안개등에 HID 달려고 하는데 지금.. 안개등 한쪽만 나오고 두쪽다 연결하면 않나 옵니다

전압때문에 그런지 안개등 퓨즈를 못찾겠습니다

안개등 퓨즈 어디에있는지 아시는분 잇나요 용어가 없네요 퓨즈 박스랑 운전석쪽 퓨즈 박스 바도 없네요 ㅠㅠ

급합니다.. 지금 2시간째 헤메는중 ㅠㅠ 도와주세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]곰탱이

(level 4)
91%

언젠간..하늘에서 돈이?ㅋ

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.05. 17:07

일단 휴즈박스는

이거랑 같을것이고요,

문제가 안개등에 HID를 하시는 건지 아님 LED를 설치하시는지가 궁금합니다.

LED를 설치 하셨다면 바뀌어서 켰을수도있고, LED불량일수도 있습니다.

그리고 정확하게 코너링 램프이신지 안개등이신지 궁금합니다. 

Profile image [충]곰탱이 2011.05.05. 17:11
안개등 전구 빼고 HID를 달려고 발라스타랑 벌브는 다 끼어놓은 상태입니다 한쪽을 빼면 한쪽은 들어오는데 두쪽다 끼고 키면 아무 쪽도 않들어옵니다.. 퓨즈 전압이 낮아서 그런거 같은데 안개등 퓨즈를 못 찾겠습니다 ㅠㅠ
Profile image [서경]다금바리 ^^ 2011.05.05. 17:12
ㅈㅅ
파워아울렛은 흔히 애기하는 시거잭 좌,우 를 애기합니다
Profile image [충]곰탱이 2011.05.05. 17:15
그러면 안개등 퓨즈 어떤거 인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image [충]곰탱이 2011.05.05. 21:56
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명쾌한 대답해주셔가지고 ㅠㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24865
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22065
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20952
4094 조용하네요... [5] [충]FMO[아산] 11.05.08. 166
4093 ♣♣♣ 2011년 5월 8일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] [충]진선아빠[.. 11.05.08. 164
4092 행복한 충청인 ㅋㅋㅋ [7] [충]대로[천안.. 11.05.07. 273
4091 첫 벙개 후기~ㅋ [8] [충]곰탱이 11.05.07. 193
4090 고향 내려갑니다. ㅋㅋ [4] [충]대로[천안.. 11.05.07. 173
4089 대전 세차장에서 우리 모두 함께. ^^ [10] file [충]대로[천안.. 11.05.07. 221
4088 참석못해 죄송합니다 ㅜㅜ [3] [충]천랑[음성.. 11.05.07. 237
4087 ♣♣♣ 2011년 5월 7일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] file [충]대로[천안.. 11.05.07. 186
4086 <b><font color=red>[스포넷]</font> 충청방 정모가 있데유~ [5] [충]물파스 11.05.06. 231
4085 우주에서 본 지구 크기 ㄷㄷ [1] file [충]진선아빠[.. 11.05.06. 237
4084 진선아빠님.. ^^ [5] [서경]하이웨.. 11.05.06. 170
4083 나 경찰 공무원이야~ [5] file [충]불멸의이.. 11.05.06. 228
4082 ♣[운영진공지] 충청방 운영진 회의 장소 내용 알림 [8] file [충]진선아빠[.. 11.05.06. 197
4081 장소 사진 수정 [3] file [충]박카스[대.. 11.05.06. 177
4080 한달하고16일만에... [15] file [충]난놈[대전.. 11.05.06. 331
4079 형님들 [3] [경상,충]폭풍.. 11.05.06. 253
4078 2011년 5월 6일 충방 출석부 [14] [전]핸들꺽[전.. 11.05.06. 204
4077 아~~배불러요~~ [6] [짐승]앙팡테.. 11.05.05. 185
» 급급급 헬프미.. 안개등에 HID 달려고 하는데.. [7] [충]곰탱이 11.05.05. 439
4075 언제나 직장 이직은 너무 힘듭니다. [13] [충]불멸의이.. 11.05.04. 191
4074 충방 운영진 회의 장소 오픈 [5] file [충]박카스 11.05.04. 244
4073 [정보] 행복한 충청방 회원정보입니다. [9] file [충]진선아빠[.. 11.05.04. 226
4072 대전에서 13일날 세차나 할까요? [8] [충]진선아빠[.. 11.05.04. 188
4071 <b><font color=red>[충청공지] ♣♣♣닉네임 통일감을 위한 협조요청♣♣♣ [23] [충]진선아빠[.. 11.04.21. 321
4070 이제 회사들어갑니다~ [1] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 163