▶ 내용 : 충청방 3차 정모 및 신년회

▶ 일시 : 2011년 3월 5일 20시 ~ 6일 12시까지

아래 양식에 따라 참석여부를 알려주세요^^

예) 진선아빠 2명 참석 (일정 모두참석/ 1박만 참석) : 혼 다이 하고싶습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[대전]푸우 2011.02.24. 14:58
진선아빠님? 이거 언제까지예요? ^__^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.02.24. 15:02
회사 바로 앞이라서 모임하기 2시간 전까지는 알려주셔야지 예약합니다.
[충]스산미실 2011.02.24. 15:23
ㅎㅎ 한참을 웃었네요...
모임 2시간 전까지 ㅋㅋ
[충]스산미실 2011.02.24. 15:25
직원분 경조휴가로 3월 초까지 빡빡하네요 ㅜㅜ
재미난 시간들 보내세요...
Profile image 초보찍사 2011.02.24. 20:20
참석하고 싶은데... 야간근무라서.. 아쉽지만....ㅡ .ㅡ

즐거운 시간되시길 바랍니다~~ ^^*
Profile image [충]박카스 2011.02.25. 11:20
살포시 손가락 하나 들어봅니다^^ㅋ
헤못녀떠못남 2011.02.26. 11:43
혼다이 하고 싶은데, 참석하면 혼작업 가능한가여./?? ㅎㅎㅎ 매운탕도 먹고 싶고,..(어째 잿밥에만.,. 쩝)
[충]불멸의이순신 2011.02.28. 15:38
제가 그날 처갓집 형님에 결혼식이 있어서 .ㅋ 결혼식 끝나고 일끝나면 8시 넘을거 같은뎅 ..

아 ...가고 싶어용~ㄷㄷ드ㅡㅡ
Profile image [충]박카스 2011.03.01. 21:29
8시 넘어서 오시면 될듯한데요^^
Profile image [충]박카스 2011.03.01. 21:29
혼다이쯤이야....무조건 가능 하지 않을까요 ㅎㅎㅎ
[충]으나기 2011.03.02. 11:14
갑자기 일이 생겨서 참석하게되면 일요일이나 가능할꺼 같아요..
매번 모임때마다 일이 생기네요..;;;
일욜날이라도 참석가능하게되면 그전에 연락드릴께요~ㅡㅜ
Profile image [충]리치 2011.03.02. 11:15
저는 10시 이후 갈거 같습니다ㅠㅠ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.02. 11:23

현재까지 참석인원

1. 진선아빠

2. 앙팡님

3. 박카스님

4. 리치님

5. 으나기님

6. 푸우님

7. 오픈마인드님

8. 왕멎찐님

※ 글을 보시면 꼭 참석 여부를 알려주세요^^ 그래야 예약이 가능해서 말입니다.

Profile image [충]리치 2011.03.02. 12:05
무반주 노래인가요??ㅋㅋㅋ
R보이 2011.03.02. 20:05
토요일 돼야 확정이 될듯합니다....ㅠㅠ
Profile image 대로 2011.03.03. 17:55
나도 토요일 되어야 ... 갈지 못갈지 결정이 납니다. ㅎㅎ
R보이 2011.03.03. 18:23
어두운 그림자가 드리우고 있습니다.
[서경]영혼을판자 2011.03.04. 10:37
영혼을판자 일정 모두참석 예정 입니다
Profile image [경기]스트라이커08 2011.03.04. 11:14
스트라이커 외 1명 일정 모두참석합니다.

근데 댓글달린게 별로.. 얼마나 오려나 --;
hanibi3 2011.03.04. 14:39
아...웨딩찰영만 아니었어도 ㅡ.ㅜ
[충]당진미실E 2011.03.04. 15:51
광주에 가야되서 참석이 힘들것 같네요 담에 뵈요^^
[대전]푸우 2011.03.04. 16:09
진선 아뻐님..앙팡님.~~ 토요일날 저녁 차기 원장님이 실험주택에 주무신다고 해서.

집사놀이 또 해야 할듯 합니다.

이건 무슨 모임있을때마다. 저번엔 사장님 주무시고 이번엔 차기 원장님 주무시고 ㅜㅜ

죄송해요~~ ㅜㅜ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.04. 20:15
괜찮아유~
이제 조심해야 될때입니다.

5분 대기조 마음으로 준비를 잘 하세요^^