여수 번개 후기 일요일2탄

[광]커피한잔[주] | 조회 수 457 | 2010.09.05. 23:43

토요일 스포봉봉vip,꼬리님,까칠 정구님 그리고 우리 커피한잔 식구^^
즐거운 시간 보내고.....

가칠정구님과 우리식구는 1박을 하고
점을 맛있는 회 한정식인가요? 정구님?

그리고 어디더라 이름 까먹었내..ㅋㅋ
보트타러 갔습 니다..(유람선을 타러 갈라 했는데...앞에 있던 삐끼 아저씨가 유람선은 배도 아니라며
낚는 거였지요 그래서 낚였습니다.ㅋㅋ)

보트를 타고 내리니 비가 떨어지내요 그래서 바로 광주로 고고씽....
가다 주암 휴게소에서 커피한잔 마시고 까칠정구님은 vip님과 운전대 교체 ㅋㅋ

아까 통화 해보니 잘 도착 한듯 하데요^^

너무 보트가 덜컹되서 사진 찍기가 어려웠내요~휴~~
배에서 튕겨져 나갈가바 무서웠슴..ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽀꼬네닌 2010.09.06. 08:16
아하.....1박2일루 간거넹 ......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안가길 잘했넹 ....커플 부부 동반이라 .......가면 부러워서 .....

여수서 죽었을지도 ㅎㅎ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게놀다가셨으니 다행입니다용
Profile image [전라]꼬리인형[여수] 2010.09.06. 17:17
여수 사람들은 배를 잘 안타죠...ㅡㅡ;;;
맨날 보는 거라 그닥 흥미가...ㅋ
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.09.06. 19:25
타가디스코 타는줄 알았어ㅋㅋㅋ 파도좀있어서 재밌던데?ㅋㅋ
[광]커피한잔[주] 2010.09.06. 23:37
다들 담에 한번 같이 떼빙 하게요~ 떼 밀어두 되고용^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.07. 02:59
새만금 드라이브 이후엔 아마도 여수쪽에서 드라이브를 기획하게 될지도 모르겠군요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28385
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31134
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30270
544 도어 스트라이커 있으신분 좀 주세요 ㅋㅋㅋ [8] [전]리오스나.. 10.09.08. 439
543 봉봉이 웃긴사진?응? [10] file [전]스포봉봉[.. 10.09.07. 401
542 홧김에 짜른 머리 ... [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 574
541 타동 가입했습니다. [18] [전]까칠정구[.. 10.09.07. 488
540 안녕하세요 질문좀 드릴께요 [3] [광주]인형 10.09.07. 360
539 공동구매한 트렁크매트~ 필요하신분 없으십니까~? [10] [전]윤발이[광.. 10.09.07. 458
538 잉 저도 닉네임 뒤에... [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 404
537 홧김에... [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 557
536 <b>▒▒▒▒<font color=#cc00cc>[알림] 전라방 운영진 보강</font>▒▒▒▒</b> [22] [전]핸들꺽[전.. 10.09.07. 576
535 <b>▒▒▒▒<font color=#cc00cc>[ ^ .^* </font>▒▒▒▒</b> [11] [전]핸들꺽[전.. 10.09.07. 373
534 힘를 주는 글~^^ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 1065
533 ★★ 2010년 9월 7일 화요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [13] [강원]갤럭시 10.09.07. 387
532 광주지역이라고~~별다를게 읍네요~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.09.06. 358
531 땡깡이 엄마 회원등록^^ [23] file 땡깡맘 10.09.06. 426
530 매트~! 매트~! 매트~! [8] [광]커피한잔[.. 10.09.06. 349
529 애인은 차를 완성시킨 다음에...ㅋㅋ [17] [전라]꼬리인.. 10.09.06. 409
528 반갑습니다... [9] 꽁이 10.09.06. 336
527 영맨 서비스문의요 [4] 용형호제 10.09.06. 387
526 여수번개 후기~ [23] file [전]까칠정구[.. 10.09.06. 425
525 <b>▒▒▒▒▒<font color=blue>설문조사 "결과"</font>▒▒▒▒▒</b> [3] [전]핸들꺽[전.. 10.09.06. 363
» 여수 번개 후기 일요일2탄 [16] file [광]커피한잔[.. 10.09.05. 457
523 윤발 큰형님~~ [9] [광]커피한잔[.. 10.09.05. 353
522 잘 부탁합니다. [7] [전]저질체력 10.09.05. 358
521 헨꺽형님과 동행~ㅋ [14] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.05. 603
520 1차 새만금 답사 -(3) [4] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 490
519 1차 새만금 답사 -(2) [5] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 485
518 1차 새만금 답사 -(1) [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 455
517 트렁크 매트 왜 까는거죠? [6] [전남광주]돈.. 10.09.05. 1734
516 나두 트렁크매트 잘받았씁니다~~네티님 감사~ [5] [전]윤발이[광.. 10.09.05. 346
515 9월4일 여수벙개드라이빙 사진(스크롤압박주의) [17] file [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 423