Profile image

여수번개 후기~

[전]까칠정구[광주] | 조회 수 425 | 2010.09.06. 10:43

(위 사진은 일요일 커피형님 가족과 함께 오동도 근처 XX회관에서 점심먹다가 급 생각나서 찍었어요;)

우선 바쁜와중에서 시간을 내주신 "스포봉봉" "꼬리인형" "커피한잔" 님께 감사인사 드립니다 ^.^

토요일

광주에서 여수시청 네비찍고 12시쯤 출발했습니다..

네비도착시간을 보니 1시 40분(?)

두시반에 시청앞에서 모이기로 했는데 도착시간이 너무 빠르더군요;

휴게소 등등.. 여기저기 방황하다가

2시 20분에 여수시청도착..!!!   날씨 무지 덥더군요 -_-;;

30분이 넘어서자 저쪽에서 스믈스믈 다가오는 빨갱이스알!! 꼬리인형이었습니다ㅋ

처음봐서 인지 쭈뼛쭈뼛ㅋㅋ 인사좀 하고 차 구경도 하고 요즘최대 관심사인 공구 트렁크매트도 보면서

이야기하고있는데 봉봉이 오더군요ㅋ

바로 점심식사를 위해 이동~!

샤브샤브집? 가서 맛나게 점심먹고 소호 요트장근처 커피숍에서 커피형님 기다리면서 이야기 꽃을?ㅋ

조금있으니 커피형님 도착~! 요트장 주차장에서 간단히 사진한방후 향일암으로 출발~

봉봉이가 선두로

몽돌해수욕장---> 향일암가던중 전망좋은곳---> 향일암 주차장---> 돌산공원---> 종포해양공원

봉봉이코스를 한바퀴 돌고 마지막 종포해양공원에 자리를 잡고 저녁으로 통닭에 맥주마시면서

이런저런 이야기들 하다가 다음날 출근해야하는 봉봉이와 꼬리인형의 사정으로

11시경 아쉬운 마음으로 해산했습니다ㅎ

다음날인 일요일....

11시 30분에 숙소근처에서 커피형님과 재합류~

오동도 근처 식당에서 점심 간단히(??) 하고 오동도 구경을 하기위해 출발~

유람선을 한번도 못타본 관계로;; 여친님을 무지 꼬드겼죠;

밤에 봤을땐 배 조명때문에 이쁘게 보였는데.. 낮에 보니 영... 아니라서 단칼에 유람선 승선이 좌절되는순간

보트 삐끼 아저씨의 꼬임에....-_-;  보트타고나니 비가 오더군요.. -_-;

오동도 관광은 무산되고 광주로 귀환했습니다.

여친님께서도 많이 즐거워하셧어요ㅋ 다음번에도 시간맞으면 참여한다네요ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 11:13
즐거우셨다니 다행입니다..유람선은 원래 밤에타는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.09.06. 11:16
보트 앞에 탔거든.. 허리 멍든듯 -_-;;
바람많이 불고있어서 파도가 ㅋㅋ 바다에서 타가디스코 탄듯한?ㅋㅋ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.06. 11:54
ㅜㅜ 오늘따라 음식사진들이 왜케 많은건지 ㅜㅜ
Profile image [전]보득솔[전라총무] 2010.09.06. 13:03
여수 꼭 가봐야겠ㄷ ㅏ~~ㅋㅋㅋ

재밌는 모임 가지셔서...부럽습니다ㅜㅜㅋ
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.09.06. 13:34
갓김치를 사왔어야 했는데 그게쫌... 아쉬움이 ㅎㅎ;
보득솔// 득솔님 돌산공원 야경과 밤에 종포해양공원 추천드립니다 ㅎㅎ 아.. 요트장 앞 커피숍 화장실도..;;
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 13:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피숍화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.09.06. 13:59
아.. 제가 올린 사진중에 젤루 마지막 사진의 정체는.. 총각버섯 이랍니다 -_-;;; 민망한 버섯이더라고요?;;
Profile image [전라]꼬리인형[여수] 2010.09.06. 17:16
풋......커피숍 화장실,,,,,대박이져...X플 부사장님의 센스!!!
아으....아는 횟집이 문을 닫아서 아는 가게가 없네욤...
커피님은 전복사신다고 이야기 하시던데 사 가셨는지...쩝...
정구님 VIP님은 '조련' 스킬을 마구마구 발동하시던데....ㅋㅋㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 화장실사진 아직도 기억하네요 으흐흐흐
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.09.06. 19:16
리오스나이퍼// 안타깝네요 ㅎ 다음 모임때 뵈요~ㅎ
꼬리인형// 나는 들었다.. 커피형님께 "얘는~" 이런 말 하는것을... 나는 보았다.. 봉봉이 머리 맞는모습을..
남들도 다 "조련" 스킬에... 꼼짝을 못하는..ㅋㅋㅋㅋ
보득솔// 한번 가보셔요~ㅋㅋ 깜놀ㅋㅋㅋ;;
스포봉봉// 사진땜에.. 혼났어 -_-;; 모자이크는 어딨냐고.. 아뒤 비번내놓으라는거 버텼..;
[전]윤발이[광주] 2010.09.06. 22:06
와~~ 맛있었겠다~~~

정구 여친께 사랑줌 받았겠네~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.07. 02:56
ㅎㅎ;
정구님의 글과 댓글들을 재미나게 읽었습니다.
점점 우리 전라도방이 끈적끈적 해지는군요 ^^;
[전라]탱이[광주] 2010.09.07. 13:39
즐거운 시간 보내셨군요ㅎㅎㅎ
부럽습니다... 중요한 선약이 있어 참석 못했습니다. ㅠ_ㅠ@
나이어린 행님(여친의 오빠님)과 첫 만남 약속을 해놓는 바람에요;;; 담엔 저두 꼭!ㅋ