어제..오랜만에 쉬는날 이라서 여신님(여친님)과 함께 비도 않오고 해서~

야경 보로 식장산 고고싱 ㅠ 위에까지 잘 올라가고 올라가서 야경잘 보고 뽀뽀 까지 잘하고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려오는중 쫍은 길목으로 인해 -_- 커브길에서.. 차와 마주첫습니다 저는 쭉 붙어서 뜰고잇는데 그넘은 가만히있는겁니다 그래서 제가 피해갈려고 햇는데 그..어리석은놈이 스틱이라서 울컹울컹하는겁니다.. 피하려다가 살짝 제 옆구리와.. 상대편차 뒷범퍼 뒷바퀴쪽이 걸렷습니다.. 아..(여신님때문에.. 표정관리) 상대방사람한테.. 기스나도 서로가만하고 가죠.. 하고 제가 오토라서 차를 조심스럽게 뺏습니다.. 뺴고.. 얼마나 기스난지 볼려고 앞으로 조금가서 차를 멈추고 보고잇는데 달려오더니... 제차 어떻게 할꺼냐고 대따고짜 머라고하는겁니다.. 저는 잘못들엇는지 네? 하고 대물엇는데 자기차 기스내고 도망갓다고 머라고하는겁니다. 그래서 저는.. 보험처리하죠 보험회사 부를꼐요 하고 차안에 타고있었습니다 (여신님과 -_- 광개토대왕 신청..) 그러다 보험회사 오고 그사람이 묻는겁니다어떻게 하실꺼냐고..제가..그래서 당신 보험회사 불럿냐고..하니깐 대뜸이럽니다.. 제가 피해자인데 왜 부르냐고.. 제가 그래서..보험회사 부르고 말하자고  한소리하고 보험직원하고 담배 피고있었습니다..그러다가.. 보험회사 직원이.. 저사람은 차도 갤로퍼(구형) 주제에.. 멀 믿고 저러는지.. 지 차 줘도 못할만정 이러면서 있었습니다.. 딱 보니깐 군대 전역하고 몇일 안되서 친구들이랑 야경 보로 온듯합니다..
ㅈ ㅔ 여신님께서 요즘 심신이 않좋고 회사일이 너무 지처잇는 상황이라서.. ㄴㅓ무 길게 끌기 싫어서 보험회사 아저씨 보고 저 어리석은놈한테 잘 좀 설명해주라고.. 보험처리하게 되면 누가 손해인지.. 저는 앞 문짝 뒷 문짝.. 사이로 해서 양쪽도 긁혓습니다..나는 보험처리하게 되면 앞뒤문짝 다 갈꺼라고.. 나중에 차 팔 생각없으니깐 그 딴거 신경않쓴다고.. 하면서 보험직원이 그 사람들 속에들어가서 이러쿵 저러쿵 말하고 오더니.. 얼마뒤.. 그 운전자 어린놈무 쉭기가..
죄송합니다 하면서.. 한번 바달라고 막 말하더라고요.. 아니 보험회사 부르라고.. 난 불럿으니깐 그쪽도 불러서 누가 잘못인지 알아야될 꺼아니냐면서.. ㅊㅏ에 타서 여신님과 Tv 시청 -_-ㅋㅋ 여신님은 많이 ㅠ 놀란 표정.. 너무나 걱정스러웠습니다.. 그렇게 있다가 그놈이 다시 오더니.. 죄송하다고 그냥 서로 고치자고.. 하면서 말하는겁니다 여신님이 도 많이 놀라고 해서.. 그냥 넘어가기로 하고 내려왔습니다.. 여신님 내려주고 세차장 가서 컴바운드로 긁힌데 지웠는데 두군데 빼고는다 지워지더군요..
그 갤로퍼 뒤범퍼 바퀴쪽은 ㅡㅡ보니깐 떨어지고.. 덜렁덜렁 하고 있고 찍그러져서.. 기스나있는 상태였습니다..
속으로 -_- 아 스알이 의외로 ..쌔네 하면서 흐믓 하면서 집으로왔습니다..
찌그러지거나 들어가는곳 없이 기스만 나있더라구요 저는.. -_-

요즘 조심해야겟습니다 ㅠㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]곰탱이[대전]

(level 4)
91%

언젠간..하늘에서 돈이?ㅋ