Profile image

점심시간.(12시30분~01시30분)

대로 | 조회 수 149 | 2011.02.18. 12:52
전 지금 점심시간입니다.

^^

지금쯤 졸릴시간인데 잠도 안오네요.

잠은 집에가서 저녁에 자야겠습니다.

저 내일은 엔진오일 갈러 오토큐 갑니다. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image 대로 2011.02.18. 13:04
아~~ 네. ㅎㅎㅎ
Profile image 대로 2011.02.18. 13:05
스트야...왜?? 사채 썼어?? 얼마면 돼?? ^^
Profile image 대로 2011.02.18. 13:08
5000 넘으니까 찝찝해요 얼른 갈아야겠어요. !!!
[충]불멸의이순신 2011.02.18. 15:55
근데 제가 어서 보니깐 15000까지도 엔진오일 안갈아줘도 크게 상관없다는 글을 봤습니다.ㅋㅋ근데 좀 찝찝 하죠 .ㅋ
Profile image [경기]스트라이커08 2011.02.18. 16:28
장군님

만키로고 이만키로고 그냥 타도 되는데요

그게... 엔진 성능향상에는 도움이 안되도...

엔진성능 하락에는 도움이 되요..

실제로 법인차.. 그랜드스타렉스 거진 1년 가까이 엔진오일 안갈고 주행했습니다.

..나중에 교환할때보니 .. 똥물이 나오더군요... 구성지게 건더기까지~~~~

국산 엔진오일의 수준으로 봤을때

글쎄요.... 별로 추천하고싶진 않습니다...

저같이 민감한남자 안댐.. ㅇㅇ ...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24618
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21652
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20665
5769 열심히 청소중 이었습니다. [5] [충]불멸의이.. 11.05.31. 149
5768 어차피~~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.06.13. 149
5767 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 149
5766 ♣♣♣ 2011년 6월 24일 (金)요일 충청방 출석부 ♣♣♣ [15] [경상]김해Mage 11.06.24. 149
5765 아 ...왜 ..성격이 왜 이럴까요~~ [5] [충]불멸의이.. 11.06.24. 149
5764 행복한 충청방 회원정보(Ver.2010.08.21) [6] secret [충]진선아빠 10.08.22. 150
5763 아 혹시 문고리LED는 [3] KE-Csu?Jin 10.08.22. 150
5762 기억상실증 [5] 대로 10.09.25. 150
5761 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 150
5760 좋은 하루 보내세요~곧 충청정모 와 새만금정모가....... [2] [충]당진미실E 10.10.06. 150
5759 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 150
5758 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 150
5757 [정모] 충청방 정모관련 현재 진행상황 알림 [6] [충]진선아빠 10.10.07. 150
5756 바람개비님 찾습니다. ^^ (진선아빠님도 보세요. ㅋ) [5] 대로 10.10.10. 150
5755 어제 [10] [경상,충]폭풍.. 10.10.10. 150
5754 안녕하세요~^^ [8] 문상사 10.10.11. 150
5753 사랑하는 충청회원님들!! [5] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 150
5752 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 150
5751 지금 만나러 갑니다! [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 150
5750 머리가 아프네요. 이제 퇴근합니다. [2] 대로 10.10.20. 150
5749 그럼 난.. 더하기.... [2] [디저트]현지.. 10.10.21. 150
5748 오사카로..고고씽~~~ [2] file [서경]mors 10.10.21. 150
5747 아....30분...장난아니네... [4] file [서경]mors 10.10.21. 150
5746 보태기? [1] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.21. 150
5745 청수사 빠순이들.... [1] file [서경]mors 10.10.21. 150