공지글 보시면 정모와 관련해서 참여조사글이 있는데.. 아직 저랑 앙팡님 밖에 없네요.
설마 앙팡님이랑 저랑 진선이랑 한방을 쓰는건 아니겠지요..?

앙팡님과 이야기한 소주 이벤트가 있는데 안그러면 우리둘이 몇백병씩 먹어야 됩니다.ㅋ
시간은 여유있더라도 참여 여부는 미리 알려주시면 진행하는데 많은 도움이 됩니다.

다른것은 아니시더라도, 참여여부는 꼭 알려주세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.06.07. 16:00
스산미실님한태 참여의사는 전했는대요
그때 현장잡히면 뺄수가 없어서
참여의사 리플달아야할지 말아야할지 고민중입니다
달았다가 취소하면 거시기 해서리... ^^ 일단 달고볼가요 ㅡ.ㅡ;
Profile image [충]하얀물마루[논산] 2011.06.07. 16:43
진선아빠님 수고 많으세요. 동호회 모임을 한 번도 나가본 적이 없어서 이번 기회는 꼭 가봐야지 했습니다. 근데 어렵게 되었네요. 어머님이 아프셔서 주말에는 부모님댁을 가는지라... 대신 앞으로는 충방에 매일 출석하겠습니다. ㅎㅎ 번개도 나가구요...
[충]스산미실[서산] 2011.06.07. 18:21
스산미실, 빈티, 내용없음 참석합니다.
아기비행사는 위에 댓글 남겨서 안적어요.
하지만 참석할듯.
다른분들은 제가 연락해보고 뎃글 남길께요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21769
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20740
1669 [전국정모] 스포티지 알넷 전국정모 인원조사 [세부조사] [5] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 301
1668 점심때 퇴근하구 다시 출근..─.─ [3] [충]대로[천안.. 11.06.04. 154
1667 할것도없고 [5] [충]스알매냐[.. 11.06.04. 194
1666 @@@ 2011년 6월 05일 일요일 충청방 출석부@@@ [11] file [서경]안산빅.. 11.06.05. 150
1665 첨봄 ㅋ [7] [충]깜보[예산.. 11.06.05. 183
1664 날씨 좋네요~~ 근데 일해요..ㅡ .ㅡ [6] [충]초보찍사[.. 11.06.05. 150
1663 안녕하세요..스포넷 서부팀 응큼너부리입니다.. [8] [충]응큼너부.. 11.06.05. 163
1662 정확한 조사가 이루어져야~~ [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.05. 180
1661 운전할때 나타나는 성격 종합분석 [5] [충]진선아빠[.. 11.06.05. 169
1660 ♣♣♣ 2011년 6월 6일 현충일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [12] [충]진선아빠[.. 11.06.05. 200
1659 저는 먼저 잡니다. [3] [충]진선아빠[.. 11.06.06. 156
1658 바탕변경 [11] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 152
1657 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 151
1656 전국정모 後 다가옵니다~~ [17] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 200
1655 전국정모 참석비상입니다ㅡㅡ [10] [충]불멸의이.. 11.06.06. 189
1654 다들 안녕하신가요? [17] R보이 11.06.07. 148
1653 ♣♣♣ 2011년 6월 7일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [18] [충]아기비행.. 11.06.07. 366
1652 3일 연휴가 끝났군요.. [12] [충]초보찍사[.. 11.06.07. 245
1651 아 씁쓸하네요... [12] [충]불멸의이.. 11.06.07. 187
1650 모두들 안녕하시죠???^^ [7] 문상사 11.06.07. 205
1649 전국정모 몇시 시작인가요? [3] [충]불멸의이.. 11.06.07. 147
1648 흑흑..ㅜ [18] [충]만남목장[.. 11.06.07. 474
» 충청방 가족 회원님들께.. [3] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 204
1646 앙팡님은 봅니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 195
1645 앙팡님 또 봅니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 153