오늘 M7 장착 했습니다.
스산미실님께서 소개는 해주셨지만... 2인이상이라 그냥 동네에서 제값주고 ㅜㅜ 했습니다  19.5
없어도 그렇게 불편한점이 없었지만.. 역시 달고나니까 좋긴좋네요 ^^
친구 형이 하는거라 친구이름 팔면 좀 깍아줄줄알았는데  단돈 5천원 할인 ㅜㅜ
장사는 칼같이 하는 친구형이네요

네비 상단매립도 생각하고있는데요
아이나비 R100 8" + 후방 카메라 + 안테나 (순정처럼 생긴 좀 큰 뿔안테나 ) = 구이 ~ 구오  라는데...
이정도면 적정선인가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]미네랄 쉴버[당진] 2011.04.28. 23:45
앙팡님 실시간 쪽지 감사드립니다 갑자기 음악소리 나길래 무슨소린가 했네요 ^^;
등업을 해야하긴 하는데 신청하려고하면 급 귀차니즘이 발동해서... ^^;;
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.04.28. 23:46
신청하시면 선물이 쏟아질텐데요~~ㅋㅋ 지금 주무시기 전에 등업신청하시고~~~
1분밖에안걸리니까요~~
9등급이시면 다른게시판 가시기도 그렇고하니~~
어여 등업하셔요~^^
[충]강군 2011.04.28. 23:47
상단이 구이~구오 맞나요???
저희동네 하단매립 90부르던데...
[충]미네랄 쉴버[당진] 2011.04.28. 23:59
네 상단이 구이구오구요 하단매립은 비추하더라고요 뭐라고 말했는데 비싼거 같아서 흘려들었어요 ^^;
등업신청 완료!
[충]미네랄 쉴버[당진] 2011.04.29. 00:03
글구 동네 공업사 비스꾸무리한곳에서 언더코팅 십이십오한다는데... 이것도 왠지 믿음이 안가는 곳이기는한데
이정도면 대충 한번 발라볼까요? 아니면 행사안내에 따라 하는게 좋을까요?
[충]스산미실[서산] 2011.04.29. 00:40
앙팡님이 쪽지주신대로 하시면 될듯해요...
M7은 장착잘 하셨는지요...
조금 비싸도 가까운곳에서 하시면 나중에 AS받기 편해서 좋긴해요
[충]천생이[당진] 2011.04.29. 11:10
쉴버님도 당진이시네요~ㅋ
당진 어디서 하셨어요?ㅋ
거기서 m7 업데이트 해줄런지요?^^:
[충]미네랄 쉴버[당진] 2011.04.30. 09:14
매직카 업체니까 될거에요 위치는 거산리에서 당진가는 구길 끝쪽 루마썬팅이라고 써있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24618
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21655
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20666
3194 ;; [4] [충]라이더 10.10.07. 236
3193 행복한 10월 02일 ^_^ [6] 대로 10.10.02. 236
3192 회원분들 죄송합니다.. 제 아들 추천좀 부탁드릴께요... [2] file [충]데칼킹 10.10.01. 236
3191 진선아빠님!!(주번님) [3] [짐승]앙팡테.. 10.09.09. 236
3190 추카추카 이번주 목,금요일에 차나온다고 연락왔어요!! [8] [충]쭌 10.08.23. 236
3189 천랑님! 보세요~ [6] [충]진선아빠 10.08.15. 236
3188 이거이거..ㅡ.ㅡ 돼지갈비 번개 취소입니다... [4] [충남]서똥 10.07.31. 236
3187 2011.06.25일 전국정모날 출석부~ [12] file [전]땡깡쟁이[.. 11.06.25. 235
3186 그냥한번 올려봅니다~ [6] file (충)포튠 11.06.22. 235
3185 블박 상시 추천부탁드립니다. [2] 백마스알 11.06.22. 235
3184 내일비소식있어도,,, [2] [경상,충]폭풍.. 11.05.19. 235
3183 라이더님 이글좀 꼭 봐주세요^^ [1] file [충]진선아빠[.. 11.05.18. 235
3182 앙퐝.. 이제 얼마 안남았으.. [2] file [서경]Open_mind 11.04.14. 235
3181 어제 대전 사업소에서 [4] [충청]리치 11.04.12. 235
3180 충방글이... [3] [짐승]앙팡테.. 11.03.07. 235
3179 항상 오랫만이라는 글만.. [4] [충]천랑 11.01.27. 235
3178 청주 사시는분 계신가요??? [6] [경상,충]폭풍.. 11.01.25. 235
3177 <b>충청방 정모진행 선발대 모집</b> [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 235
3176 폭풍이를 위하여.. [6] [충]FMO 10.11.17. 235
3175 화장실 공감 100% 이런경험 있으신분...;; [12] file [충]데칼킹 10.11.04. 235
3174 충방주번 변경 안내! [9] [짐승]앙팡테.. 10.08.24. 235
3173 ★★ 2010년 8월 16일 월요일 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [11] file 다금바리 ^^ 10.08.16. 235
3172 충방편입을.. [11] file [서경]하이웨.. 11.06.14. 234
3171 [충청회원모집] 6월5일은 안산 가는날??? [4] file [충]대로[천안.. 11.05.24. 234
3170 충청방 신입회원분들께. [6] [충]진선아빠[.. 11.05.24. 234