날씨가 좋긴 한데 황사가 너무 심한것 같습니다.
황사 조심하시고요, 즐거운 저녁 마무리 잘하세요

저는 어제 갑자기 큰어머님께서 돌아가셔가지고 출근했다 나가고 오늘도 출근했지만 또 가봐야 될것 같네요..
그리고 내일은 발인이라 오늘 밤새야 될것 같아요ㅜㅜ

저의 직계가족중에 상을 당하신건 거의 20년 만이라 어젠 많이도 울었습니다.
큰아버지랑 저의 아버지랑 연세가 20살 차이나시는데 우리 아부지를 거의 키우다 싶이 하셨다는군요..

암튼 마무리 잘하시고, 모레 뵙겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]스산미실[서산] 2011.05.02. 21:06
좋은곳에 영면하실겁니다.
아버님의 마음이 가장많이 아프실듯하네요.
진선아빠님도 몸좀 추리시구요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.05.03. 16:40
이런...삼가고인의 명복을 빕니다...
진선아빠 힘내세요~~~
[충남]가희 2011.05.03. 23:01
삼가고인의 명복을 빕니다.
진선아부지 힘내세유~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24859
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22056
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20943
4069 앙팡님 저는 먹었습니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.05.04. 170
4068 ★[운영진공지] 충청지역 각 지역 팀장님들 보세요 ★ [13] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 286
4067 식사들 하셨나유?? [3] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 173
4066 네비 하단매립 했습니다........ [5] file [충]강군 11.05.04. 442
4065 벙개 같은건 언제하나요? ㅡ.ㅠ [8] 스알초[충청] 11.05.04. 182
4064 ▣ 5월 모임 종합안내 [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 206
4063 후면 닉네임 스티커 제작 확정 [7] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 304
4062 모닝커피~~~ [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 193
4061 조전혁 의원, 금연 건물에서 흡연해 누리꾼 ‘빈축’ [3] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 195
4060 그동안.... [2] [짐승]앙팡테.. 11.05.04. 178
4059 앙팡님 보세요. [4] [충]진선아빠[.. 11.05.04. 178
4058 [전]땡깡쟁이, 땡깡맘님 [5] [충]진선아빠[.. 11.05.04. 254
4057 내일은 그저 쉬는날..ㅠㅠ [3] [충]응큼너부.. 11.05.04. 219
4056 이쁜 딸기맘님 연락처 아시는분? [2] [충]진선아빠[.. 11.05.04. 187
4055 한페이지에 출석부가 6개 ㄷㄷ [4] [충]진선아빠[.. 11.05.04. 283
4054 오랜만에 놀러 왔네요^^ [1] [테오]오훈기 11.05.03. 360
4053 진선압쥐 핸펀 꺼져있네유 ㅡㅡ [4] [충]천랑[음성.. 11.05.03. 189
» 다들 많이 바쁘신 모양입니다.ㅎㅎ [7] [충]진선아빠[.. 11.05.02. 181
4051 이틀간 기름값만 15만원... [3] [충]미네랄 쉴.. 11.05.02. 192
4050 지금 부산입니다. [2] [대전]푸우 11.05.01. 196
4049 오랜만에 충방 놀러왔습니다^^ 므해대로~ ~ ~ [4] [서경]삿즈 11.05.01. 347
4048 전 지금 청주입니다 ㅎㅎ [3] [충]대로[천안.. 11.04.30. 180
4047 오늘 모임 잘하세요^^* [1] [충]진선아빠[.. 11.04.30. 193
4046 토요일 오후 출근 했습니다. [2] [충]불멸의이.. 11.04.30. 226
4045 앙퐝나와라... [2] [서경]Open_mind 11.04.30. 193