Profile image

3일 연휴가 끝났군요..

[충]초보찍사[서산] | 조회 수 245 | 2011.06.07. 00:44
저는 내일부터 2틀 쉬어요.. 남들 쉴때 일하고 날들 일한땐 쉬고....

안좋은 점도 많지만 좋은점도 많구요.. 장점은 평일에 어딜 놀러가도 한산하고

씨푸드 뷔폐 가격이 저렴하다는거??

평일 휴가 안쓰고 개인 볼일 볼수 있는거 그런거요.. 단점은 주말에 잘 안쉬어서

다른 사람과 어울리기 힘들다는거 ... 명절에 열심히 일한다는거 그런거죠..

내일 아침은 퇴근에서 오전에 자고 세차나 해야겠네요 광내는 재미에 빠져 버렸음...

지난번 세차장에서 같이 세차한 미니스커트에 가슴패인 민소매 입으신 아반떼MD 여자분

내일 오후 3시 그때 그 세차장에 벙개해요~~ ㅋㅋ

우리 회원님은 일하실테니 패쓰~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.06.07. 00:54
저는 혼자할때 순돌이 안가고 C&B 근처 세차장가요...ㅋㅋ 놓고 가세요

제가 깨끗하게 네비 뜯어서 제차에 매립할게요~~ ㅋㅋ
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.06.07. 00:59
그래도 2틀쉬내 돌아다닐땐 평일이 좋킨하지
길도 안막히고 사람에 치일일도 없고 ㅎㅎ
근대 3시 세차 번개는 쫌 넘 이르다 아이가?.......
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.06.07. 01:05
ㅋㅋ 그시간이 세차장 한산하고 광내기 좋은거 같아요
내일 벙개는 MD 오너분과 벙개??...ㅋㅋㅋ
[충청]빈티 2011.06.07. 02:28
전 연휴 마지막날 당직스고 있네요.. ㅠㅠ
아반떼 MD 오너분 섭외하시면 콜~ ㅎㅎㅎ
단, 저번과 동일한 복장일시만요 ㅋㅋ
Profile image [충]대로[천안] 2011.06.07. 07:47
나두 그 여자 섭외하면 회사 내뺑개치고 고고한다. ㅎㅎㅎ
저번과 동일한 복장이여야함...ㅋㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2011.06.07. 07:53
좋으시겠어영...저도 남들 일할때 쉬고 남들 쉴때 일하는게 좋은데 .ㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2011.06.07. 08:29
감사합니다 .그랑프리 .ㅋㅋ 그렇죠 마냥 좋지많은 않죠 ...

남들 일할때 쉬시니깐 만날사람도 없궁..ㄷㄷㄷ
[충]스산미실[서산] 2011.06.07. 09:21
내가 여장하고 간거였는데...
날보고 흥분? 했던거야 ㅎㅎ

나도 야간했당....
어제 하도 잠이 안와서 티비보다가 6시에 잠잤네 ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21769
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20741
1669 [전국정모] 스포티지 알넷 전국정모 인원조사 [세부조사] [5] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 301
1668 점심때 퇴근하구 다시 출근..─.─ [3] [충]대로[천안.. 11.06.04. 154
1667 할것도없고 [5] [충]스알매냐[.. 11.06.04. 194
1666 @@@ 2011년 6월 05일 일요일 충청방 출석부@@@ [11] file [서경]안산빅.. 11.06.05. 150
1665 첨봄 ㅋ [7] [충]깜보[예산.. 11.06.05. 183
1664 날씨 좋네요~~ 근데 일해요..ㅡ .ㅡ [6] [충]초보찍사[.. 11.06.05. 150
1663 안녕하세요..스포넷 서부팀 응큼너부리입니다.. [8] [충]응큼너부.. 11.06.05. 164
1662 정확한 조사가 이루어져야~~ [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.05. 180
1661 운전할때 나타나는 성격 종합분석 [5] [충]진선아빠[.. 11.06.05. 169
1660 ♣♣♣ 2011년 6월 6일 현충일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [12] [충]진선아빠[.. 11.06.05. 200
1659 저는 먼저 잡니다. [3] [충]진선아빠[.. 11.06.06. 157
1658 바탕변경 [11] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 152
1657 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 151
1656 전국정모 後 다가옵니다~~ [17] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 200
1655 전국정모 참석비상입니다ㅡㅡ [10] [충]불멸의이.. 11.06.06. 189
1654 다들 안녕하신가요? [17] R보이 11.06.07. 148
1653 ♣♣♣ 2011년 6월 7일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [18] [충]아기비행.. 11.06.07. 366
» 3일 연휴가 끝났군요.. [12] [충]초보찍사[.. 11.06.07. 245
1651 아 씁쓸하네요... [12] [충]불멸의이.. 11.06.07. 187
1650 모두들 안녕하시죠???^^ [7] 문상사 11.06.07. 205
1649 전국정모 몇시 시작인가요? [3] [충]불멸의이.. 11.06.07. 148
1648 흑흑..ㅜ [18] [충]만남목장[.. 11.06.07. 474
1647 충청방 가족 회원님들께.. [3] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 205
1646 앙팡님은 봅니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 195
1645 앙팡님 또 봅니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 153