공구한 EGR프로텍트가 와서 달았는데

날으는원숭 | 조회 수 349 | 2011.05.20. 13:47

달고보니 사진과는 전혀 딴판의 놈이 와버렸네요 ㅡㅡㅋ
교환이나 환불도 생각해봤지만 귀찮기도 하고해서 그냥 달았긴 하지만...
아... 솔직히 다지인;;; 안습이네요 ㅠㅠ
그래도 이미 엎질러진 물이고 다 달고 떼기도 뭐하니
일단 스틱허로 조금 꾸며서 이질감 좀 없애야겠네요 쩝 후아 ㅡㅡ~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 크기변환_사진110520_005.jpg (File Size:299.4KB/Download:6)
  2. 사진110520_004.jpg (File Size:552.5KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서울]우경러브 2011.05.20. 13:56
디자인이 많이 다르네요..;; 공구 사진과는 ....
Profile image [대구]스포짱 2011.05.20. 14:24
오토크로바 제품이 더 괜찮네요 ㅋㅋ
Profile image 별첨 2011.05.20. 14:25
ㅡ_ㅡㆀ
Profile image [서경]갤럭시 2011.05.20. 14:27
디자인이 머가 다르다는거죠??
공구사진에 장착된것들은 뉴스포사진이 당연히 틀릴껀데...
papayup 2011.05.20. 15:51
공구메인사진에 올라온 가드랑 양쪽끝부분이 다르네요..
날으는원숭 2011.05.20. 17:32
그건 뉴스포티지 사진이구요...
스포티지R의 EGR후드프로텍트는 실장착 사진이 없으니
뉴스포티지때 공구했던 EGR 후드프로텍트 사진이라도 보여드린다고
공구장님께서 직접 써놨기도 합니다.
스포티지R은 제일 윗사진에 있습니다.
저렇게 생긴게 아니고 후드가이드와 맞게 잘나온 사진...
근데 온건 저게 왔네요.
대유부경아빠 2011.05.21. 20:07
가드의 양쪽 끝부분도 부분이지만 가운데 부분도 너무나도 틀리고 이상해서(?) 배 뽈록(?)^^;;...안 이뻐요..ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24865
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22066
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20952
4219 충청 현재 기상 현황 [6] [충]대로[천안.. 11.05.21. 289
4218 ♣♣♣ 2011년 5월 21일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [충]대로[천안.. 11.05.21. 185
4217 생일 선물 [9] file jk 11.05.20. 235
4216 개 도둑... [3] [충]FMO[아산] 11.05.20. 173
4215 안녕하세요 [5] [경기]스트라.. 11.05.20. 237
» 공구한 EGR프로텍트가 와서 달았는데 [9] file 날으는원숭 11.05.20. 349
4213 충청지역 에어컨필터 구매하신분들 [7] [짐승]앙팡테.. 11.05.20. 282
4212 비옵니다...대전에.... [4] [충]난놈[대전.. 11.05.20. 184
4211 ♣♣♣ 2011년 5월 20일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [13] [충]대로[천안.. 11.05.20. 178
4210 앙퐝보시게.. [1] [서경]Open_mind 11.05.19. 169
4209 후면스티커 같이 사실분~~ ^^ [대전 세차정모] [3] [충]푸우[대전.. 11.05.19. 295
4208 천안팀은 토요일 두시 출발. [2] [충]대로[천안.. 11.05.19. 207
4207 내일비소식있어도,,, [2] [경상,충]폭풍.. 11.05.19. 238
4206 안녕하세요. [6] [충]불멸의이.. 11.05.19. 186
4205 덥다 더워. [10] [충]대로[천안.. 11.05.19. 169
4204 순정오디오 구매함. ㅎㅎ 전 지금 티월드매장 와있어요. [6] [충]대로[천안.. 11.05.19. 316
4203 식곤증...졸려요.. ─.─ [3] [충]대로[천안.. 11.05.19. 259
4202 <b>[청주정모확정 공지]</b> [10] [충]대로[천안.. 11.05.19. 488
4201 [충청방공지] 토요일(21일) 청주모임 예정 [4] [충]대로[천안.. 11.05.19. 433
4200 멋진대로~ [1] [서경]삿즈 11.05.19. 246
4199 진선 아부지~~~ [3] [충청]리치 11.05.19. 213
4198 그나저나...천안은... [2] [충]대로[천안.. 11.05.19. 236
4197 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [13] [충]대로[천안.. 11.05.19. 242
4196 눈팅회원입니다ㅠㅠ [6] [충청]리치 11.05.19. 269
4195 맵핑하고 왔습니다~~ㅎㅎ [6] file [충]으나기[청.. 11.05.19. 428