마음이 아파요.

새로산 거치대식 네비는 후방카메라가 안되는 네비였구...ㅠㅠ

어제 오디오쪽 탈거 하다가...라디오는 소리만 나오고 오디오쪽 디스플레이 화면은 안나오고..ㅠㅠ

오디오 바디쪽이랑 판넬이랑 연결해주는 필름선이 끊어진거 같아..

여러군데 알아보는데 그 필름선만 따로 안판다고 하네요. ㅠㅠ

자동차에서 전기쪽은 함부로 만지면 안될거 같아요.

지금 그래도 위안 삼는거는 좋은 네비와 DMB 이거밖에 없어요. ㅋㅋ

얻는게 있으니, 잃는것도 있군요.

잃은건 순정오디오의 디스플레이 안들어오는거...후방카메라 안되는거.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

최후의 방법은 서비스센터에 가는것인데 서비스센터에서 해줄지 모르겠어요.

다이 한거라서...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]대로[천안]

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.19. 11:37
그럼 대로님이 직접 뜯이신 거였어요?
아... 낭패네요ㅜㅜ

일단 사업소가서 물어 보고안된다면 장터란이나 중고카페에서 보시면 스알 오디오 중고로
나온거 있는게 그것으로 구입하셔서 작업 하셔야 될듯 합니다.

사업소가서 바로 됐으면 하네요..
Profile image [충청]리치 2011.05.19. 11:53
아...이런....ㅠㅠ
해결 잘되시길..ㅠㅠㅠ
Profile image [충]대로[천안] 2011.05.19. 11:54
난중에...중고로 하나 장만해야겠습니다.
이번달에 지른게 너무 많아서. ㅋㅋ
[충]스산미실[서산] 2011.05.19. 12:30
아이구....
필름선이 뭔지는 몰라도 해줄곳이 있을듯도 한데요...
잘 해결되길 바래요...
대로님은 우는표정보다 웃는표정이 멋찌다는...이럴때일수록 화내지 마시고 홧팅!!!
Profile image [충]대로[천안] 2011.05.19. 13:05
형님..저 순정오디오 주문했어요. ㅋㅋㅋ
전 그냥 쿨하게 시원하게 해결하는 성격이라. ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24865
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22065
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20952
4219 충청 현재 기상 현황 [6] [충]대로[천안.. 11.05.21. 289
4218 ♣♣♣ 2011년 5월 21일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [충]대로[천안.. 11.05.21. 184
4217 생일 선물 [9] file jk 11.05.20. 234
4216 개 도둑... [3] [충]FMO[아산] 11.05.20. 173
4215 안녕하세요 [5] [경기]스트라.. 11.05.20. 236
4214 공구한 EGR프로텍트가 와서 달았는데 [9] file 날으는원숭 11.05.20. 349
4213 충청지역 에어컨필터 구매하신분들 [7] [짐승]앙팡테.. 11.05.20. 282
4212 비옵니다...대전에.... [4] [충]난놈[대전.. 11.05.20. 184
4211 ♣♣♣ 2011년 5월 20일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [13] [충]대로[천안.. 11.05.20. 178
4210 앙퐝보시게.. [1] [서경]Open_mind 11.05.19. 169
4209 후면스티커 같이 사실분~~ ^^ [대전 세차정모] [3] [충]푸우[대전.. 11.05.19. 295
4208 천안팀은 토요일 두시 출발. [2] [충]대로[천안.. 11.05.19. 207
4207 내일비소식있어도,,, [2] [경상,충]폭풍.. 11.05.19. 237
4206 안녕하세요. [6] [충]불멸의이.. 11.05.19. 186
4205 덥다 더워. [10] [충]대로[천안.. 11.05.19. 169
4204 순정오디오 구매함. ㅎㅎ 전 지금 티월드매장 와있어요. [6] [충]대로[천안.. 11.05.19. 316
4203 식곤증...졸려요.. ─.─ [3] [충]대로[천안.. 11.05.19. 258
4202 <b>[청주정모확정 공지]</b> [10] [충]대로[천안.. 11.05.19. 488
4201 [충청방공지] 토요일(21일) 청주모임 예정 [4] [충]대로[천안.. 11.05.19. 433
4200 멋진대로~ [1] [서경]삿즈 11.05.19. 246
4199 진선 아부지~~~ [3] [충청]리치 11.05.19. 213
4198 그나저나...천안은... [2] [충]대로[천안.. 11.05.19. 236
» ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [13] [충]대로[천안.. 11.05.19. 241
4196 눈팅회원입니다ㅠㅠ [6] [충청]리치 11.05.19. 268
4195 맵핑하고 왔습니다~~ㅎㅎ [6] file [충]으나기[청.. 11.05.19. 428