안녕하세요~

하진빠 | 조회 수 184 | 2011.04.06. 07:15
지역게시판을 이제 찾았네요 ㅎ 가입한지 얼마 안됐습니다
2/28 계약했는데 그저께 영맨에게 전화와서 '낼 모래 쯤 도착' 할 거라고 하더군요
그러니까 오늘이지요^^ 쪼끔 설레네요 ㅋㅋ
차량 인도받을 때 점검해야하는 항목을 조금 검색해서 읽어봤는데
'단차'라는 부분이 약간 이해가 안가더라구요
누구는 '트렁크 부분에 단차 0.5미리 있는데 그냥 문제삼지 않았다'고 하는데
그 글 밑에 달린 댓글이 '나는 0.3미리'.....
단차나면 저렇게 mm단위로 눈에 띄는 겁니까아???
암튼 기분 상하지 않게 깨끗한 놈으로 왔으면 좋겠습니다
차 받으면 사진 한번 올릴게요 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]대로[천안] 2011.04.06. 07:24
인수 받으실때 꼼꼼히 이상이 없는지 확인해보시고,
건강한 놈으로 인수받으시길 바랍니다. ^^
미리 축하드려요. !!!
많은 활동 부탁드립니다.
Profile image [경기]스트라이커08 2011.04.06. 07:51
조립하면서 생길수있는 오차범위 입니다만..

크게 눈에 띄지 않는다면 굳이 크레임 걸필요는 없습니다.

보통 확인하는방법이 왼쪽이나 오른쪽을 기준으로 잡고 확인하죠..
[충]스산미실 2011.04.06. 08:19
축하드려요.
오늘이래니 잠도 못주무셨을듯하네요.
건강한 스알이 입양받으시길 바래요.
[전북]켄신 2011.04.06. 09:48
단차는 귀에 걸면 귀거리 코에 걸면 코걸이
[대전]푸우 2011.04.06. 12:26
전 왼쪽이랑 오른쪽이랑 차이가 좀 나던데. 다른놈들마다 개개적인 차이는 나겠지만 좀 있더라구요. 하지만 모든걸 다 알고 가도 탁송차 보는순간 머리가 멍해지며 싸인하고 키 받아서 인사한다는 ㅋㅋ
하진빠 2011.04.06. 23:27
오늘 영맨이 차 받았다는데 저녁까지 일이 있다고 낼 아침에 보자고 해서요
집까지 가져오라고 하려다가 다른사람 손타는게 싫어서 아침에 가겠다고 했습니다 ㅜㅜ
그동안 차 나오면 꾸미려고 조금씩 사놓은 차량용품 바리바리 싸들고 목욕재개하고 가야겠어요 ^^
아 기대됩니다~ 참고로 색상은 노랭입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24837
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22031
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20926
3794 충청방 스포티지R [6] file [충]대로[천안.. 11.04.06. 254
» 안녕하세요~ [7] 하진빠 11.04.06. 184
3792 스마트폰 신기하네요.ㅋㅋ [11] [충]불멸의이.. 11.04.05. 200
3791 아이머큐리 MD200 블랙박스 주의사항입니다. [7] [충]진선아빠[.. 11.04.05. 479
3790 흰둥이엄마도 닉넴 바꿔. ㅋㅋㅋ [5] [충]대로[천안.. 11.04.05. 474
3789 서똥...아뒤 변경합니다...근데...일주일후에나 가능하네요..ㅜ.ㅜ [5] [충청]서똥 11.04.05. 162
3788 내일은 쉽니다. [6] [충]진선아빠[.. 11.04.05. 235
3787 민방위란....????? ㅠㅠ [12] [충]대로[천안.. 11.04.05. 222
3786 안녕하시죠? 밤낮 기온차가 커서 말입니다~ 감기 조심하세요~ [8] 난놈& 11.04.05. 174
3785 오늘도 사진으로 인사드리고 가유 ~~~ [5] file [충]호호만두.. 11.04.05. 176
3784 호호만두님 사진으로 바탕 변경 [7] file [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 290
3783 터미널에서 점심 먹었어요. ㅋㅋ 천안 터미널 너무 좋네요.^^ [14] file [충]대로[천안.. 11.04.05. 273
3782 아놔...ㅜㅜ [4] [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 163
3781 진선아버님~ [3] [충청]리치 11.04.05. 163
3780 앙팡형님 ? [8] file [경기]스트라.. 11.04.05. 159
3779 천안 세벙은?? [5] [충]대로[천안.. 11.04.05. 162
3778 닉네임스티커 이정도 만들면 될까요? [19] [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 182
3777 <b>♣[충청공지] 닉네임 통일감을 위한 변경요청 [7] [충]진선아빠[.. 11.04.05. 183
3776 “메이지 시대 15m 쓰나미” 촌장은 잊지 않았다 [4] file [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 296
3775 [충방 수요조사]닉네임스티커 서비스 [16] [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 193
3774 헙~~ [7] [짐승]앙팡테.. 11.04.05. 235
3773 집에서 소주 가끔씩 드시는분~~ [10] [대전]푸우 11.04.05. 223
3772 퇴근합니다! [4] [경기]스트라.. 11.04.04. 160
3771 스트라이커 모빌 최고속 인증! [24] file [경기]스트라.. 11.04.04. 353
3770 크루즈 후기 [2] [충]라이더 11.04.04. 225