Profile image

글지우셨네요?

[짐승]앙팡테라블[충청총무] | 조회 수 275 | 2011.06.02. 08:28
운영진이 이상하니~~

상업적이라느니 글써놓으시고

그냥 글 지우셨네요?

왜요? 자신이 쓴글과 자신이 원래 해왔던 행동이 맞지않으신가요?

근거를 토대로 말씀드린거고

제가 맞다고 생각해서 방울이님한테 말씀드린겁니다.

R클럽에서 충청지역에서 활동하고 계시고

충주 씽씽카인테리어에서 크루즈 작업하셨네요.

본인이 안하신거 맞죠?

본인은 할줄 아시나요?

누구를위해 해준다고 하신건가요?

방울이님의 지역에 있는 협력점의 이익을 위해서요?

R클럽에서 님이 활동하시는 글을보면 저보다는 방울이님께서

더 상업적이시고 업체 홍보하시는거 아닌가 싶네요.

누구를 뭐라 말하기전에 본인부터 돌아보시고

거짓으로 말하실꺼면 확실하게 해놓으시고 말하시길 바랍니다.

요즘같은 세상에 그런말이 통할까요?

어제도 제가 리플달고 햇지만

제가 틀린점 있으면 여과없이 말씀해주세요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]대로[천안] 2011.06.02. 08:43
새벽 6시에 스알넷 접속해있을때는 글이 있었는데,
7시 15분 회사 출근해서 보니 글이 지워졌네. ^^
나처럼 부지런한 분 같애. ㅎㅎ
Profile image 고인돌 2011.06.02. 09:04
도데체 무슨일이?
Profile image [울산]위닝스타 2011.06.02. 09:20
무슨일인지 모르겠으나...

앙퐝님이 틀린점 있으면 여과없이 말씀해주세요.
[서경]하얀... 2011.06.02. 13:13
아침에 잠시 접속해서 봤는대 어느순간 지우고 잠수타버렸네요.. 앙팡님 진정하시고 고생하셨어여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24883
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22084
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20969
4344 [전국정모] 충청방 운영진 공지사항입니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 261
4343 충방 광역장님을 비롯한 운영진분들께-연합정모관련- [3] secret [전]핸들꺽[전.. 11.06.04. 102
4342 출석합니다. [8] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 162
4341 와~ 이런,,,,허 뭐가이래... 참나 이럼 안되지... 조회수? 읭? [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.04. 247
4340 안녕하세요~ [26] file [경기]스트라.. 11.06.04. 253
4339 서산 번개 후기...... [11] file [충]아기비행.. 11.06.04. 317
4338 안녕하세요. 대로입니다. [5] file [충]대로[천안.. 11.06.04. 188
4337 @@@ 2011년 6월 04일 토요일 충청방 출석부@@@ [12] file [짐승]앙팡테.. 11.06.04. 247
4336 우리 충청방 ♡ [10] [충]대로[천안.. 11.06.03. 164
4335 <b>전국정모 참여의사를 표시해 주세요!!</b> [9] [짐승]앙팡테.. 11.06.03. 254
4334 스포티지R 배기통 내부. ^^ [8] file [충]대로[천안.. 11.06.03. 370
4333 ♣♣♣ 2011년 6월 3일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [8] [충]난놈[대전.. 11.06.03. 156
4332 차가 많이 밀릴까요? [9] [충]불멸의이.. 11.06.03. 227
4331 아 미치겠네 [2] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 159
4330 자다 일어나서....ㅡ.ㅡ; [9] [충]아기비행.. 11.06.02. 185
4329 대전에 카인테리어 잘하는곳좀... [9] (대전)스포타.. 11.06.02. 498
4328 제가 화가(?)난 이유 [18] [짐승]앙팡테.. 11.06.02. 338
4327 진천왔어요ㅎ [8] [충]FMO[아산] 11.06.02. 181
» 글지우셨네요? [9] [짐승]앙팡테.. 11.06.02. 275
4325 ♣♣♣ 2011년 6월 2일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] [충]대로[천안.. 11.06.02. 175
4324 방울이님 보세요. [7] file [짐승]앙팡테.. 11.06.02. 283
4323 지난주말.. [4] file 흰둥이엄마 11.06.01. 226
4322 멀리서 5000 이벤 기대합니다 ^^* (열릴것인가 궁금 ㅎㅎ) [2] [경상]김해Mage 11.06.01. 176
4321 강원도 춘천 다녀올거 같습니다 . [12] [충]불멸의이.. 11.06.01. 169
4320 ♣♣♣ 2011년 6월 1일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [7] [충]대로[천안.. 11.06.01. 163