쩝.....조용하더군요..
추천은 하지 않더군요...
15만원 이더 군요....
7리터 정도 들어가더군요...
1만키로 정도 타도 된다더군요....

근데 담달 카드값은 어떻하죠??

ㅋㅋ 미친척하고 오일 갈고나서 에코를 풀었습니닷!!!
달리다보니 혼자서 아쉬~를 연발하는 저를 보고 있자니 어이가 없더군요..
먼가 정신없이 휙휙 속도가 올라가는데....역시 봉인해제라는 말이 맞습디다...ㅋㅁㅋ
느낌도 좋고 속도감도 좋고 오일갈아서 조용해서 좋은데....역시 브레이크는 살짝 밀리더군요..
정비하시던 분도 보시고는 너무 작다고 크레임 걸어보라고 이야기 하시데요..

P.S 봉봉형 저녁 늦게 쪽지 봐서 답장 못했으욤..
마이 바쁘게 살고 있지요...
조만간에 중간고사네요. 제엔장...
광주 캠퍼스 올라가서 졸업 관련 준비도 해야되고...10월은 쓸데없이 많이 바쁠듯 합니다..ㅡㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]꼬리인형[여수]

(level 5)
25%

그저 웃지요... 빙그시....

Profile image [서경]U-PRO 2010.09.27. 19:18
100%써보신분들은 다른거못갑니다
뽀꼬네닌 2010.09.27. 20:12
합성유가 아닌 다른 일반 유 넣으면 소음은 장담 못한다구 하더군영 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.27. 20:53
5000km에 순정 두번 교체하는 값이나 1만km에 합성유 교체 하는 값이나 비등비등 하네요.
보증기간내엔 순정으로 하다가 보증기간 지나면 합성유를 해야겠네요.
프린스 2010.09.27. 23:31
나도 순정..ㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2010.09.28. 11:01
DPF오일두 존 오일 입니다~
핸꺽님 말씀마따나 15이면 저두 2번갑니다.....
합성유도 잘선택해서~넣어 주셔야 효과를 볼수있죠~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28092
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30826
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29875
3004 오늘같이 비가 오는 날에는... [7] file [전]겐조 11.04.07. 344
3003 오늘 즐거웠습니다 [6] [전]지성아빠[.. 10.11.07. 344
3002 그냥 찍어봤어요... [3] file [전]섹시몽[전.. 11.06.11. 344
3001 전갈님~~보세요~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.11. 344
3000 <b>벙개 단체문자 발송..</b> [11] [전]행운아[광.. 11.02.23. 344
2999 2010년 10월 23일 행복한 토요일 전라방 출석부^^ [12] [서경]mors 10.10.23. 344
2998 하하하하~~~제가 O형입니다..^^ [6] [전]전갈-神-[.. 11.03.28. 344
2997 이삿짐 알바 하실분~~ [6] [전]꽃단알돌[.. 11.03.06. 344
2996 코란도C -1 [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 344
2995 켄신형님^^ [4] [서경]삿즈 11.04.09. 344
2994 크리스마스에...이디로? [9] [전]프린스[담.. 10.12.22. 344
2993 핸들꺽님~~~ [2] 대로 10.09.10. 344
2992 이건 완전 예술작품이네요~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.02.08. 344
» 미친 척하고 100%합성유 갈아봤습니다... [8] [전]꼬리인형[.. 10.09.27. 343
2990 점심을먹으니잠이스르륵~ [8] [광주]여우비 10.10.27. 344
2989 참 거시기 하네.... [8] file [전]세비[군산.. 10.12.05. 344
2988 진선이의 그림 솜씨~!! [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.15. 344
2987 김여사님 종결자... [7] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 344
2986 중국을 놀래킨 금붕어 마술~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.21. 344
2985 오늘같이 비오는 날은.. [11] file (광주)ringjjang(.. 11.06.22. 343
2984 어제 낮에 세차 했는데... [6] [전]핸들꺽[전.. 10.10.04. 343
2983 하하하 사이드 스텝 구매 완료..ㅋㅋ [6] [전]도진이아.. 10.10.22. 343
2982 나에게 너무 혼란스러운 스마트폰.. [4] [전]행운아[광.. 11.02.03. 343
2981 사형수의 최후의 만찬 이랍니다~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.06.20. 343
2980 와... [4] [광주] 휴버트 11.02.26. 343
2979 용호상박(쪼깐19금) [10] [전]윤발이[광.. 11.01.14. 343
2978 1501번.. [6] [서경]Open_mind 10.11.14. 343
2977 이제 집에들어왔네요..... [2] [전]깍쟁이[광.. 11.06.12. 343
2976 걸리면 혼날거 같은데 해보고싶은 장난 ~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.10.07. 343
2975 도시락 신청했습니다. [14] [전]핸들꺽[전.. 10.10.07. 343