오늘 와이프 데려다 주고 본넷 열어서 엔진 오일 확인 하는데 ..

끝에 부분이 좀 흑색이네요 ..많이 흑색은 아니구 조금 흑색입니다 .ㅋㅋ

3000키로에 갈아주려고 생각중인데 .ㅋㅋ

이제 2230정도 탔으니 약 770키로 남았네요 .ㅋㅋ

새로운 한주 시작되는데 힘차게 기분좋게 일하세요 ..ㅋㅋ

어제 저녁에는 뉴스포 형님과 세차 했는데 ...바닥 미끄러워서 넘어지는 줄 알았습니다 .ㅋㅋ

뿌리는 왁스? 있어서 그거 빌려서 뿌리고 대충 닦아봤는데 ..광좀 나네요 .ㅋㅋ

천안에서 가끔 모이면 뉴스포 형님보고 같이 나가자고 하니 난 스알이 아니자나 .해서 제가 같은 스포넷이자나.ㅋ

그랬더니 .웃네요 .ㅋㅋㅋ

대로 형님 앙팡형님 ..시골집 아시죠?ㅋㅋ 나중에 얼큰한 맛 해장국 드시러 가실래요?ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.14. 09:34
ㅡㅡ;;;저흰 아직 찍어보진 않았네요...3700정도인데 함 확인해봐야겠죠...??
Profile image [서경]Open_mind 2011.02.14. 09:44
3000 정도만 되어서 참 거시기 하더라구여..
Profile image 대로 2011.02.14. 11:32
조만간 해장국 먹으러 갈까? 나 잡아보자 ^^
헤못녀떠못남 2011.02.14. 16:46
3000 에 엔진오일 갈러 기아정비공장(대전기아직영공장) 에 갔다가 퇴짜 맞앗슴다,,. 5000키로 채우고 오라네여.,,.쩝
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24614
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21647
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20661
3194 드뎌 언더코팅,.,., [10] 헤못녀떠못남 11.02.14. 207
3193 내일 크루즈 답니다~ [4] [충]리치 11.02.14. 284
3192 월요일부터 스트레스 만땅입니다. [6] 대로 11.02.14. 232
3191 12일 토요일 멤버. [5] file 대로 11.02.14. 279
3190 토욜~대로 둘째딸내미 돌잔치 후에~~(늦게 올리네여~^^) [8] [서경]우헤아.. 11.02.14. 273
» 엔진오일 갈아줄때가 서서히 다가 옵니다 .ㅋㅋㅋ [4] [충]불멸의이.. 11.02.14. 226
3188 ♣♣♣ 2011년 2월 14일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] 대로 11.02.14. 246
3187 안녕하세요. ^^ [17] 대로 11.02.14. 233
3186 어제 정말 반갑고 즐거웠습니다. [10] [충]불멸의이.. 11.02.13. 208
3185 ~~~유령 글남기고 사라집니다. [6] [충]바삭쿠라 11.02.13. 199
3184 크루즈 컨트롤 장착하고 왔습니다~ ^^ [14] file [충청]빈티 11.02.13. 260
3183 [공동구매종료]블랙박스 공동구매 종료 [7] [짐승]앙팡테.. 11.02.13. 268
3182 천안 블박 장착 후기... [12] [충]천생이 11.02.13. 268
3181 어제 사고 내용입니다. [23] file [충]진선아빠 11.02.13. 362
3180 ### 2011년 2월 13일 일요일 행복한 스알넷 충청방 출석부 ### [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.13. 303
3179 사고 동영상2 [3] [충]진선아빠 11.02.12. 214
3178 사고 동영상 [2] [충]진선아빠[.. 11.02.12. 246
3177 [아이유] 스산미실님께 바칩니다. [7] [충]진선아빠 11.02.12. 257
3176 천랑이 좀 찾아주세요.... [6] R보이 11.02.12. 334
3175 천안에 네비 장착점 추천부탁드려요 [2] 오보이 11.02.12. 490
3174 대로형님~ [4] file [경기]스트라.. 11.02.12. 191
3173 천안지역~! 친절한 오토큐 추천해주세요~~!^^ [9] [전라]알돌이[.. 11.02.12. 835
3172 ♣♣♣ 2011년 2월 12일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [전]전갈-神-[.. 11.02.12. 229
3171 헬스장에 양아치 한분 등장 하셨네요 .. [2] [충]불멸의이.. 11.02.11. 419
3170 <b>[충청막내]처음글올려보네요 ^^. [22] [충]스포티지R.. 11.02.11. 276