차가 배달? 왔습니다 ? 읭..

크루즈 작업하고.. 친절하게 회사까지 차를 몰고 오셨네요.
3일만에 제차 타는데...왜이리 어색한지 ㅡㅡ;; 제차 아닌줄 알았음...
차장님 sm 얻어타고 다니다가 내차 3일만에 타니 무슨 트럭타는줄 알았음...

뒷범퍼가 좀 덜렁거려 손봐야 했는데 길거리표 차고쳐주시는 아저씨가
3만원에 범퍼고정이랑 좀 찢긴거 용접이랑 색칠 해준다길래 맘놓고 맡겼더니
개떡 같이 해놓은거.. 나 길에서 고쳤다고 광고해주는 ㅡㅡ;;;  세이프모터스에서 깔끔하게 손봐주셨어요~~
솔직히 이가게 많이 친절하신듯 ㅎㅎㅎ 아 이제 덴트집에 색칠만 하러 가면 되겠네요
첨부터 덴트집 갈걸 그랬나봐요.

문제는 저 크루즈 어떻게 하는지 모르겠어요.
또 하나의 문제는 전 기계과인데 기계치예요 ㅋ 차구조가 어케 생겼는지도 모르는데..
크루즈.. 친절하게 아기 더하기 빼기 알려주듯히 친절히 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ
한번 회사내에서 40밟고 크루즈버튼 눌렀는데 이것저것 막 누르니 될때도 있고 안될때도 있고
어렵네요...전 지금껏 계기판에 크루즈용으로 숫자나오는줄 알았는데..아니네요 ㅋㅋ

그리고 진선아버님 러기지네트 잘받았어요~~
다음주에 세차할때 빡빡 도와드리겠어용~~ ^^ ㅎㅎ

그리고 질문하나더^^
계기판에 주유소까지 km 수 나오자나요
크루즈 하면 계기판 수치랑 원래 있는 막대기랑 연동이 잘 안되나요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]바라기 2011.04.01. 17:50
크루즈가 작동하려면 시속 40킬로 이상은 되어야 작동된다네요.
[대전]푸우 2011.04.01. 17:53
시속 40km이상일때 on / off 누르는건가요??
[충]스산미실 2011.04.01. 18:01
온 오프는 아무때나 가능하지만, 크루즈 기능을 써먹을땐 40이상 달려야 됩니다. 또한 200이상은 안되구요.
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.01. 18:23
푸우님 한번 읽어보시구요, 사용설명서입니다.( target=_blank>http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s000&no=153)

참고하신 다음에 주말에 인천가실때 연습겸 사용해보시기 바랍니다.

계기판에 주유소까지 km 수 나오자나요
크루즈 하면 계기판 수치랑 원래 있는 막대기랑 연동이 잘 안되나요?? -- 이건 먼말이래유~~??

주유소까지 Km는 주행가능거리 말씀입니까? 아마 원래 주유이 게이지가 오차가 생긴것 같습니다.
저도 기름 엥꼬 될때까지 기다리다 틀려지면 다시 조치 받으러 가야됩니다.

아마 저도 주유게이지는 오차가 좀 생긴것 같습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21770
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20743
4544 어제...우연히...봤습니다. [7] 대로 10.11.12. 177
4543 밑장빼지맙시다 [6] 흰둥이엄마 10.11.12. 177
4542 1타3피 [9] [충]라이더 10.11.14. 177
4541 요거 받고 싶으신분!!!! [5] file [충]박카스 10.12.06. 177
4540 유머^^ [5] [충]데칼킹 10.12.09. 177
4539 오늘 세차하기 글렀넹.─.─;; [6] 대로 10.12.17. 177
4538 이벤트 때문에 다들 고생하셨습니다..^^* => 당첨 결과... [7] file [충]데칼킹 10.12.18. 177
4537 우리집 슈퍼칠드.!! [10] file 대로 10.12.22. 177
4536 부끄럽습니다. [6] 대로 11.01.03. 177
4535 머하십니까? [6] [충]진선아빠 11.01.12. 177
4534 오늘도 앙팡이는 퇴근 못합니다..... [12] [짐승]앙팡테.. 11.02.15. 177
4533 오빠의 커트라인....(자동재생) [4] [디저트]현지.. 11.03.09. 177
4532 [날씨속보] 또 미쳤나 봅니다. [6] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 177
4531 오 눈발 장난 아닙니다. [3] [충]불멸의이.. 11.03.24. 177
4530 ♣♣♣ 2011년 4월 8일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] [충]대로[천안.. 11.04.08. 177
4529 아 요즘 아이폰맛들려서 게시판에도 못들어오네여 ㅋㅋ [3] [충]스알매냐[.. 11.04.21. 177
4528 [요청]충청방 메인화면 변경 요청합니다. [1] [충]진선아빠[.. 11.04.28. 177
4527 다들 많이 바쁘신 모양입니다.ㅎㅎ [7] [충]진선아빠[.. 11.05.02. 177
4526 복수의 칼날을?? [9] [짐승]앙팡테.. 11.06.09. 177
4525 아... 놔...ㅋ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.10. 177
4524 앙팡님!! 보세요!! [3] [충]박카스[대.. 11.06.16. 177
4523 대로블로그에도 ... 하하하 [8] file [충]대로[천안.. 11.06.28. 177
4522 어디서 많이본 얼굴인데.. [9] file [서경]하이웨.. 11.07.12. 177
4521 ☞☞☞ 2011년 7월 24일 일요일 즐거운 스포알넷 충청방 출석부 ☜☜☜ [9] [충]FMO[아산] 11.07.24. 177
4520 ♣♣♣ 2011년 7월 26일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [충]대로[천안.. 11.07.26. 177