너무 좋은시간이였던것같습니다

사진이 워낙많아서 다안올라가네요~ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.09.05. 15:44
와우~~

사진 잘봤어요^^ 즐거워보이시네요~
[전] PD™ [광주] 2010.09.05. 16:01
와 커피한잔 국장님은 언제 여수까정 가셨데요 ㅎㅎ
부럽습니다..^^
Profile image [전라]꼬리인형[여수] 2010.09.05. 21:58
보득솔 / 엥???제가 무슨 잘못을?? 왠 기억을욧?? 무섭습니닷!!!
희창이 / 젤로 뚱띵이가 접니다..쩝....화면을 많이 가리는 인물입죠...ㅋㅋ
땡깡쟁이 / ^^ 안녕하세요...반갑습니다..ㅋㅋ

안녕하세요..
에효....이제 일이 끝나서 자러가기전에 들려봐습니다만....
역시 담배를 다시 펴야하는 생각이 듭니다..크윽...
440일의 금연과 함께 떠나가 VIP와 정들어가는 10키로의 살의 압박!!!
440일 전엔 나름 샤방한 저였습니다만...사진이.......컥..ㅡㅜ
이제 슬슬 운동 해야 할듯욤....요즘은 바뻐서....아침은 캔슬에 저녁을 9시에 먹다보니 먹고 바로 자는 버릇이 생겨버리네요..
[광]커피한잔[주] 2010.09.05. 23:24
^^ 정말 즐거운 시간들이였습니다.
다음에 더욱더 즐거운 시간 만들어 보아요~
저날은 토요일 이구요~
일요일 후기도 있습니다...
[서경]뭐야너는 2010.09.06. 08:30
저 다리 돌산대교 맞죠...? 전망하시는 공원은 돌산공원인가요...? 야경이 참 아름답네요~^^;
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.09.06. 08:39
돌산공원에서 본 돌산대교 야경 맞아요ㅎ 가족이나 커플들 많이 오더군요.. 주말에는 공연도... @.@
뽀꼬네닌 2010.09.06. 08:50
사진올리느라 고생하셨넹...여수 사진으로나마 잘보았네요 ㅎㅎ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.06. 11:47
ㅎㅎ 재밌었겠네~~

칼국수 맛있겠다 ㅜㅜ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.06. 12:51
도진이 아빠님 선소앞에 토석정이라는곳입니다.
가시게되면연락주세요~선배가게입니다
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.07. 03:08
즐거운 모습들이네.
나도 저 속에 있었음 하고 마음만 담궈보네.
가고싶어랑.. ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28386
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31135
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30270
544 도어 스트라이커 있으신분 좀 주세요 ㅋㅋㅋ [8] [전]리오스나.. 10.09.08. 439
543 봉봉이 웃긴사진?응? [10] file [전]스포봉봉[.. 10.09.07. 401
542 홧김에 짜른 머리 ... [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 574
541 타동 가입했습니다. [18] [전]까칠정구[.. 10.09.07. 488
540 안녕하세요 질문좀 드릴께요 [3] [광주]인형 10.09.07. 361
539 공동구매한 트렁크매트~ 필요하신분 없으십니까~? [10] [전]윤발이[광.. 10.09.07. 458
538 잉 저도 닉네임 뒤에... [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 404
537 홧김에... [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 557
536 <b>▒▒▒▒<font color=#cc00cc>[알림] 전라방 운영진 보강</font>▒▒▒▒</b> [22] [전]핸들꺽[전.. 10.09.07. 576
535 <b>▒▒▒▒<font color=#cc00cc>[ ^ .^* </font>▒▒▒▒</b> [11] [전]핸들꺽[전.. 10.09.07. 373
534 힘를 주는 글~^^ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 1065
533 ★★ 2010년 9월 7일 화요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [13] [강원]갤럭시 10.09.07. 387
532 광주지역이라고~~별다를게 읍네요~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.09.06. 358
531 땡깡이 엄마 회원등록^^ [23] file 땡깡맘 10.09.06. 426
530 매트~! 매트~! 매트~! [8] [광]커피한잔[.. 10.09.06. 349
529 애인은 차를 완성시킨 다음에...ㅋㅋ [17] [전라]꼬리인.. 10.09.06. 409
528 반갑습니다... [9] 꽁이 10.09.06. 336
527 영맨 서비스문의요 [4] 용형호제 10.09.06. 387
526 여수번개 후기~ [23] file [전]까칠정구[.. 10.09.06. 425
525 <b>▒▒▒▒▒<font color=blue>설문조사 "결과"</font>▒▒▒▒▒</b> [3] [전]핸들꺽[전.. 10.09.06. 363
524 여수 번개 후기 일요일2탄 [16] file [광]커피한잔[.. 10.09.05. 458
523 윤발 큰형님~~ [9] [광]커피한잔[.. 10.09.05. 353
522 잘 부탁합니다. [7] [전]저질체력 10.09.05. 358
521 헨꺽형님과 동행~ㅋ [14] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.05. 603
520 1차 새만금 답사 -(3) [4] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 490
519 1차 새만금 답사 -(2) [5] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 486
518 1차 새만금 답사 -(1) [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 455
517 트렁크 매트 왜 까는거죠? [6] [전남광주]돈.. 10.09.05. 1734
516 나두 트렁크매트 잘받았씁니다~~네티님 감사~ [5] [전]윤발이[광.. 10.09.05. 346
» 9월4일 여수벙개드라이빙 사진(스크롤압박주의) [17] file [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 423