 새차와 동일하게 나와버렸습니다. ㅎㅎ

차색은 미네랄 실버 였는데 정말 기분이 좋네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.04. 09:54
도색 차이는 가만보니 시공업체 실력 이라는... 초에 한번 사고때 한번 도색 했는데...똑같이 나왔어요 ㅎㅎ

저도 미실이입니다. ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.04. 10:03
다행입니다...저도 두번이나 판금했는데...나름 만족합니다..
저는 은실이~~ㅎㅎ
[전]뽀꼬[남] 2010.10.04. 12:00
다행입니다.....도색 잘못하면 광빨두 안먹히던뎅...잘되니 다행입니다...^^
[전]장진영 2010.10.04. 14:23
ㅋㅋ저도 여수사는데 ㅋㅋ어디서 하셨어요? ㅋㅋ가격은요? ㅋ제스알은...오렌지색이라서 ㅠㅠ...아직 색이 없다던데...ㅠㅠ..
[전북]켄신 2010.10.04. 20:31
오호..다행이네요^^ 저도 미네랄실버인데..심히 걱정했는데..미네랄실버도 색상 맞추다니.한결 놓여요
[충]라이더 2010.10.04. 20:42
은색이 색상 마추기 젤 힘든 색인데;;
일반적으로 표시가 잘안나는데 도색한부의 몆일 지나거나 아님 침 발라서 햇빛에 반사시켜 보심 틀린거
확인하실수 있을겁니다.. 왼간하면 맘은 좀 아프시겠지만 걍 타시는것이 좋을듯 합니다..
보기에 넘 흉하거나 함 판금을 해야겠지만서도 문콕이나 살짝 파인정도는 붓펜으로 살짝 표시만 가려서 타시고
나중에 한번에 올도색 하시는것이 좋습니다...(참고로 올도색 꽁짜로 하는방법이 cctv설치 안된곳에 주차하고 차키로 살짝 긁은담에 경찰서에 테러 신고 한다음 보험처리하면 자차로 할증안되고 도장해 줍니다;; 예전에 처리하는거 한번 본적 있습니다..)
Profile image [서경]빈이^^ 2010.10.04. 21:41
은실이보다 빈블이 색상맞추기 더 힘든거 같아요 ㅠㅠ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.04. 22:15
듣던 중 반가운 소식이네요.
다행쓰런 일입니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28345
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31090
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30231
» 도색 완전 성공~ [12] [전]리오스나.. 10.10.04. 399
843 전 이만 진안으로 퇴근합니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 10.10.04. 326
842 어제 낮에 세차 했는데... [6] [전]핸들꺽[전.. 10.10.04. 352
841 @@@ 2010년 10월 04일 월요일 거시기 전라방 출석부@@@ [13] [짐승]앙팡테.. 10.10.04. 306
840 밤에..주차장에서.스포알넷..스티커 붙였네요^^* [14] file [전북]켄신 10.10.03. 311
839 아디가 자동으로 ㅡㅡ [4] jakeboy 10.10.03. 297
838 어제 술집에서 번개팅.. [11] jakeboy 10.10.03. 357
837 비응도 소집시간 11시 30분 도착이 어려운 분들은! [6] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 301
836 <b><font color=red>[공지]광주횐님들-새만금</font color></b> [16] [광]커피한잔[.. 10.10.03. 622
835 핸들꺽님 발견 ! [5] [전]오스[군산.. 10.10.03. 356
834 이번 드라이브 코스에서 탈락된 장소들(사진 모음) [8] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 306
833 지금은 내몸속 세균과의 전쟁중.... [8] [전]마지막혼[.. 10.10.03. 314
832 <b>드라이브 모임에 참석하시는 분들은</b> [27] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 676
831 진선아빠님의 질문에 대한 답! [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 300
830 <b>도시락 메뉴 <수요조사></b> [21] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 1175
829 도시락 [8] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 381
828 득솔아~ [9] [전국구]희창.. 10.10.03. 333
827 스포티지R 타고 첫 출근하는 아침에. 한컷 [10] file [전북]켄신 10.10.03. 318
826 새만금 모임 참석관련 문의사항입니다. [9] [충]진선아빠 10.10.03. 299
825 전북켄신 네비매립/후방카메라/블랙박스/통합안테나 하고 왔어요 [9] [전북]켄신 10.10.03. 378
824 헨들꺽님 ~ [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.03. 449
823 켄신님~ [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.03. 362
822 난 지금 진안 들어가야는데... [5] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 313
821 최종 답사에 참여해주신 [12] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 301
820 <b>◇◆◇<font color=red>"새만금~내소사" 최종 코스 확정</font>◇◆◇</b> [17] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 623
819 ◇◆◇◆◇ 2010년 10월 3일 일요일 전라방 출석부 ◇◆◇◆◇ [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.03. 321
818 답사 수고하셨습니다 ^^ㅎ [8] [전]오스[군산.. 10.10.02. 305
817 방금..네비+후방카메라+블랙박스+통합안테나..하고 왔네요^^ [8] [전북]켄신 10.10.02. 409
816 오랜만이져 ? ~~~ [8] [전]도진이아.. 10.10.02. 653
815 휠캡~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.10.02. 460