우선 스산미실님과 또한분 제가 닉네임을 못 외웠네요..ㅠㅠ
젊고 잘생기신분이였는뎁..
아무튼..저희가 대접을 해드려야하는데..제대로 챙겨드리지도 못하고..
오히려 맛난 회를 협찬 받았습니다..
퇴근하시고 바로 건너와주시고..
너무나 감사했습니다..스산미실님도 키도 크시고 정말 잘생기셨더라구요..
ㅋㅋ 이말에 악플이 달리는건가요??ㅋㅋ

처음이 어렵지 두어번이 자주되면..
형님 동생 친구가 되어 스포넷과 스알넷의 서부팀이..더 나아가..
스포넷과 스알넷의 충청방이 하나가되지않나 그런 작은 기대감을 가져봅니다..

남이라 생각마시고..어려워마시고..저희 스포넷 서부팀..스포넷 충청방 식구들을
자주 불러주시는 자리를 만들어주세요..ㅋㅋ

연휴도 아직 하루가 남았네요..
오늘 와주신 스알넷 두분을 비롯하여..충청방 여러분 행복하고 즐거운
응큼한 연휴되셔요.. ^^ 응~~큼!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]응큼너부리[R™]

(level 11)
-142%

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.06.05. 21:18
벌써 스산미실님께 이야기 들었습니다.ㅋㅋ
진짜 응큼 하시다고 하시던데...읭?

암튼 충청방 화이팅 입니다.^^*
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.06.06. 00:46
젊고 잘생기신분과 키크고 정말 잘생기신분~~

한번 뵙고 싶어요~ 담 서부팀 정모 한번 나와주세요~

[충]스산미실[서산] 2011.06.06. 07:25
얼마전에도 봤으면서....
왜 내 사진 보내줄까?
핸폰 바탕화면에 저장할래! ㅎㅎ
[충]스산미실[서산] 2011.06.06. 07:29
정말 반가웠구요.
내용없음이란 닉을 사용하는 잘생긴 친구에요.
가족단위 모임이 마냥 부러웠다는....
담엔 연합 세차모임이래도 같이해서 더욱더 친해
Profile image [충]응큼너부리[R™] 2011.06.06. 09:53
아..그분이 내용없음 님이셨군요..
아..차가 부러웠습니다..ㅠㅠ
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.06.06. 11:58
젊고 잘생기신분과 키크로 정말 잘생기신분

형님과 내용없음님 이신가요??

잘생긴은 그렇다고해도 키크신은 좀......

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21769
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20741
1669 [전국정모] 스포티지 알넷 전국정모 인원조사 [세부조사] [5] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 301
1668 점심때 퇴근하구 다시 출근..─.─ [3] [충]대로[천안.. 11.06.04. 154
1667 할것도없고 [5] [충]스알매냐[.. 11.06.04. 194
1666 @@@ 2011년 6월 05일 일요일 충청방 출석부@@@ [11] file [서경]안산빅.. 11.06.05. 150
1665 첨봄 ㅋ [7] [충]깜보[예산.. 11.06.05. 183
1664 날씨 좋네요~~ 근데 일해요..ㅡ .ㅡ [6] [충]초보찍사[.. 11.06.05. 150
» 안녕하세요..스포넷 서부팀 응큼너부리입니다.. [8] [충]응큼너부.. 11.06.05. 163
1662 정확한 조사가 이루어져야~~ [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.05. 180
1661 운전할때 나타나는 성격 종합분석 [5] [충]진선아빠[.. 11.06.05. 169
1660 ♣♣♣ 2011년 6월 6일 현충일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [12] [충]진선아빠[.. 11.06.05. 200
1659 저는 먼저 잡니다. [3] [충]진선아빠[.. 11.06.06. 156
1658 바탕변경 [11] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 152
1657 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 151
1656 전국정모 後 다가옵니다~~ [17] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 200
1655 전국정모 참석비상입니다ㅡㅡ [10] [충]불멸의이.. 11.06.06. 189
1654 다들 안녕하신가요? [17] R보이 11.06.07. 148
1653 ♣♣♣ 2011년 6월 7일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [18] [충]아기비행.. 11.06.07. 366
1652 3일 연휴가 끝났군요.. [12] [충]초보찍사[.. 11.06.07. 245
1651 아 씁쓸하네요... [12] [충]불멸의이.. 11.06.07. 187
1650 모두들 안녕하시죠???^^ [7] 문상사 11.06.07. 205
1649 전국정모 몇시 시작인가요? [3] [충]불멸의이.. 11.06.07. 148
1648 흑흑..ㅜ [18] [충]만남목장[.. 11.06.07. 474
1647 충청방 가족 회원님들께.. [3] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 205
1646 앙팡님은 봅니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 195
1645 앙팡님 또 봅니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.07. 153