Vip 대접, 24일 입추 예정, 정모때 이용할 드라이브코스 답사, 추석 명절.....
요즘은 정말이지 시간이 부족합니다.
이젠 홈피에 접속해서 문제풀기(동호인들이 올린 글에 댓글달기)도 역부족이네요.
회원 여러분들은 요즘 어떠세요~?

제가 >.<;; 끔찍히도 싫어하던 계절, 여름이 끝나가고 있네요.
아쉬운 마음은 털끝만큼도 없는 계절이 여름이네요 ㅋㅋ
아침 저녁으로 제법 선선해지는데
환절기인 요즘 동호인 여러분들 감기 조심하세요.

정모 때 여러분들의 많은 얼굴을 뵙길 바래봅니다.

오늘 하루도 건강한 웃음~  ^___________________^
잊지 마세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[서경]뭐야너는 2010.09.15. 07:59
음...핸들꺽님...바쁘시구나...ㅠ.ㅜ 오늘 전주가는데...전화드리려 맘먹고 있었는데요~~ㅋ
Profile image 대로 2010.09.15. 08:00
꺽~~~~님 바쁜게 좋은거 맞죠???
저도 무지 바빠서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 스알넷에는 소홀해지기는 싫어요..^^
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.15. 11:23
여유를 가지고~~^^
바쁜게 좋은거자나요~~
프린스 2010.09.15. 23:26
요즘~~~~바쁘죠~~바쁘게사는게좋은겁니다!!^^ 이번정모땐 꼭!!!얼굴한번뵙고싶습니다!!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27992
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30724
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29752
3064 얼음에 빠진 아이를 구하는~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.03.26. 346
3063 그릴 장착 인증샷 입니다. [13] file [전]겐조 10.12.29. 346
3062 <B>[벙개]<font color=#cc00cc> 1월14일<금> 전남동부권 벙개모임 일정안내 (시간수정)</font></B> [10] file [전]스포봉봉[.. 11.01.10. 346
3061 ★☆★2011년 06월 26일 일요일 전라방 출석부★☆★ [7] file [경상]주환아.. 11.06.26. 346
3060 여기는... [6] [광]커피한잔[.. 10.10.05. 346
3059 핵꺽님 저....... 일주일 동안 [11] file [서경]다금바.. 11.02.15. 346
3058 우리 아이 좀 살려주세요~~ [1] file [전]윤발이[광.. 11.02.08. 346
3057 모레가 600일이라 이벤트준비하느라 한동안 접속을못했네요...ㅜ [13] [광주]깍쨍이 11.01.19. 346
3056 초보운전 종결자들 모음^^ [11] [전]진나미[전.. 11.01.11. 346
3055 2010년11월 23일 전라지역 출석부--8탄-입냄새를 없애야하는 이유....... [17] file sr1000 10.11.23. 346
3054 어디다 감출까? [6] file (광주)ringjjang(.. 11.07.12. 346
3053 누구와 키스를 했을까요~? [9] [전]윤발이[광.. 11.04.29. 346
3052 건의사항... [19] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 346
3051 ㅡㅡ....몇일전 사고 났어요 ㅠㅠ... [11] [전]장진영(여.. 11.04.21. 346
3050 전에 못올린 사진 이제야...;;;; [8] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 345
3049 오늘 오전에 산에서 캐온 땅두릅 [12] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.28. 345
3048 걍 좋아서..... [10] file [전]마지막혼[.. 11.02.21. 345
3047 크루즈컨트롤~~~~ [7] [전]도현아빠[.. 11.01.27. 345
3046 매트~! 매트~! 매트~! [8] [광]커피한잔[.. 10.09.06. 345
3045 ★☆♣♡2011년 2월 14일 전라방 그 뭐다냐~ 출첵~★☆♣♡ [16] file [광주]여우비 11.02.14. 345
3044 오늘의 점심 메뉴는~~? [2] [서경]삿즈 11.03.31. 345
3043 세계 각국의 신비로운 주거공간~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 345
3042 며칠..머리가 복잡해서...ㅡㅡ;;; [2] [전]세비짝꿍[.. 11.04.09. 345
3041 오늘번개!!!! [8] [광주]응돌님 10.11.05. 345
3040 안녕하세요.. [8] [전]유로 10.09.15. 345
3039 젤늦게오고젤먼저간..번개후기~ㅋ [6] [광주]여우비 10.11.05. 345
3038 네티님의 글과 총무의 글을~ [4] [전]핸들꺽[전.. 10.10.05. 345
3037 축구 하기전에^^ [7] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.18. 345
3036 <B>[명찰 수요조사]]<font color=#cc00cc> 송년회 참석자 필독</font></B> [17] [전]핸들꺽[전.. 10.12.09. 345
3035 윤발형님! 전갈형님! [8] [전]겐조 11.04.20. 345