안녕하세요~ 현준이 입니다 ^^

[충]현준이 | 조회 수 167 | 2011.05.29. 23:27
안녕하세요 얼마전에 가입한 현준이 입니다.

사실 제 이름이 현준이는 아니구요 얼마전에 태어난 우리 아들이름입니다 ^^

제가 오늘 (일요일) 두군데 판매점을 다녀 왔는데요,,

대전 충청권 영업사원을 추천받고자 글을 올립니다.

처음 방문한곳은 다른 손님이 있어서인지 저희에겐 관심이 없으시더군여

걍 와이프와 전시되어있는 차량만 구경하고 나왔습니다.

한 10여분정도 됐는데 그때동안 눈길 한번 안마주쳐 주시더라구요,

빈정상해서 ^^ 걍 나왔네요. ㅎ

두번째 방문한곳에서는 뭐 친절하시구 설명도 잘 들었는데요.

그분께서 하시는 말씀이 서비스는 전차종, 전 브랜드(현기차,삼성차..등등) 영업사원의

과열된 서비스로 서비스 일체 금지가 되었다고 합니다.

뭐 서비스 받으려고 차량을 구매하는것은 아니지만 ,

여기저기 글을 읽어보면 서비스 내용들을 대략 알수 있는데 이왕 신차 구매하는거

좀 더 할인 받거나 서비스 받을수 있으면 좋겠다는 생각에 좋은 영업사원 추천받고자 글을 올립니다.

선배횐님중에 대전권에 친절하고 서비스 좋은 추천해주실만한 영업사원이 있는지요?

있으면 쪽지라도 추천 해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 제가 T-GDI / 두발 / 파썬 / 검둥이/ 생각하고 있는데요,..

검둥이 이번에 첨 시도하는데 괜찮을까요?

관리만 잘하면 스알에 검둥이 포쓰 장난아닐텐데 /...ㅎㅎ

색상도 조언해주시면 감사하겠습니다 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.05.29. 23:52
차량 인수한지 2개월째 되는 대전 신입 입니다. TLX 최고급형 두발 파썬 체리흑색.. 입니다
리밋구입도 고려해밧지만.. 저는 별루 필요없는 옵션이라서 한단계 낮춰서 TLX 최고급형을 뽑앗습니다.
자금도 걸렷지만 ㅋㅋ 후회없는 선택입니다 그래도..
T-GDI 같은경우 시승도 못해보고 못바서 잘 모르겟지만..
네발 같은경우는 저의 이모부께서 저랑 똑같은 옵션에 4발인데 그닥 별반차이를 못 느낄정도로 두발 또한 딸리지않는거 같습니다. 문제는.. 색상입니다 ㅡㅡ 예전에 하얀색 차량만 운전하다가.. 이번에 큰맘먹고 흑색으로 뽑앗는데... 후회막심입니다. .너무 관리가 힘들고.. 세차하고 뒤돌아스면.. 더럽고 ㅠ 하지만 세차하고..담배한대 피면서..보면 엄청난 뿌듯함이 밀려오는건 사실입니다..또한.. 왁스까지 먹이는날이면.. 광빨에.. 눈 뒤집혀지죠..
그렇게 후회스럽지는 않은데.. 관리를 잘할수있으면.. 체리 흑색또한.. 추천해드립니다..
다음 추천 색상은 빈블입니다.. ㅠ 오로지 검정색 고집했던제가..동호회 나가서.. 광역장님 차량 보고.. 부러울따름이죠.. 빈블이.. 그렇게 이쁜지 몰랏습니다..신중히 고르셔야될꺼같습니다.. 파썬또한.. 바람소리..감안하셔야될꺼같습니다.. 자세는..좋습니다.. 영업사원은..어떻게 추천해드릴수가없네요.. 여러군데 다니면서 물어보는게 좋을꺼같습니다. 저의집에서 거래하는 영업사원이있는 저는 그분한테 계약했습니다 여러군데 않돌아 다니고.. 썬팅+네비매립 까지 해주더군요.. 그사람한테 차 두대째 구매했는데..쫀쫀하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직까지 스R에 만족하고.. 잘 구입햇다고 생각하고 있습니다..
고속도로에 치고나가는..속도도 장난이 아니고.. 힘또한..어디서딸리지않습니다.. 먼거리..출퇴근하는 저한테는 편한하고..너무 좋습니다.. 이상 허접한.. 소견입니다..ㅡㅡㅋ 마지막으로 차가 아주 잘 나와서.. 어디 손볼때도 없습니다..
[충]현준이 2011.05.30. 08:41
친절한 답변 감사드립니다 ^^ 곰탱이 님께서 하신 그분 저좀 알려 주시면 안될까요? ^^

썬팅에 네비매립까지면 지금 제기준에는 엄청난데요? ㅎㅎ ^^;