Profile image

안녕하세요. ^^

대로 | 조회 수 235 | 2011.02.14. 07:56
대로입니다.

토요일 모든분들 덕분에 잔치는 잘 치뤘습니다.

다시한번 감사드립니다. ^^

우헤아르, 천랑이형, R보이형, 불멸의이순신, 일사천리, 일사천리 VIP, 앙팡

이렇게 토요일 저녁에 모여서 저녁을 먹었습니다.

1차로 곱창을 먹으러 갔죠. ㅋㅋㅋ

이날 술 엄청 먹었습니다.

2차로 피쉬앤그릴.

모두들 간만에 만나서 그런지 엄청 먹어대서 결국.~~~ 집에 어떻게 온지도 모르겠어요. ㅎㅎㅎ

2차에서 기억도 안납니다.

또한, 제 핸드폰 놓쳐서 그만 액정 다 박살나서 오늘 수리하러 가야 하는데 천안에 아이폰 액정 수리하는곳이

어디 있는지도 모르겠네요. ㅠㅠ

이놈의 술을 끊을수도 없고.. 진상이네요. ㅋㅋ

아이폰은 액정이 깨져도 터치가 먹히더라구요. 완전 신기해요.

오늘 모두들 고생하시고 행복한 하루 보내세요. !!!

전 이만...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.14. 08:34
아이고 즐거운 파티의 잔해는 고장난 핸펀..??^^;;;;; 곱창 먹고 싶네요...ㅡㅡ;;;
[충]불멸의이순신 2011.02.14. 09:55
ㅋㅋ 형님 폰 빠트리셨어요?ㄷㄷ 얼릉 고치세요 .

그날 진짜 엄청 드시더라구요 ..천랑 형님 R보이 형님, 그리고 형님이랑 말이죠 .ㅋㅋ

다들 무사 귀환 하셨겠죠?
Profile image 대로 2011.02.14. 09:56
지금 거기 와있어. ㅎㅎㅎ
오늘 거금을 또 날리게 생겼다..ㅋ
Profile image 대로 2011.02.14. 11:29
ㅠㅠ
Profile image 대로 2011.02.14. 11:29
쵝오로 많이 달렸엉. ㅎㅎㅎ
다음에는 적당히 술을 먹어야겠습니다.
Profile image 대로 2011.02.14. 11:30
빠트린게 아니라 주머니에 넣을려고 하다가 놓친거 같애. ㅎㅎ
Profile image 대로 2011.02.14. 11:31
전화 안된건 내가 취해서 전화오는걸 몰랐었던거 같애. ㅎㅎ
액정 깨져도 전화는 되더라구.ㅋ
[충청]일사천리 2011.02.14. 11:46
그날 술독에 빠진 너의 모습..ㅋㅋ

다들 잘 들어 가셨나 모르겠더라~~
Profile image 대로 2011.02.14. 12:53
집에는 잘 들어갔는데..기억이 안나는게. ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2011.02.14. 17:46
저도 진선이돌때 술 엄청 먹었네요 ㅋㅋ
Profile image 대로 2011.02.14. 18:30
저희 술을 줄여야 돼요. ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24852
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22045
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20936
3194 드뎌 언더코팅,.,., [10] 헤못녀떠못남 11.02.14. 210
3193 내일 크루즈 답니다~ [4] [충]리치 11.02.14. 289
3192 월요일부터 스트레스 만땅입니다. [6] 대로 11.02.14. 235
3191 12일 토요일 멤버. [5] file 대로 11.02.14. 283
3190 토욜~대로 둘째딸내미 돌잔치 후에~~(늦게 올리네여~^^) [8] [서경]우헤아.. 11.02.14. 276
3189 엔진오일 갈아줄때가 서서히 다가 옵니다 .ㅋㅋㅋ [4] [충]불멸의이.. 11.02.14. 230
3188 ♣♣♣ 2011년 2월 14일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] 대로 11.02.14. 251
» 안녕하세요. ^^ [17] 대로 11.02.14. 235
3186 어제 정말 반갑고 즐거웠습니다. [10] [충]불멸의이.. 11.02.13. 210
3185 ~~~유령 글남기고 사라집니다. [6] [충]바삭쿠라 11.02.13. 201
3184 크루즈 컨트롤 장착하고 왔습니다~ ^^ [14] file [충청]빈티 11.02.13. 263
3183 [공동구매종료]블랙박스 공동구매 종료 [7] [짐승]앙팡테.. 11.02.13. 273
3182 천안 블박 장착 후기... [12] [충]천생이 11.02.13. 270
3181 어제 사고 내용입니다. [23] file [충]진선아빠 11.02.13. 364
3180 ### 2011년 2월 13일 일요일 행복한 스알넷 충청방 출석부 ### [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.13. 305
3179 사고 동영상2 [3] [충]진선아빠 11.02.12. 216
3178 사고 동영상 [2] [충]진선아빠[.. 11.02.12. 250
3177 [아이유] 스산미실님께 바칩니다. [7] [충]진선아빠 11.02.12. 258
3176 천랑이 좀 찾아주세요.... [6] R보이 11.02.12. 337
3175 천안에 네비 장착점 추천부탁드려요 [2] 오보이 11.02.12. 494
3174 대로형님~ [4] file [경기]스트라.. 11.02.12. 194
3173 천안지역~! 친절한 오토큐 추천해주세요~~!^^ [9] [전라]알돌이[.. 11.02.12. 842
3172 ♣♣♣ 2011년 2월 12일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [전]전갈-神-[.. 11.02.12. 232
3171 헬스장에 양아치 한분 등장 하셨네요 .. [2] [충]불멸의이.. 11.02.11. 421
3170 <b>[충청막내]처음글올려보네요 ^^. [22] [충]스포티지R.. 11.02.11. 281