아..이제 몇일 있으면 뉴코란도 보내고 스포티지R로.

[전북]켄신 | 조회 수 464 | 2010.09.24. 21:29

한 10년 넘게 뉴코란도 새차사서..지금꺼 타고 댕기면서..크고 작은 사고 났지만

병원신세 안지게 해준..튼튼하고 듬직한 란돌이 였는데..

이번 추석 연휴 고향에 가다..사고가 나서..지금 공업사에 입원중..ㅠㅠ

다음주 수욜날이나..목욜날..란돌이 퇴원하는데..그전에 스포티지R이 나올수도 있겠네요

뉴코란도 DIY클럽 가입해서..활동도 하고 그랬는데..

그래도..아반테(아방이)와 더불어..튜닝하면..제일..튀고 먹어주는 차인데..

소프트 탑은.. 아직까지도..간지 짱인데.. 차에 대해 잘 모르는 사람은

외국차인줄 안다능..ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.24. 22:38
워~~뉴코에 24인치 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
저도 전에 뉴코탔지만 이런차는 첨보네요;;;;휠값만해도 ㅎㄷㄷㄷ
[전]버림받은 모트 2010.09.24. 22:42
퍼샤 회원이시네요..전 유령ㅋ 외장관리에 대해 많은 조언 부탁드립니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.24. 22:46
휠이 우람차네요 ㅋㅋㅋ;
24인치면 좀 과하게 컷던건 아닌지?
휠 무게도 좀 나가 보이고~
어쨋거나 저쨋거나 휠의 포스는 단연 압도하네요!
[충]라이더 2010.09.24. 23:13
24인치 30시리즈인가요?
좀 딱딱할듯 하네요 ㅋㅋ
[전] PD™ [광주] 2010.09.25. 12:09
와 뉴코란도 소프트탑 정말 멋진 차죠..
저도 1년전에 소탑 타고 다녔는데 가끔 소탑이가 보고 싶어요..
-대구-[준경] 2010.09.25. 12:11
코란도쏘탑~!
간지 좔좔인데요 ㅎㅎ
Profile image [전]박하스 2010.09.25. 12:15
켄신님 차 나오면 휠 바꾸고 이래저래 완전 풀 튜닝 수준까지 가실려나?!ㅎ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.09.26. 00:55
제가 아는분 코란도 동호회 하시던데;;;;
렉스턴 3.5인가 엔진 바꿧다고 하드라고요...
차모양과 차체가 좋아서 엔진만...ㅋㅋ

차 따라가질 못하겠드라고요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28354
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31101
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30238
754 여수 복귀..ㅎㅎ [5] [전라]나르시.. 10.09.26. 298
753 10일 비응도 가기위해^^ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 318
752 스포봉봉 [7] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 298
751 순천만... [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 299
750 마티즈에 색~ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 301
749 벙개~ 말 그대로의 벙개 모습 [9] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.26. 322
748 그것 참 안벗겨지네~!! [7] file [전]윤발이[광.. 10.09.26. 299
747 급벙개 후기. [7] [전]핸들꺽[전.. 10.09.26. 300
746 ★★ 2010년 9월 26일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [10] [전]스포봉봉[.. 10.09.26. 298
745 가을 운동회 사전 조사 [10] file [광]커피한잔[.. 10.09.25. 539
744 개미와 배짱이.. [5] [전북]켄신 10.09.25. 321
743 트립컴퓨터란~!! [3] [전]윤발이[광.. 10.09.25. 672
742 미쓰비시 "미국 철수 사실이 아니다" [3] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.25. 363
741 "서민이 수입차 보험료 '대납'" [3] [전]핸들꺽[전.. 10.09.25. 347
740 마누라 깨우는 법~!! [7] [전]윤발이[광.. 10.09.25. 331
739 자비란 없다~!! [3] [전]윤발이[광.. 10.09.25. 309
738 Vip님과 밤 따러 가려 하는데~ [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.25. 336
737 지금 시간 기준으론 어제~ [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.25. 365
736 [전]유로 님을 만났습니다. [6] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.25. 342
735 ◇◆◇◆◇ 2010년 09 18일 토요일 지게판 출석부 ◇◆◇◆◇ [9] [전]핸들꺽[전.. 10.09.25. 301
734 남의 차 구경하기..^^ [5] [전]유로 10.09.24. 387
» 아..이제 몇일 있으면 뉴코란도 보내고 스포티지R로. [10] file [전북]켄신 10.09.24. 464
732 쌍용자동차, 'Korando C' 해외기자단 시승행사 [3] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.24. 312
731 자동차도 '쌍수'시대?, 헤드램프 튜닝 인기 [5] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.24. 688
730 외제차 운전자 "보험료 왜 이렇게 올랐지?" [2] [전]핸들꺽[전.. 10.09.24. 663
729 한달여 앞둔 'G20 정상회의'…의전차는? [6] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.24. 480
728 오늘 다녀온 새만금 방조제!!! [8] file [전]마지막혼 10.09.24. 357
727 추석 고향가다 사고난 차 견적이 160만원 ㅠㅠ [11] [전북]켄신 10.09.24. 446
726 추석날 담양에서 본 7132차량 (클럽스티커부착ㅋ) [8] [전라]탱이[광.. 10.09.24. 470
725 현재까지 제 차량 문제점... [10] [전]까칠정구[.. 10.09.24. 669