일시:9월11일 토요일
장소: 해양공원
시간:저녁 8시
첨뵙는 여수 횐님들은 꼭참석해주셨음합니다..

참석하실수있으신분들은 리플부탁드립니다.

많이친해지고 정도쌓고 복불복 커피내기도하고 ㅋㅋㅋ좋은시간만들었으면 합니다.

봉봉:010-6744-1253

=======================우천시 해양공원 커피숍에서 벙개합니다=====================

복불복이 길거리다방보다 크겠군요...
피보신분은...담기회를....ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.11. 01:11
오~~낚시?? ㅋㅋㅋ
난 성질이 더러워서 ㅋㅋ 낚시못해 ㅋㅋ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 01:12
일단은 시간이 되긴 하는데요...
지금 서류 작업중이라...밤 샐듯욤....8시에 졸면 못나가요...ㅡㅜ
아마 오후 4시까지는 이러고 있을듯욤..
이미 본 영화들 틀어놓고 소리만 듣고 있지욤.....서류 작업하면서..쩝..
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.11. 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친두갔는데 심심하다고 차안에서 잠자고 dmb보고 놀드라~
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.11. 01:15
서울은 아직도 비가.. 많이 오네요..

후아~~ 동남아도 아니고...

우긴가..?
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 01:16
흐윽.....이게 서류가 돈이 좀 큰거라....미친듯이 필살 작업을 해야 해욤...ㅋㅋ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 01:20
으흐.....지금 올만에 모니터 하나에 국가대표 틀어 놓고 나머지 하나로 작업하는데
다시봐도 뭉클하네요...쩝
나는야 감성이 풍부한 사나이....광주 올라가서 CGV에서 볼때도 감도이었는데..ㅋㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.11. 01:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 아침9시에출근 ㅜㅜ먼저자야긋다...ㅜㅜ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 01:24
비따위...카페 들어가면 됩니다..
문제는 복불복 하면 길다방이랑 비교 안되게 피본다는거죠..ㅋㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.11. 01:25
꼴휘~~~~~~~~~~~~~~~걸려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
복불복은 스릴있는걸루하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 01:27
아놔...전 술내기도 진적이 없습니다..ㅋㅋ
그까이꺼......대강 해도 전 안걸릴 겁니다....ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.11. 07:40
해양공원이 어디인지 잘 모르는 1인...
여수사람도 있지만.. 타지 사람도 있는데.. 좀 더 자세한 설명을......
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 09:51
사람사랑// 안녕하세요. 전라방 꼬리인형입니다. 우선 벙개참여글에 신경 써주셔서 감사합니다.
이번 장소는 네비가 있으시다면 여수 하멜 등대를 치시면 편하시게 찾아오실수 있을겁니다.
혹시 하멜 등대가 검색이 안되면 진남관을 검색해서 글에 적힌 봉봉 형님께 전화 하시면 친절히 갈켜 드릴껍니다.
불친절시 AS 들어갑니다..ㅋㅋ 흔히 여수에서 '쫑포'로 부르는 곳으로 여수 사람 누구든 아는 곳이죠.
고로 아무나 붙잡고 물어보셔도 갈켜 주실껍니다. 감사합니다..^^
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.11. 10:01
꼬리인형님// 감사합니다~ '쫑포'가 해양공원이었군요. .거기는 잘 알고 있습니다 ㅋㅋ
아마도 참석이 가능 할 듯 하네요~~ 일찍가게되면 농구게임하고 있을지도 ㅎㅎ
[전]도진이아빠(여수) 2010.09.11. 10:04
비많이오는데 ㅠㅠ. 뚜벅이로 가도 괜찮은가 ㅋ 갈수있으면. 10시30쯤에도착요망. 일이 쪼금늦게 끝나요 ㅋ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.11. 10:34
사람사랑// 아하하...부럽습니다. 농구라... 저는 농구만 하면 손가락을 다쳐서....어릴적부터 못하고 있습니다.

도진아빠// 비오는날 해안공원은 요즘 잘되있어서 뚜벅이도 좋죠...
[전]도진이아빠(여수) 2010.09.11. 11:56
ㅋㅋ 전번좀주시던가 아니면 이쪽으로 전화 주세요..퇴근하고 바로 갈께요.. ㅎㅎ 010-8521-3867

근데 지금 순천도 비 엄청 오는데..ㅠ ㅠ
[전]도진이아빠(여수) 2010.09.11. 11:57
번호 있네..ㅋㅋ 지송 도착하면 전화 할께요.. 혹시 일찍 번개 끝나면 전호 주세요 *^^*