Profile image

4월3일 모터쇼 다녀왔슴다

[경기]스트라이커08 | 조회 수 261 | 2011.04.04. 12:19

사진올려보아요~ SKY 시리우스 폰으로 찍은 사진입니다.

점심은 빕스에서 해결하고.. 두번째 사진은 R2엔진...뒤쪽의 트윈터보 입니다... 위 아래로 구분되있죠..

파란시로코R... 아.. 골프랑 같은데 다른차... 멋졌습니다.

부스중에 미니 부스가 제일 깜찍하더군요.. 보안요원같은 아찌들.. 기럭지가 ㅎㄷㄷ..(아가씨들은 말할것도 없는?)

한번 가보세요~ 일욜날 20분 기다려서 들어갔는데 후회 안합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2011-04-03 11.49.00.jpg (File Size:99.9KB/Download:8)
  2. 2011-04-03 14.53.57.jpg (File Size:130.8KB/Download:11)
  3. 2011-04-03 14.57.14.jpg (File Size:164.4KB/Download:5)
  4. 2011-04-03 15.03.59.jpg (File Size:137.0KB/Download:10)
  5. 2011-04-03 15.05.50.jpg (File Size:110.9KB/Download:6)
  6. 2011-04-03 15.14.39.jpg (File Size:87.7KB/Download:7)
  7. 2011-04-03 15.17.09.jpg (File Size:123.2KB/Download:7)
  8. 2011-04-03 15.18.20.jpg (File Size:121.1KB/Download:8)
  9. 2011-04-03 15.19.46.jpg (File Size:106.2KB/Download:6)
  10. 2011-04-03 15.20.19.jpg (File Size:118.6KB/Download:7)
  11. 2011-04-03 15.21.59.jpg (File Size:72.6KB/Download:7)
  12. 2011-04-03 15.23.43.jpg (File Size:111.3KB/Download:6)
  13. 2011-04-03 15.24.01.jpg (File Size:104.0KB/Download:7)
  14. 2011-04-03 15.28.25.jpg (File Size:114.7KB/Download:12)
  15. 2011-04-03 15.29.10.jpg (File Size:125.4KB/Download:8)
  16. 2011-04-03 15.32.37.jpg (File Size:100.2KB/Download:7)
  17. 2011-04-03 15.35.01.jpg (File Size:144.6KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경기]스트라이커08

(level 6)
42%

스피드를 좋아하는것 만큼 안전에도 관심이 많고 

이것저것 하고 싶은건 많은데 실탄이 딸리고 그러면서 

은근히 조그만한거 하나도 쩨쩨하게 따지는 그냥 차덕후.. ㅋ

[충]스산미실 2011.04.04. 12:38
감사해요...
또다른 사진들 올리셔서 제가 모토쇼에 가서 본듯한 느낌이네요...
Profile image [충]호호만두情 2011.04.04. 12:44
늘 다녀오던곳인데 올해는 어떻게 될런지 ㅠㅠ

사진으로봐도 열기가 느껴지네유 ..사진 잘봤습니다^^
Profile image [테오]오훈기 2011.04.04. 13:23
오오~~~
긍데 기다리던 사진은 왜 안올리는겨??????????앙????
Profile image [경기]스트라이커08 2011.04.04. 13:24
사진에 얍상하게 나온 ft-86은 스알하구 비슷한 라이트 가드?? 같은게 있더군요... 이뻣어요 ㅎㅎ
Profile image [경기]스트라이커08 2011.04.04. 13:27
형~ 저는 차 구경하려고 모터쇼 간건데용~!?!?!? 잉?!??

여자사진이나 찍어대는사람들 이해할수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 쭉빵 하긴했단.... ㄷㄷ
[충남]서똥 2011.04.04. 16:12
언니들 많이 보구 왔어???? 차사진은 이게다고...언니들 사진 몇기가 되는건 아니겠지????!!! 앙???!!!!
Profile image [경기]스트라이커08 2011.04.04. 16:42
평일날 가~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ..

들어갈때 사람들 딱 보구 9천원이 아까울지도 모르겠다는 생각을 했어 ...
Profile image [경기]스트라이커08 2011.04.04. 16:42
형님~~ 여자생물사진은 안찍습니당!! ㅋㅋㅋ

차 사진 더 많은데 올릴까 말까 하구 있어요 ㅎㅎㅎ
-대구-[준경] 2011.04.04. 23:45
저도 시로코가 완전 기대됩니다~ㅎ
우리 회사에서도 부스 하나 내놔서 어저께 가고싶은 사람들은
공짜로 다들 갔다 오셨다죠..ㅎ 회사 버스 타구요~