일단참석해주신분

[강원]사람사랑
[전]도진이아빠(여수)
[전]꼬리인형[여수]
[전]스포봉봉[여수]
[광주]리스크

vip님 두분

일단 벙개참석해주신분들께 감사드리오며~(사실 꼬리인형하고 저만있을줄알았음ㅋㅋ)
광주에서 여수까지 달려와주신 리스크님과vip님께도 감사드리고
늦게까지 일하시고 택시라도 타고와주신 도진이아빠님께도 감사드리며
어제밤샘하면서 일하며 잠도못자고 나와준 꼬리인형에게두 고맙구
사람사랑님도 2번째 만남인데 저를 기억해줘서 고맙습니다.
저의여친에게 고맙다는말 드립니다.

사진은 정리하는데로 올려드릴것이며..그전에 사람사랑님께서 올려주실?껍니다..ㅋㅋㅋ
즐거운시간을 보내서 기분은좋네요~~
다음에도 더즐거운시간을갖고 사람사랑님 건의대로 세차벙개추진하겠습니다 ㅋㅋ
사람사랑님 세차하실때 연락이라두~주세용~
다들참석해주셔서 감사합니다

p/s 정구형님 사람사랑님꺼 cb배선 너무깔끔해서 배선 거의 안보여요~
사람사랑님께서 배선 까서 보여주긴주셔서 사진은찍어놨는데 너무 힘드네요~옥의티가 없음...완벽?
꼬리인형//우리 혼다이벙개 바로추진하고 계좌번호 불러라~ㅋㅋ
리오스나이퍼님//꼬리인형이 동갑이고해서 많이보고싶어했는데......참석을 안하시다니...........
담엔꼭참석해주셔요~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.12. 00:52
봉봉님~~~~~~~~~~~!
스알이안전한가여?
벙개재미있으셨나봐영~
사진이 보고시퍼여~
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.12. 00:55
아직까진 안전합니다~
어색하진않아서 좋더군요 ㅋㅋㅋ
사진은 정리후에 올리도록하겠지만..그전에 사람사랑님이 먼저올리실듯..
일욜날은 좀바빠서 컴터할시간이없겠네요 ㅜㅜ
[전]도진이아빠(여수) 2010.09.12. 01:15
저두 좋았네요 짧은 시간이지만 ㅋ 담에는 편한. 형 동생으르보면좋겠네요. 저 밑으로.형이라. 불 러. ㅋㅋ. 사랑사랑님은. 제가형님으로. 모시겠습니다. ㅋㅋ
Profile image [광주]리스크 2010.09.12. 02:06
오늘 만나서 반가웠습니다..^^
친구도 있으니.. 다음에 만나면 반갑게 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.12. 07:34
저도 만나서 즐거웠습니다~~
담에도 또 ㅎㅎㅎㅎ
사진은 없는데.. 거의 막 찍은거라 올리기에 부끄러운 수준...
저녁에는 사진 잘 못 찍어요.. 낮에는 조금 ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮은 사진이 있다면 올리겠지만서도 기대하지 마삼요 ㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.12. 23:55
우리 전북권에서도 번개 한번 해야 겠는데...
제가 요샌 엄청 바쁘네요..
짬을 내기가 쉽지가 않네요.
추석 다가 오기 전에 꼭 번개 한번 치렵니다.
땡깡맘 2010.09.13. 01:46
지역장님 저집에서 심심함이 하늘을,,,,,, 빨리 불러주십숑..ㅋ
[전]도진이아빠(여수) 2010.09.13. 11:09
봉봉님 사진 올리는냐구 고생했네요.. *^^* 담에는 간단하게 맥주도 한잔 하자구여.
[전라]나르시스81 2010.09.13. 12:29
아 저도 '끼여있어야 하는데..ㅜㅜ 담에 꼭...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28342
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31087
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30228
604 2010년 9월 13일 월요일 전라지역 출석부!! [12] [전]핸들꺽[전.. 10.09.13. 376
603 '학생 간 성폭력'…중학생이 고교생 앞질러 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 385
602 "35cm 대왕 달팽이?"…美 공항서 발견 '화제' [6] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 344
601 벌초 후기... [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 345
600 오토 크루즈 이거.. [12] [광]커피한잔[.. 10.09.12. 361
599 전라방 오토크루즈 공구 하면 좋겟어요. ㅡㅡ [6] [전남광주]돈.. 10.09.12. 334
598 이제 출발 합니다 ㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 299
597 세차하러 가야겠습니다. ㅋ [6] [전라]탱이[광.. 10.09.12. 307
596 기아 타이거즈... [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 300
595 일요일 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 299
594 또다시 벌초 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 305
» 9월11일 여수벙개후기.<사진추가> [16] file [전]스포봉봉[.. 10.09.12. 420
592 ★★ 2010년 9월 12일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.12. 304
591 전주 [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.11. 323
590 해양공원 [4] [강원]사람사.. 10.09.11. 391
589 자동차 동호회 문제 가입하고 주의할점... [6] [전북]켄신 10.09.11. 502
588 CB다신분 계세요? [8] [전]까칠정구[.. 10.09.11. 313
587 평화광장 [5] 민재아빠(목.. 10.09.11. 368
586 <b><벙개>여수 9월11일 급벙개</b> [30] file [전]스포봉봉[.. 10.09.11. 448
585 금연성공하신 분 있으면 조언좀... [15] [전]핸들꺽[전.. 10.09.10. 369
584 핸들꺽님~~~ [2] 대로 10.09.10. 349
583 하하하~^- [7] [광]커피한잔[.. 10.09.10. 327
582 새벽 야참 추천을~ [11] [전]핸들꺽[전.. 10.09.10. 499
581 브라보~ [5] [광]커피한잔[.. 10.09.10. 322
580 ★★ 2010년 9월 11일 토요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.10. 300
579 현대·기아차 'GDI엔진 효과' [3] [전]핸들꺽[전.. 10.09.10. 480
578 밤이 길어진다… 차량 전조등 관리요령은? [3] [전]핸들꺽[전.. 10.09.10. 359
577 아놔...기아 자동차.......탑차 좀 어떻게....쩝,. [4] file [전]꼬리인형[.. 10.09.10. 481
576 알려 주세요~~(날씨관련..) [5] [서경]이쁜딸.. 10.09.10. 334
575 심심풀이 덧글놀이... [15] [광주]리스크 10.09.10. 331