안녕하세요... 엇그적께 스포r tlx 프리미엄 순백색으로 계약을 했습니다.
옵션은 파썬 하나 올렷구요.. 색상은 순백색으로 하였습니다.
그런데 다름아니라.. 생각해보니.. tlx 최고급이 나을지.. 프리미엄이 나을지 갑자기 생각이 나더라구요..
그래서 이렇게 글을 올림니다..
최고급형을 살시 옵션을 파썬, 통풍시트, 슈퍼비전클러스터를 올릴려고 하는데.. 팜플랫을보니 주차조향보조시스템과 슈퍼비전 클러스터가 같이해서 400000만원에 올라와 있더라구요.. 슈퍼피전클러스만 옵션으로 추가될수 있을지 궁금하구요..

현재 오너 분이신분들.. 최고급형과..프리미어중 어떤것이 더 나을지.. 답변좀 해주세요 ㅠ.ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]프린스[담양] 2011.05.25. 01:30
그렇게 고민하다보면 리밋으로 가야됩니다~
리밋으로 안갈거면.....최고급에서 멈추는것에 한표~^^
[충]스산미실[서산] 2011.05.25. 01:48
40만원에 주차보향장치까지라면 부담은 안될듯 한데요.
많이 써먹진 않겠지만, 그래도 있으면 어쩔땐 유용하게 써먹을듯 해요 ㅎㅎ
옵션이 그닥 차이 안난다면 최고급에서 멈추는것에 저도 한표.. ㅎ
[충]두근세근[대전] 2011.05.25. 01:51
가격차이..100만원정도 나네요..
음..갈등이 심하네요..
중고차로 팔때 가격도..이가격 받을수 있을런지 원.;
[충]두근세근[대전] 2011.05.25. 01:52
아.. 잠못잘꺼 같아요ㅠ.ㅠ 너무 갈등되네요..
프리미엄에선 옵션 파썬 하나올리고,, 최고급형에선..옵션 3개정도 올리니 원..가격차이 100정도 차이나네요
그래서 그런지 아.. 심란 하군요
Profile image [충]박카스[대전] 2011.05.25. 08:32
옵션이 필요한지를 생각해보고 결정하시는게 좋을거 같습니다.
저도 이것 저것 따지고 고민고민 하다 보니 어느덧 프리미엄;;;;;;
결국 프리미엄으로 질렀습니다 ㅠ
Profile image 아기비행사 2011.05.25. 08:34
음전 고급형이라 최고급할려다가 그가격차로 튜닝하는게 낮다싶어서.. 둘중 고르라면 최고급형 한표
Profile image 아기비행사 2011.05.25. 08:37
옵션을 보다보면 자꾼 높은쪽으로 가게되는대요 옵션이 꼭내게 필요하고 자주쓰는것인지
확인하시고 결정하시면댈거같아요 100마논차이면 언더코팅 등등 꼭필요한거 마니 할수있음
잘 쓰지도안는 옵션몇개때문에 상위급보다는 그돈으로 차나오면 꼭필요한거 하세요
제 생각입니다 ^^ 행복한 하루되세요
Profile image [서울]우경러브 2011.05.25. 11:20
제가 최고급형 선택해서 후회한 이유는~HID순정이 아니라는~^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.05.26. 12:30
제가 최고급형 선택해서 후회한 이유는~HID순정이 아니라는~^^ (2)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24624
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21669
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20678
3094 우리 형들 보고 싶당. ㅜㅜ [16] file 대로 11.03.16. 231
3093 [사진펑~] 얼굴 공개 종료 [16] [충]진선아빠 11.02.09. 231
3092 돌이킬수 없는것... [10] file [경기]스트라.. 11.01.26. 231
3091 천안은 사업소 어디로 가야 하나요? [11] [충]불멸의 이.. 11.01.12. 231
3090 [스포넷알림]스포넷 충방 신년회에 여러분을 초대합니다 [5] file [충]물파스 11.01.04. 231
3089 -나-대청호를 간다는게 ㅡㅡ;; [6] [대전]푸우 10.11.06. 231
3088 할일이 엄써용..... [6] [짐승]앙팡테.. 10.11.02. 231
3087 네비 매립 최종 종료 [4] [충]진선아빠 10.10.29. 231
3086 ♣♣♣ 2010년 10월 17일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [3] 대로 10.10.17. 231
3085 진짜 한번만 더쓰고 갈께요 ㅎ [3] [충]진선아빠 10.09.10. 231
3084 에헤헤헤...오늘도 한장^^ [10] file [충]천랑 10.09.09. 231
3083 오늘은............... [9] [서,충]떠벙이 10.09.08. 231
3082 다음주는.. -ㅇ- 대천 고고씽 [5] [서충] 최자 10.08.15. 231
3081 안녕하세요 [5] 안영남 10.07.27. 231
3080 지대 눈팅회원으로 돌변한 진선아빠입니다.ㅋ [5] [충]진선아빠[.. 11.08.05. 230
3079 아.. 현실에 벽은 높군요 ;; [6] [서경]하이웨.. 11.08.01. 230
3078 천안에 질문 드립니다 !! [2] file [충]거부기[천.. 11.07.23. 230
3077 지금 출발합니다 ^^ [1] 1 file [서경]하이웨.. 11.07.23. 230
3076 ★★★ 2011년 7월 8일 금요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★★ [14] [서경]갤럭시 11.07.08. 230
3075 오늘도 스마트 세계에 빠져있습니다. [9] file [충]불멸의이.. 11.04.06. 230
3074 회사에 보드복을 입고오면!! [8] [짐승]앙팡테.. 11.03.11. 230
3073 [충청총무님..... 리어스포일러] [3] file [서경]다금바.. 11.03.06. 230
3072 R2.2 ... [12] [경기]스트라.. 11.03.01. 230
3071 기대기대~기대되네요^^ [3] 무서니 11.02.28. 230
3070 토요일날 비와요??ㄷㄷㄷ [8] [충]불멸의이.. 11.02.24. 230