제가 사는 곳은 눈은 커녕 비도 안왔는데 동해안쪽 보니까 무섭게 왔네요,
날씨가 점점 이상해져가는것 같아요,

몇년사이에 3월에도 오고 심지어는 4월에 꽃피었을때도 오고 참 난리도 아닙니다.

저희 부모님은 농사를 져서 기후에 참 민감합니다.
저또한 많이 신경쓰이기도 하는데 농작물 자랄때 냉해나 그런거 입으면 참.. 답이 없습니다.

올해도 농작물값 비쌀것 같네요..

혹시 담배 필요하시면 6~7월에 저희집에서 담배따기 체험하실래요~?ㅋㅋ
절대로 일시킬려고 하는거 아닙니다.ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.02.15. 11:43
날씨가 진짜 여자맘 아니 제 맘보다 더 변덕이 심하네요...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24636
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21693
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20683
219 좋은 하루 보내세요~곧 충청정모 와 새만금정모가....... [2] [충]당진미실E 10.10.06. 150
218 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 150
217 기억상실증 [5] 대로 10.09.25. 150
216 서똥 복귀했슴당~ [2] [충남]서똥 10.09.24. 150
215 감사한 분들. ㅋㅋ [5] 대로 10.09.17. 150
214 아 혹시 문고리LED는 [3] KE-Csu?Jin 10.08.22. 150
213 행복한 충청방 회원정보(Ver.2010.08.21) [6] secret [충]진선아빠 10.08.22. 150
212 아 ...왜 ..성격이 왜 이럴까요~~ [5] [충]불멸의이.. 11.06.24. 149
211 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 149
210 어차피~~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.06.13. 149
209 열심히 청소중 이었습니다. [5] [충]불멸의이.. 11.05.31. 149
208 대세는 검둥이!! [8] file [짐승]앙팡테.. 11.03.10. 149
207 §§§§§§ 2011년03월10일목요일 충청도 전라방 꽃단알돌이가 만든 출석부§§§§§§ [12] [전]꽃단알돌[.. 11.03.10. 149
206 딸기축제~ 오실꺼죠?^^ [10] 가넷정인 11.03.03. 149
205 앙팡형님 보셔유!! [5] [충]박카스 11.03.02. 149
204 내일이 정월대보름입니다. [8] file [충]진선아빠[.. 11.02.16. 149
203 노트북도 고장나고..집에서는 스알넷 못해요. [5] 대로 11.02.14. 149
202 번호판 어디로 달러가요? [7] [충]불멸의 이.. 11.01.03. 149
201 반갑습니다^^ [4] 푸름맘 11.01.02. 149
200 날개없는 선풍기’ 국내 첫 출시 [2] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 149
199 ♡♡♡2010년 12월 30일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [10] [충]투덜이 10.12.30. 149
198 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 149
197 눈발이 날리네요.. [6] [충]불멸의 이.. 10.12.23. 149
196 오늘은. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 149
195 운동 끝나구 왔네요.ㄷㄷ [6] 박찬영[불멸.. 10.12.17. 149