안녕하세요 진선아빠입니다.

제가 능력밖에 일인줄 알지만 그래도 사전 참고용으로 조사 차원에서 리플 부탁드립니다.
내용은 개개인적인것도 있겠지만, 많은 분들이 공감하실수 있는 것으로 해주시면 감사하겠습니다.

예)
상단매립 공구를 했음 좋겠습니다.
썬팅 공구를 했음 좋겠습니다.
브레이크 공구를 했음 좋겠습니다.
휠터 공구를 했음 좋겠습니다.

※단순 참고용입니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]Open_mind 2011.02.23. 11:23
브레이크는 개선형 나온 후로 기둘려 보는게.....
Profile image [경기]스트라이커08 2011.02.23. 11:27
타이어나 엔진오일, 에어컨 향균필터같은 소모품 상시 공동구매했으면 좋겠습니다.

갠적으로는 대용량 인터쿨러,오일쿨러,배기 시공 공동구매 했으면 좋겠습니다. ㅋㅋ..
[서경]뭐야너는 2011.02.23. 12:05
다른건 몰라도...엔진+미션오일쿨러는 오토 오너분한테는 꽤 적절한 아이템이죠...^^;
[충]천생이 2011.02.23. 12:41
엔진오일, 각종 필터 공구 적극 환영^^
그리고 기아 순정부품 d.c 해서 공구하면 좋을거 같아요
왕멋진 2011.02.24. 11:08
저 아직도 썬팅 안했어요 썬팅공구요 ;ㅂ;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24668
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21796
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20757
3319 [충청정모] 소요비용[안내] [13] [충]진선아빠[.. 11.02.24. 401
3318 이대호와 경호원...누가 누굴 경호? [10] file [짐승]앙팡테.. 11.02.24. 279
3317 [충청정모] 세부장소 안내[안내] [7] file [충]진선아빠[.. 11.02.24. 296
3316 [충청정모] 참여인원 조사[조사] [34] [충]진선아빠[.. 11.02.24. 475
3315 <b>[충청정모] 늦은 신년회 및 3차 정모[종합안내] [7] [충]진선아빠[.. 11.02.24. 290
3314 안녕 하세요^^ [7] [충]폭로 11.02.24. 237
3313 클로즈 베타테스터란 [6] [충]진선아빠[.. 11.02.24. 273
3312 오늘 충청방은 ^^ [7] 대로 11.02.24. 201
3311 아웅..꼬여버린... 새끼줄... [5] [서경]Open_mind 11.02.24. 227
3310 ♧♧♧ 2011년 2월 24일 목요일 충청방 출석부 ♧♧♧ [11] [경상]주환아.. 11.02.24. 216
3309 스산미실님 제가 모임시 이거 하나 지원해드릴께요^^ [8] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 221
3308 차 찾아 왔습니다.(부제 : 짜증 지대롭니다.) [9] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 287
3307 천안지역 썬팅 친절하고 서비스 좋은 곳 알려주세요~ [1] 형님밑에아우 11.02.23. 233
3306 좀 이따가 동생 차 인수하러 갑니다. [6] [충]불멸의이.. 11.02.23. 245
3305 차 나왔답니다.ㅎㅎ [10] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 209
3304 오랜만에 뵙습니다. [4] [충]LEDMAN 11.02.23. 173
3303 [제안] 충청 서부팀, 천안팀에게 제안합니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 198
3302 인원조사 - 토요일(26일) 오실분 댓글 부탁드려요. [10] 대로 11.02.23. 186
» <b>[공구설문] 이런것을 공구하면 좋을것 같습니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 292
3300 오늘 하루도 즐겁게 보내세요.ㅋㅋ [9] [충]불멸의이.. 11.02.23. 218
3299 흠..요 몇일.. [6] [경기]스트라.. 11.02.23. 459
3298 취미가 어떻게 되십니까? [21] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 327
3297 오늘의 메뉴!! [11] [짐승]앙팡테.. 11.02.23. 234
3296 ♣♣♣ 2011년 2월 23일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] [충]진선아빠[.. 11.02.23. 211
3295 오늘 앙팡님과 만났습니다. [5] [충]마이스뽀 11.02.22. 204